搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金杠杆炒股 1-10倍 资金安全
3G股票配资开户 月息低至0.6%注册送5000操盘金 10倍杠杆股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%宜人配资老牌有保障 月息0.6%杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责
楼主: 罡风

[个股交流] 六爻实践

梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

和利达才 发表于 2017-9-15 15:18
无买就阿弥陀佛。000933更惨.昨天我认为会来个假实破.来了冲高回落那套更多人.

昨夜,我经过一番仔细的推敲测算,发现000933、000751近期都男友作为,就果断地放弃了!
另外两只002851、300255仍需耐心等待机会,今天早晨一看小孩的大盘卦就深感不妙,结果就空仓休息了整整一天 啊
这日子过得实在是太无聊啊。。。

多年来,一个无法解决的问题一直困扰着我,明明知道什么卦象预示着上涨,什么卦象显示的牛股,可这些好卦象我怎么都碰不到呢?

热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-15 17:42
我倒觉得是其他股要跌才拉地产股,呵呵,好像鸡生蛋 蛋生鸡的说法。12日晚上大宗商品期货下跌我就觉得要 ...

你的股都不错,以后就跟着你混了!
热心:

回复 使用道具 举报

我认为鬼神是存在的。
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-15 19:07
你的股都不错,以后就跟着你混了!

咱们相互学习!您掌握的六爻判断技能我这辈子也学不会,早些时候有接触,但悟性忒差。以后还要多向您请教。我这人平时有些话痨,如果言语冒犯请您多担待。
我选股的原则前面说了一些,核心就是做有“组织”的票。
医药板块一般认为是防御性质的,无非就是业绩相对稳定。300255常山药业股灾以来就在一个大箱体内运行,近几日貌似有增量资金,但是对于上方阻力来说无济于事。有耐性的可以底部7元一线买入,9元一线减仓,箱顶清仓。股市里有句话追涨杀跌,这句话对于“炒股”其实是富含哲理的。趋势不走出来就潜伏进去,后果可能是盘整几个月都不会动。比如常山,只有等突破箱顶后回踩,或者追涨,资金才能最有效率,这才是炒。再举一个我暴亏的例子,002228合兴包装,2016年5月10转18,按照一般思路,怎么说在除权前后都会涨一下吧,呵呵,现在只有4.80元。
还有就是避免名字生僻的。002851麦格米特,看名字您能知道她是做什么的吗?我倒不是说这股一定不能涨,而是一般散户会买一只看名字都不知道做什么的股票吗?智能电控也不是壁垒很高的行业,上市见顶下跌以来竟然没有一个涨停板,也就是说对资金没有很强的吸引力。不过形态倒是不错,划一条趋势线:1、跌到趋势线买入,抛出时机看自己意愿;2、做好止损位,破了趋势线就果断离场。
您看我一说一大堆,特别像是在说教。其实不是,我是借用您宝地交流,同时也给自己一个总结。
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-15 21:16
咱们相互学习!您掌握的六爻判断技能我这辈子也学不会,早些时候有接触,但悟性忒差。以 ...

相互学习!
其实你讲的这些我都理解,都认可,不过现在岁数大了,象你这么干有点心有余力不足了。
要是搁到20年前,我研究起股票来可以几天不睡,现在不行了,熬一宿夜能好几天缓不过来。
不过,我支持你这么干法,我感觉你比我有年龄优势,你有条件这么搞法。

对我现阶段来说最重要的是稳定,一星期能赚俩仨点就很满意了,能赚一个点也是赚,不赔就行。
炒股是一项长期的事业,积少成多,岁月有功,复利的效应是惊人的,您说是不?
热心:

回复 使用道具 举报

jin-jrh 发表于 2017-9-14 19:01
能否用数理卦分析下002817,它有什么不同吗?

黄山胶囊002817这是一只短信股,就是有人发短信说次日会大幅拉升的票,我以前经常遇到。我觉得想参与的尽量轻仓,小赌怡情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

gz一棵树 发表于 2017-9-15 21:16
咱们相互学习!您掌握的六爻判断技能我这辈子也学不会,早些时候有接触,但悟性忒差。以 ...

300255我认为回落到8.48元左右.升破9.5元.可能在下周会出现.
当然我看错也多.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

罡风 发表于 2017-9-15 19:05
昨夜,我经过一番仔细的推敲测算,发现000933、000751近期都男友作为,就果断地放弃了!
另外两 ...

运气的事.问卦也改变不了运气.这就是想用数据卦原因.但是数据卦摸无门路.
热心:

回复 使用道具 举报

时空灵动查卦:有待后续验证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-9-16 09:31
300255我认为回落到8.48元左右.升破9.5元.可能在下周会出现.
当然我看错也多.

我就怕跌不了那么深啊
热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-9-16 09:35
运气的事.问卦也改变不了运气.这就是想用数据卦原因.但是数据卦摸无门路.

你碰到好机会的时候叫我一声,我也能跟着喝点汤了
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-14 09:21
2140广联达也不错,有美人肩迹象。

14日我说2140有美人肩迹象,下午没事又看了一下广联达,觉得很有意思。
基本面:1、F10给出的主营业务是工程软件研发销售。实际上在这基础上增加了云数据、“旺财”商品交易平台、BIM技术应用(模型算量)、模块式建筑造价软件等。公司发展很快,PK掉很多同类软件公司,新增功能完全符合市场最新需求。这个“旺财”商品交易平台是有资金流水的哦!2、股东:6月30日第10大流通股东平安人寿万能险占比1.27%,这个比例很高了。股东户数是40427,实际上到8月31日股东户数是34300。这二者能说明什么呢?筹码大幅集中!!!新近基金达到132户,保险也是二季度进来的。
技术面:不多说了,只说两点。1、均线角度变化,5日10日线开始45度角发散,均线间距离配合很好;这两日收出搓揉线,预示着要有变化。2、1017年两次地量,一次出现在元月,6月底见高点,升幅50%;一次出现在8月初,按50%升幅计算是25.50元。但是我判断远不止这个涨幅。
概念:雄安板块、计算机信息板块
风险:1、我经常买入一些自以为是的股票,结果往往是大亏;2、沪指回调凶猛,2140难以走强。
请求:请高手们用易学算一下2140的钱途如何,不胜感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-16 16:04
14日我说2140有美人肩迹象,下午没事又看了一下广联达,觉得很有意思。
基本面:1、F10给出的主营业务是 ...

广联达是做工程造价软件的,拥有自主知识产权,记得2006年前己覆盖国内份额60%吧,而且与造价站关系处理得很好。
我刚才测买卖时机,摇卦得巽为风卦:己有庄家在进货,现在属于振荡行情,看好庚戌月。提醒:盘量大,关注大庄家动向。
热心:

回复 使用道具 举报

我下周准备操作华联控股,该股昨天拉回均线,下周若能在均线之上企稳应有进一步上涨空间。
根据六爻卦初步推算,下周申酉日回调,亥子日上涨,届时当以操作当日开盘价进一步印证方可采取行动。

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-9-16 17:39
广联达是做工程造价软件的,拥有自主知识产权,记得2006年前己覆盖国内份额60%吧,而且与造价站关系处理 ...

从您第一句话就知道您是行家,很多软件——比如斯维尔、鲁班等——感觉跟不上她的节奏。您说的庚戊月具体是哪个时间?
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-16 19:06
我下周准备操作华联控股,该股昨天拉回均线,下周若能在均线之上企稳应有进一步上涨空间。
根据六爻卦初步 ...

这只股高点下来三次回调都在支撑线止跌,可以考虑入手。
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-16 21:12
从您第一句话就知道您是行家,很多软件——比如斯维尔、鲁班等——感觉跟不上她的节奏。您说的庚戊月具体 ...

庚戌月具体是哪个时间:公元10月8日至11月7日。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-9-16 21:52
庚戌月具体是哪个时间:公元10月8日至11月7日。

谢谢您!!我觉得怎么论坛这个板块人,不,同志,也不对,算啦反正是大家特别友善,有问必答,多谢您!周一我进底仓先。
热心:

回复 使用道具 举报

这帖很务实,故积极参与,相互交流。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

300101头三天周收红
热心:

回复 使用道具 举报