搜索
楼主: 【我就是我

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

热心:

回复 使用道具 举报

前辈说的有意思!
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-14 11:28
说到吃,普陀山1斤半左右野生梳子蟹--清蒸,3斤-4斤海南文昌鸡--白斩,其余,都忘了。

说到吃,少不正经的我打死都不敢在普陀山下杀生。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-15 12:11
说到吃,少不正经的我打死都不敢在普陀山下杀生。。。

庙里吃斋一周饥肠碌碌,都是小店不好,庙门外没多远就在卖梳子蟹,活的,马上蒸,换你也未必能经受这诱惑,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

所有的帖子都必须经过我的糟蹋!!!
我就当这件事是天经地义!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这是世界上最奇妙的轮回。
没有去过普陀山,那年淡茶妹妹去普陀山祈愿求子,放了图片给我们看,人山人海。。。
普陀山的斋饭有多难吃,我想不会难吃过我的清水煮杂菜,减脂的日子可以吃菜是好的,不好的是控量。入秋易饿,凌晨3点会饿醒,有人笑说这是灵魂饿了。。。
因着这样的感觉再看《棋王》里梁家辉在火车上吃白饭的样子,心便有感触,白饭香甜。。。已经三个月没有吃米饭了
山上斋饭清淡与山下蟹子肥美鲜明对比,中和。
哥哥说笑说自己打死也不会在普陀山杀生
我看到的是他内里内外完整的一颗虔诚心,只有真人才会这样没有分别心。
所以从来不把哥哥的话当做笑谈看,一片温婉告诉我什么是“度”,什么是“宽广”,什么是“容量”
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-21 15:10
这是世界上最奇妙的轮回。
没有去过普陀山,那年淡茶妹妹去普陀山祈愿求子,放了图片给我们看,人山人海。 ...

其实哥哥我也没去过普陀,我很少去寺庙。哥哥我不信佛,但我喜欢佛家讲的道理。。。家乡的湛山寺我还是儿时家长带我去过两回。。。
少林寺我去过最多大概3次。。。主要是好奇后面达摩闭关的山洞和武功!!!去山西的时候五台没进庙门,在门口送个人就走了。。。再就是调皮姐的家乡灵隐去过一次。。。
不杀生不是虔诚的问题,我是从不喜欢在不合适的地方做不合时宜的事。哥哥我去新疆,我不可能到处找猪肉吃吧?去巴基斯坦那我就装的像个君子,总不能连戴面罩的女孩也追吧???再说了梭子蟹对青岛人而言那就是一家常便饭。。。我小时候找几个网,里面扔点鸡肠子,明天一收就是10几只,太平常不过了。。。
白斩鸡适合南方口味,太清淡了。咱山东人喜欢烧鸡,鸡腿给小孩吃,能跑能跳。鸡翅给小妹,浪的飞起来。。。哥哥我啃鸡爪下酒,男人触觉要好。。。QQ

热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子主贴看了N遍,我悟性忒差忒差,没看懂。,不过知道st神是哪一位了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-21 23:12
我这种子你还用看三遍???关键看3遍了人物关系还搞不清???我还是给你理清一下头绪吧。。。
...

又看了几遍,您的这种隐喻式,或者相声式的表达着实让我 脑子不够用。您这一段是不是说“不用去追求虚幻的,完善自己的才是正道”?
另外我又看了几遍主贴,有一点理解不知道对不对:
1、万法不离其中一段是说万事万物都是有其自然规律的,股市运行也不例外,不要不相信;
2、3个99一段是说不能教条思维,看到99就想到前面发生过的后面一定也会发生,三根K线看法的逻辑是不科学的;
3、手相一段是说一根大阳线出现后,之后的小K线低点只要不跌破阳线低点就可以持有,破了就出。
4、连续5个季度阴线或者阳线这种极端情况出现,后面都是有大行情的。
我有个不情之请,就是请问您个股如果连续5个季度或者4个季度出现阴线,那会不会也有行情呢?
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-22 16:52
又看了几遍,您的这种隐喻式,或者相声式的表达着实让我 脑子不够用。您这一段是不是说“不用去追求虚幻 ...

您的开头所述和1。的表述大体都对。2,3,4是需要时间加以转化成自己的东西,不是一句话两句话就能理解的东西。。。2.你就理解成不要惯性思维就行了。比如说白天黑夜是地球自转产生,那么很多天文小白可能理解就是地球与太阳的距离影响了四季,而其实是光线的射入角度。。。
或者通俗点说在股市下一次的99变盘或者还有另一个因素促使着这个共振,而在下一个共振就未必还是99那么巧合。。。
3.你理解错了,我说的是5根K线原理,俗称分型。。。还有就是不同时间分型的家和分析。比如说2245右手边3根月K线的跌幅最低点已经远远超过2245左边3根季K线的最低点。那么这种你就要理解成下杀强度很大。。。
再给你个案例,最近最高点3391点是中指那么很明显周线周缺口就是大拇指根部,那么右边只要周线还在大拇指根部就不需担心。也就是3335点附近。。。
上面是现实版,那么如果换个角度。。。9月18号当天日线的3391点第三天直接暴跌就算打到3300点你也要跑路。。。因为他的日线下杀力度超过了【近期的周线上涨力度】能理解吧???
好了,那么我们再假设一个虚拟版本:最高点不是3391.64点那周,而是9月8号的最高点3391.01那周,那么你的止损位相应就要做出调整,也就是你最大的容忍范围可以下降到3266点。当然还可以更加细腻化。比如拿同级别都是日线的5根左边和右边的3根去相互制衡,来完善自己的短线逻辑。当然了股票市场没必要,毕竟T+1限制了你的一天中的交易次数。。。
4.我看您的基本功短期还是不要去理解这个东西吧?弯弯绕太多,加上你可能是论坛新人和我互动时间不长。而我又是满嘴放炮无遮拦的瞎说,容易把你误导。。。

鱼咬鱼钩 + 8 + 3 2017-9-22 21:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-22 18:19
您的开头所述和1。的表述大体都对。2,3,4是需要时间加以转化成自己的东西,不是一句话两句话就能理解的东 ...

谢谢您这么提点我,再次感谢您的热心。我周一的时候才发现您的帖子(以前没有看过),觉得非常好,所以网购了一本《江恩时空波动理论》,希望看完后能理解您的一些隐晦论述。而且我也把您的帖子——包括问答——都复制下来,当时看不懂,需要后期慢慢理解,人笨就要用笨办法。而且我发现您的几个帖子中,比如这个帖子说的一个问题,在另一个帖子中能找到答案,或者解释性文字,妙得很!炒股时间越长越觉得没有头绪,所以各种理论都接触一些,希望能找到适合自己的方法,就像您说的“等待自己的宝贝慢慢长大"一样。
您这个帖子我看懂了,也比较明白。2245后第一个月大阴贯下,不说清仓至少也应该减仓。
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-22 20:29
谢谢您这么提点我,再次感谢您的热心。我周一的时候才发现您的帖子(以前没有看过),觉得非常好,所以网 ...

3对3K线不要刻板,每一个时期都要有变化的去合理分析。。。
2245的周线和日线属于右边没有明显的下杀动作,这样就容易混淆新手。。。但就像您说的他一根月K线的下杀力度已经撼动了同级别的3个月的力度,也是3:1的制衡。这是你不要等1909手月K线你再卖,你要提前在这根月K的中间就要事先有所警觉,也就是2080点附近。。。OK???
【另外你要明白】这个小手段手段还可以纠错。比如2245后虽然杀破了,那么K线比如再次有3根周级别的K线在2080上方形成一个【反向的上分型】也就是把你的手朝下,中指在最下面一种K线形态。再考虑接回。。。
这个方法适合初恋的新手,一方面可以锻炼K线之间的简单互动逻辑思维,【也就是ST神所说的阴阳调和最粗浅的一种理解】或者简单说就是涨跌间的制衡。。。而且最好的效果是新手不容易吃大亏。。。!!!
有了这种几根K线的基础后,你后期再试着去思考密密麻麻的无数K线之间的阴阳制衡。比如9999这种一条思路的,我很多帖子都有案例,你自己先玩着。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原来屎大师还会讲分型
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2017-9-22 23:05
原来屎大师还会讲分型

发财树又不是妹子?我怎么下口???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-21 17:58
其实哥哥我也没去过普陀,我很少去寺庙。哥哥我不信佛,但我喜欢佛家讲的道理。。。家乡的湛山寺我还是儿 ...

我好奇山后面的大和尚啥样?听说真正的大和尚一句话能让人万念俱灰,心不生尘。我向往的事情太多了,所以常常心生郁闷。
对于佛法仅限于《心经》浅解,没有跟佛门里的人交往过。前年网上认识一位姐姐,她约我去庙里做念经,那个活动名字好像叫佛七?说是做这个的话,有心愿会成倍的返还。看到成倍返还心生反感,没有跟她去。后来我换了电话号码,便再也没有联系。
平日里浅读2本书,一本是《心经注解》,一本是关于南山隐士修炼的书,悟性有限,知道自己一说就错, 可是还想跟哥哥说一说。
在我心里,佛法讲因缘,其宽广度涵盖世间万物至宇宙,现在看我的菩萨微笑的模样,原来一些事情的发生无论好坏在他们看来都是理所当然的,如太极球阴阳转换,互生因果,生生不息。这话ST前辈说过的,但我却不是重复他的话,是自己心里生出来的。
哥哥以前总讲什么点位性质,在股市里滚了2年,硬是没弄清楚什么是点位性质,深奥的紧。人常说事物有阴阳,那我看阴性、阳性便是性质,又常听人说人都有佛性,想佛性也是性质,是不是佛门中人,不是看“门里门外”,在于一个人的心性如何。世间人皮狼性的人比比皆是
有时看一些关于斋饭的宣传照片,把素食做成鸡鸭鱼肉的样子,或者味道,这种精神上的向往算是真正的六根清净么?就瞧不上这种虚伪,还不如我单独健身餐呢,食材原汁原味,素就叫它素到灵魂里去。
说吃素,草木不是生灵?草木不感四季更迁?它对这个尘世没有付出?只是不会说话而已。
心经里讲万法为空,便是众生平等,以荤素为界分类,便是分别心。
视动物为高等生灵,视草木为低等,生此分别心,我看就是错!!!
为了将来能去西天而做好事,念经吃斋?这也是交易不是一颗真正的佛心,就不服。
我啊也吃肉,也做好事,也念经,也拜菩萨,也做为了维护我自己的利益伤他人利益的事。。。爱咋咋的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-23 21:54
我好奇山后面的大和尚啥样?听说真正的大和尚一句话能让人万念俱灰,心不生尘。我向往的事情太多了,所以 ...

呵呵,佛家的东西太复杂了,哥哥我的水平可说不好。。。个人觉得要理解他家的东西必须跳出【人】这个范畴看。。。还得跳出自己。。。
比如说小妹提到的【人皮狼性】的人比比皆是。。。是站在自己的立场去思考对方。。。而假设小妹本就是个有狼性的人那么你所看到的世界可能皆是一群”人皮猪脑“的人。当然哥哥这个比喻中的【狼性和猪脑并没有正反关系来折射任何人,仅仅是比喻】那么神看这个世界上的人或许皆是【“人皮”可移动】无倾向性。。。这就好比我们看蚂蚁,分不出哪只是好的,哪只是流氓。。。非洲大草原天天耍流氓,但没人会说哪个狮子是个流氓。。。有些人还会笑话那个狮子,而其实可能是可怜自己,因为或许自己也渴望那么放荡不拘一回。。。但又怕人们说自己是个神经病。。。
再举个例子,假设哥哥这种人小妹可能已经破格录取,划在了一个正派人的范畴里面。而有些人直接就会凭着他们的社会经验否定我的人格。。。但事实或许真的就是他们是正确的,而小妹就是错的。。。因为你的社会经验不足以看破老流氓的手段!!!当然了我也并不是说智商的问题,或许和两性差异也存在必要关系吧。。。??
但其实对错的根源点可能不是小妹,也不是他们,也不是我的处事方式。。。而是这个主流社会的倾向性。。。封建王朝没多少人敢说皇帝花心吧???都从内心渴望自己是皇帝。。。甚至有些女人都渴望有这种无上权力,慈禧老佛爷不就是例子!!!
再再举个例子:论坛里每天都有对错观点之分,撕比君子小人之别。但很少出现一个人大喊一声:“你们这帮狼崽子,炒股是不对的!有违天理!!!损人不利己!!!很少能见到吧?我来论坛几年了,也没见过。。。为什么?因为我们不约而同的形成了一个团队组织,我们默许了我们自己所做的就是最正确的事!!!我们损害的是自己人,和别的团队组织毫无关系。。。玩王者荣耀的他神经病跑来阻止你炒股??但你扑杀野生动物,就会有多个团队来阻止你。。。!因为你的行为违反了人类整体团队利益。。。所以说阻止炒股的那个撒比,或许就是他一个人是对的,而可能我们这些高智商的种群全错了。。。!!!
---------------------------
小妹向往的事太多了,是正常人的思维模式。。。绝对没病!!!因为你还知道哪件事是对的哪件是错的???当小妹你有一天不知道对错,无多空,空无一片。那你还向往啥???你的内心都不知道善和恶是什么,饿和饱的区别。。。你还忧愁什么???哈哈,我这种人竟然还有缘结识一位没病很正常的小妹,我好欣慰啊!但可惜的是我的小妹就没那么幸运了。。。小小年纪就“嫁给了”屎村的一个神经病,从此过上了月黑风高放荡不拘的日子。。。
---------------------------
上面就是哥哥逗妹子开心玩的,小妹别当真。。。像这种太高深的思考问题,等下回ST神有时间了,你留着去请教他。。。我这种人没正行的,说着说着就偏移了。给小妹讲讲三国已经是极限了。。。再逼我谈文化,哥哥我就真成神经病了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

【我就是我 发表于 2017-9-21 17:58
其实哥哥我也没去过普陀,我很少去寺庙。哥哥我不信佛,但我喜欢佛家讲的道理。。。家乡的湛山寺我还是儿 ...

鸡翅给小妹,浪的飞起来
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师知道宇宙代码吗
热心:

回复 使用道具 举报