搜索

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.bilibili.com/video/av9834154/?from=search&seid=578144948364249029
说技术,我说我49名,估计100个人不服。我说我情商全论坛第二,没人不服了吧???
好,服了就行!!!那我站在一个文艺工作者的角度给朋友们叙述一些学习方法。。。
这次不拿ST神说事了,拿xingjw老大开涮。。。xingjw老大曾经介绍过一本书叫【数学女孩】:(我就纳闷了,xingjw老大追女孩就是高雅的,我追女孩怎么就是低俗的???)
xingjw老大介绍说,学习数学不是算数,而是如何培养一种数学逻辑思维。听起来太官方,我不才今天给大家试着破译一下xingjw老大说的什么是【数学逻辑思维】,当然了数学不是我的强项,我不一定说的就对。原作者如有提点修正,朋友们请尊重原著!!!
---------------------------------
先从大的开始扯,我们太阳系有八个行星围着一个恒星转圈圈,那么什么是恒星,什么是行星???冥王我小时候课本里还是嫡出,现在庶出了。那么什么是嫡出,什么是庶出???
我再举一个例子【棒叶落地生根】景天科木兰纲被子植物门伽蓝菜属蔷薇目!好了,假设落地生根代表笑笑同学,那么熊童子假设代表妹子小静!!!【我说的是假设】在一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,我如何辨识笑笑和小静???是不是要一点点的去摸吧???那个胖乎乎白嫩嫩三个小指头的一定是小静,一摸都扎手那一定是笑笑。。。当然了也不排除小静拿着仙人球防色狼哥哥。。。也就是当你的眼不管用的时候,上帝还给了我们另一件法宝触觉。。。但触觉要反馈,而我不是医生,也不知道触觉是反馈到大脑还是心里或者两者都有吧???番茄妹子好像是医生,也许能给一些技术上的支持!!!总之我知道反馈就行了!!!哦对了,好久没见胖猫妹子了,怎么最近不来了???不给鲅鱼水饺生气了???
小静让哥哥抱,行星可不让抱,白天都不让摸。。。怎么办???用别的方法加以区分白,8个球都绕圈,没一个敢走正方形和三角形的。这样的我们叫行星能行???不行吧???所以还要加点深度去区分。至于怎么区分,那是占星派的强项,我就不费话了。。。他们细分还有区别,比如类地行星,类木行星等等。。。但我要说的重点不是天体知识,也不是植物知识,而是区分它们的逻辑。。。OK?用什么区分?语文吗?数学吗?情商吗?答案我想很模糊,但我说都用得到,大家都没意见吧???那么又回到老话:知识的海洋,无国界无类别。。。。。。
---------------------------------
好了再转到我们关心的话题:【股票】!!!股票是个死的,后面有人炒他就是个活体。大树不动,有了风和四季他就是个活体。大叔是个名词,怪叔叔就变成了活体。但区分一个叔叔是个君子或者小人不比区分一个天体容易,这个叔叔你要列出科纲门等都不一定能知道他心里到底怎么想的???所以分析人是很难的一个科目,这个科目含蓄的讲叫政治,这个科目的翘楚有曹操有毛主席有邓爷爷。。。所以研究股票就是研究人,那么这个科目这么难,怎么研究???
万法不离其宗!!!比如说12个爪的叫景天科,那六个爪的就叫昆虫,一根筋的都叫葫芦娃。。。但不管几个爪的东西,都受到一个主要的东西影响!!!曹操,孔子,李白。主席,王健林,马云,莫言,巴菲特,君子,我,大树,大姨妈,小肥皂,雪莲花,就连在雪线之上的神都无法摆脱他的控制,谁啊?咋的了!我知道谁啊???我就问你们有没有这么一个虚无飘渺的东西存在???谁啊?鬼啊!!!你们觉得有,那么以此类推,股票当然也受到他的控制。。。。。。那么你怎么得出的这个结论???语文?数学?政治?情商?谁啊?反馈的白!!!统计学算数学吗?我反正上学没学过。。。。。。。
99个月---------------99个月---------------------99个月这叫单项逻辑思维,三根K线不创新高就是高,三根K线不创新低就是底。。。【“NIMA”口头语感叹词不是骂人】最后来了个数K线的朋友,还是老乡。。。问我到底数几根???我曾经说过按孩子的思维去考虑股市,我了去???你直接去上小学了,你都去念小学了,你儿子辍学养家???
伸出你的手来吧,虽然我不知道你是男人还是女孩。但你是我老乡,我破例也给你看看手相吧。。。你的小拇指根部只要在大拇指的根部以上,你就不用跑路。。。你的小拇指都长在手腕上了,卖掉你的手吧!!!直到小拇指再次回到大拇指的上方。你的小拇指都长在恐龙的手腕子上了,这种怪人我们上证历史上有过,谁啊???2245!!!也就是他的一根季线击穿了2245前面的四根季线,他的3个月的月线打击的最低点1795点击穿了他的3根季线最低点1893点!!!5178狠吗???小儿科而已!!!我年轻的时候一星期遇两回。。。我哭的时候没有怪叔叔告诉我,最后只能把自己努力变成怪叔叔来应对怪市场!!!股市还是个好叔叔。。。!!!
超过5个季度,那么他就不是月级别涨升,更不是周级别。那他至少涨两年!!!谁告诉我们的???998和1664白???就这么简单???当然说出来简单,就这一个问题当年我记得我仅仅找历史找资料就花了3个月的时间去钻研里面的逻辑关系!!!我饶舌???我不说话的时候你们知道我在干什么吗???我上网问甲子时空什么是时间的最高级程式???那我除非病魔缠身。。。触觉丧失,眼瞎了,耳聋了。小鸡鸡怼5档电风扇脑子坏掉了。。。
--------------------------------
兄弟们?还有问题吗???请接着问!!!
艳阳高照999 + 7 + 3 2017-9-28 00:07 感谢分享^_^
yidianhongabc + 8 + 3 2017-9-26 08:46 感谢分享^_^
山口小静 + 3 2017-9-14 21:38 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 + 8 + 3 2017-10-9 10:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

学习。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先标记一下在慢慢思考
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

屎大师的单口相声
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

教师节,星期天,上课,老师一口气饶舌了45分,课本始终都还没打开,后排旁听的家长都急得跳脚:再过几个月又高考了。还好有几个娃说听懂了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-9-10 09:52
教师节,星期天,上课,老师一口气饶舌了45分,课本始终都还没打开,后排旁听的家长都急得跳脚:再过几个月 ...

通过阁下您的表述,我不知道那位老师的水平怎么样???只知道家长都很厉害!!!但唯独您我可以肯定的确认您语文底子很差。。。
热心:

回复 使用道具 举报

锟锟7 发表于 2017-9-10 10:37
老师节日快乐!

不敢当,实在是不敢当。。。
热心:

回复 使用道具 举报

承让
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-10 07:23
先标记一下在慢慢思考

樱花55美女在楼下问LV123前前辈到底是1392天还是点还是周还是月???你还不赶快去帮忙???
热心:

回复 使用道具 举报

原本老不正经。
热心:

回复 使用道具 举报

此话差矣,这个同学的数学素养高度就是一般人的逻辑思维。举例:xingjw老大追数学女孩。那么数学是重要条件,女孩是次要。换成男孩星老大也有概率追。如果数学两个字放在后面,那么xingjw老大比我的品德还“龌龊”!是因为这个女孩懂数学,星老大才去追的,反之这个女孩是个家庭妇女或者说不懂数学的,星老大未必去追。。。星老大有目的性的追!!!
而我追女孩,女孩的前面和后面都没有解释,我只是追一个和我不一样的或者严格有区分的异类。我不管对方懂不懂数学,经济,哲学,物理,我只追异类!那么这位同学你怎么论证我只有老了才不正经,年轻的时候正经???
所以说老不正经这个词按数学推论,答案只能是老了才不正经。。。我只有一直追维持原态,就一直年轻老不了。直到了和当初不一样的一种形态才会产生不正经!!!
这位同学能听懂吗???
热心:

回复 使用道具 举报

欧哈哈。大师是正经之人。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师果然是屎湿级人才。服服的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原本以为,以为二字被审核掉了。
热心:

回复 使用道具 举报