搜索

有关<红树林园>投诉007 的若干说明

起爆点研究

有关<红树林园>投诉007 的若干说明

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:xiaojiahuo007 浏览:24407 回复:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个叫红树林园的,她的帖子里,经常用““”老鼠“”,“”骗子“,”食地沟油“等侮辱性的词汇攻击坛友,这样的字眼不胜枚举随处可见。并且不指出具体对象,以逃避论坛打击。
我的发言中,提及上述几个肮脏词汇的,在上面她举报我的证据中都看不到,这说明什么?如果我所言不实,这不是她举报我的最好证据吗?为什么回避?做事如此心虚,可见真相是什么。

我是今年4月新进论坛的,可能因为是新人吧,对一些事情看不惯,不知道如何处理,采用以暴制暴的方式,不利于维护论坛友好交流的气氛,感谢版主提醒了我。
下次再遇到类似情况,我会直接向论坛举报。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

支持国家正能量,论坛正能量。对10月1日开始的实名制充满期待,让真正的老鼠无处遁形。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

其实细看之下,一些人对老谢的非议,无非是他老是晒盈利的单子,亏损单很少再提。这本来是人之常情,盈利单如同好事,高兴之余愿意经常提起和朋友分享,亏损单如同坏事,自己默默承担不愿意再提,以免给自己和朋友添堵。请问论坛中那一个人不是有这样的思维倾向?哪一个敢拍胸脯说,我从未这样做过?
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

实际上对老谢有意见的不乏其人,沧海龙旋就经常有批评意见。但我认为,沧海龙旋做事光明磊落,有意见当面提,而且他的发言中分析比指责要多,在摆事实讲道理,言辞中也从来看不到,类似这位带颜色女人诋毁他人所使用的那种恶毒的言辞。虽然我不同意沧海分析后的结论,也在一段时间替老谢向他解释过,但我实在没理由以任何方式向其问责。只要在下限之上,应该允许不同声音的存在,言论应该自由。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

可是论坛中还有这样的人,带着不可告人的目的。使用恶毒肮脏的语言攻击坛友,为了避免论坛打击有意不提具体攻击对象。可是谁不清楚呢,欲盖弥彰不是徒增笑柄吗?她的所谓申诉帖一发出来,自己的学生都看不下去。为什么看不下去?一个几年前就使用实名注册的知名老中医,一个发言中满是善意的鼓励和赞美的人,一个忍受100句攻击后才偶尔说一两句话为自己辩解的人,一个与大多数坛友的父亲年龄相仿的老人。是什么样的龌龊心里,驱使你冒天下之大不韪,使用“老鼠”“食地沟油”“骗子”“挖坑埋人”这样的恶毒语言对他侮辱和攻击?
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

在此之前我已经拉黑老谢了,我不想让他看到我这样为他出头,因为他看道了一定会埋怨我,绝对不会同意我这样做。我还年轻,气量没有老谢那么大,10月1日就快到了,很多人到时候就找不到了,现在是让欠债者还钱的最后机会。善有善报在老谢这边必有应验,恶有恶报呢?我只看到红颜色在渐渐的发黑发臭,在革命的暴力碾压反革命的暴力中,苟延残喘,苦苦挣扎。
热心:

回复 使用道具 举报

把你说的老谢在论坛的ID说下是哪位会员ID
让大家看看你投诉的ID对你所说的老谢说了什么,让你如此义愤填膺
大家都适可而止
热心:

回复 使用道具 举报

然后你一而再再而三的说为老谢出头
是老谢授权你帮他出气的吗?
老谢是谁?
论坛ID是?
如果没有授权你帮他出气
你这样的行为算不算借机来论坛闹事?
你觉得这样就是正义了?无缘无故在其他会员的贴里追着你投诉的ID冷嘲热讽就是正确的行为了?
你这样已经构成违反版规了真的吗
请你提供以下信息:
·老谢是谁
·你投诉的ID对你所说的老谢说的让你义愤填膺的话请截图
·老谢是否授权你为他出气
在你提供以上信息前做一个假设
就算你投诉的ID对老谢说了什么不合适的话
这个为前提
就比如
现实中有人对另一个人骂骂咧咧
然后你傍观者在边上看见了
你冲上去把骂人的那人打了一顿
你觉得警察叔叔来了问你为什么打人
你说你打的这个人骂另一个人所以你要打
这样的解释会判你是无辜的吗?
如果每个来论坛的都像你这样
找某某被某某欺负了的借口去怼另一个人
不乱套了?
个个都是出师有理了是吗?

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

同意您上述的话,也同意您适可而止的意见。论坛管理有难度,我都理解。其实我的目的已经达到了,我申诉的对象不可能不有所收敛。
我下午就出差了。希望十一回来的时候,能看到论坛越办越好。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

对了,我的这个007账户你们封了没有关系。因为我发现这个红女人已经丧心病狂了,竟然把矛头指向了论坛管理层。我不想因为我个人让整个管理层被抹黑。
请看截图,请问,这是不是栽赃陷害?你们为了众多坛友提供了这么多年的优质服务,不应该被恶人抹上这样的污点。https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjczMjg0MHwyMTZiNjhmMjgzNDgwNjYzNGMyZDk1NDkzYWYxZWZlZnwxNzEzOTE2NzYw&request=yes&_f=.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

对你们尚且如此,对于普通坛友,她还有什么事情做不出来?
007的账户无论如何处理,十一回来之后,我都打算以实名重新注册一个ID,以实际行动参与并支持论坛建设。

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

同时,我申诉红树林园抹黑论坛管理层,歪曲事实,肆意污蔑论坛管理层,证据就在上面的截图中。
证据确实,污蔑对象直接明了,对论坛声誉已经造成了恶劣的影响,申请将红树林园永久禁言!

希望论坛秉公处理。
热心:

回复 使用道具 举报

8楼里说的需要提供的信息麻烦补一下
·老谢是谁
·你投诉的ID对你所说的老谢说的让你义愤填膺的话请截图
·老谢是否授权你为他出气

那些红字是你的臆想的备注吗?
有你这么凭自己的意见主导投诉事情的吗?
客观在哪里?我可以理解你是在挑拨离间吗?
比如挑起老谢和你举报的ID的矛盾
比如挑起本站和你举报的ID的矛盾
在你提出以上需要提供的资料前
请你适可而止
在你提供以上信息之前
此贴本ID也不再做任何说明回复

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

不是我加的备注,是她自己加的。我提供的事截图。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

热心:

回复 使用道具 举报

先不管他说了什么你先把8楼说的需要采证的,你们最初的矛盾的源头那些信息提供一下
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

那些骂坛友的话非常多,她是承认的。没有明确指出所骂对象,是否可以如愿逃避打击?这个你们自己来判断和处理吧。我接受你们的任何处理意见。
另外我现在还是合法的论坛成员,在被人申诉的过程中,我应当有投诉他人的基本权利,希望能够受理,我投诉红树林园抹黑论坛管理层的意见,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-9-11 16:23
那些骂坛友的话非常多,她是承认的。没有明确指出所骂对象,是否可以如愿逃避打击?这个你们自己来判断和处 ...

有问题
就要找原因
有误会就要解除
封号和禁言不是解决问题的唯一办法
当然
挑拨离间的事就别做了

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

看到你这样苦口婆心的两头劝,难为你了。
论坛存在灰色地带,有监管盲区,这个相信你也知道。这个地带里龌龊人很多,暗剑冷枪不断,还能毫发无损。我只不过尝试了一下,做一下白马勇士,也让这些龌龊人有所忌惮。

这可能是我这个论坛新人,无知无畏的表现吧。不过觉得很爽,不枉来论坛一回。
此为007在macd论坛最后一次发言。功过是非,无所谓了。

祝论坛越来越好!

热心:

回复 使用道具 举报

xiaojiahuo007 发表于 2017-9-11 16:40
看到你这样苦口婆心的两头劝,难为你了。
论坛存在灰色地带,有监管盲区,这个相信你也知道。这个地带里龌 ...

很多人对论坛这个生态环境有误区
论坛并不是国企,讲究什么先来后到凭工龄的
这里是一个平等的平台
会员组和在线时间只是给大家作为一个在论坛的记录,并不是玩游戏似的会员组等级就是实力或者人脉或者相关等等的证明,不是青铜圣斗士到黄金圣斗士的那种区别
论坛只是在一次又一次的会员矛盾的处理中
没有按照某一方的会员的意愿把对方封杀处理,就会被说不公平,阴谋论,再加上一些偶尔的巧合的事情发生,更加会让当事人和不明真相的人有了添油加醋展开各种想象的佐料和催化剂
这个无妨
论坛就像一个公园的凳子在那里
凳子脏了,被骂,说这个垃圾凳子,怎么这么脏,恶心死了
累的时候刚好遇见凳子了,坐上去休息了,心里感慨,这凳子真好啊,解了我的燃眉之急让我得以休息
凳子坏了,被骂,说这个垃圾,我都还没坐呢,怎么这个凳子就坏了,这质量这么垃圾,肯定有阴谋,有人贪污买凳子的钱,去买了便宜的凳子凳子坏了,坐在上面摔跤了,不得了了,说这个凳子是害人精,摆在这里害人摔跤了,简直罪大恶极
其实想想
凳子就一直摆在那
坐的都是人
脏了
坏了
服侍舒服的
都是人啊

xiaojiahuo007 + 8 + 3 2017-9-11 16:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报