搜索

[彩易] 各位大神帮忙看看这个八字是适合炒股?学易?创业?坐办公室?

结构深研究

各位大神帮忙看看这个八字是适合炒股?学易?创业?坐办公室?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1979511419  农历:己未年[天上火]四月十六日
立夏:197905061047分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:197906061505分    http://bbs.china95.net
起运:命主于出生后89个月2320小时开始起运
交运:命主于公历1988360时交运
     劫财    劫财    日主    七杀     
坤造:  己     己     戊     甲     (申酉空) 
     未     巳     寅     寅      
     乙正官   庚食神   甲七杀   甲七杀  
     己劫财   丙枭神   丙枭神   丙枭神  
     丁正印   戊比肩   戊比肩   戊比肩  
旺衰:  衰     临官    长生    长生   
纳音:  [天上火]  [大林木]  [城头土]  [大溪水] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人  国印贵人  国印贵人 
     太极贵人  羊刃               
[年支]        驿马    亡神    亡神   
                 元辰    元辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  学堂    学堂   
     金舆    流霞               
     天乙贵人  禄神               
[日支]        亡神                 
旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
   请各位大神帮忙看看,这个适合干啥?炒股?学易?做生意?还是老老实实坐办公室?谢谢大神们
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

木人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我自己顶一个,等大师来
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

七杀化权,寒门贵客。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

蒙版的意思是,是个穷光蛋?不适合做生意和炒股对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

不是官二代,但是有官当。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雨都孟军 发表于 2017-8-31 21:05

不想当官,想炒股或者做生意行不行?炒股或者做生意能不能成为头?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢孟版
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

雨都孟军 发表于 2017-8-31 21:05

如果孟老师方便,能不能帮忙测下本人是否适合炒股呀?先谢谢!姓名:某女  出生地:河北唐山  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1971年2月13日5时40分  农历:辛亥年[钗钏金]正月十八日

立春:1971年02月04日19时26分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1971年03月06日13时35分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年1个月10天18小时开始起运
交运:命主于公历1978年3月23日23时交运

食神    伤官    日主    枭神     
坤造:  辛     庚     己     丁     (戌亥空) 
     亥     寅     巳     卯      

壬正财   甲正官   庚伤官   乙七杀  
     甲正官   丙正印   丙正印        
           戊劫财   戊劫财        
旺衰:  胎     死     帝旺    病    
纳音:  [钗钏金]  [松柏木]  [大林木]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  国印贵人  流霞   
     金舆    天乙贵人  福星贵人       
[年支]        亡神    驿马    将星   
           绞煞               
           孤辰               
[月支]                    天德贵人 
[日干]        国印贵人  太极贵人       
                 羊刃         
[日支]  驿马    劫煞               

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你这个也太高级了吧。自己开个帖子啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

lafydy888 发表于 2017-9-1 08:12
如果孟老师方便,能不能帮忙测下本人是否适合炒股呀?先谢谢!姓名:某女  出生地:河北唐山  排盘方 ...

离了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

她问的是适不适合炒股,别的隐私就不用多问她了吧,哈哈,就告诉她适不适合炒股就行了,大仙
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

lily568568 发表于 2017-9-1 10:18
她问的是适不适合炒股,别的隐私就不用多问她了吧,哈哈,就告诉她适不适合炒股就行了,大仙

两者有必然关系啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

鬼谷子518 发表于 2017-9-1 10:19
两者有必然关系啊

说说看
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

你也想知道隐私了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

从易学的角度说说道理,我对别人隐私真没兴趣,或者你私下告诉她,她只是想找个帮忙的人,有点迷茫需要指点,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

lily568568 发表于 2017-9-1 10:28
从易学的角度说说道理,我对别人隐私真没兴趣,或者你私下告诉她,她只是想找个帮忙的人,有点迷茫需要指点 ...

抛开私人问题,我个人认为她不适合炒股
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

鬼谷子518 发表于 2017-9-1 10:29
抛开私人问题,我个人认为她不适合炒股

牛。那你帮忙看看我发的帖子上的那个八字适合不适合?谢谢帮忙,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

lily568568 发表于 2017-9-1 10:33
牛。那你帮忙看看我发的帖子上的那个八字适合不适合?谢谢帮忙,哈哈。

你适合炒股,财来时很凶猛!但你要注意桃花。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

鬼谷子518 发表于 2017-9-1 10:37
你适合炒股,财来时很凶猛!但你要注意桃花。。。。。。。

谢谢!请问您研究的是八字还是奇门遁甲啊?我了解了一点八字的东西,但是觉得门派太杂了,不知道看啥,现在有空了看看奇门遁甲,向蒙版学习,目前时家奇门刚刚算站在门槛上。还不算入门。发现这个和八字还是有点差别,八字讲平衡,奇门似乎平衡不是最主要的,哈哈,不知道理解的对还是不对,刚开始学。
热心:

回复 使用道具 举报