搜索
楼主: ha1982

[缠技术交流] 天的尽头

siim2009 发表于 2019-6-17 18:42
这帖子神仙打架,原以为是场华山论剑以武会友,降龙十八掌 、蛤蟆功、九阴真经比个高低,没想到是场骂街:sl ...

这黄金是埋在泥里面的,钻石也是埋在泥里面的,想要好东西,那要看你自己的手是不是够得着了,够不着不要说给你一筐土,哪怕就是把黄金钻石交到你手上,你也接不住,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

siim2009 发表于 2019-6-17 18:42
这帖子神仙打架,原以为是场华山论剑以武会友,降龙十八掌 、蛤蟆功、九阴真经比个高低,没想到是场骂街:sl ...

他在diss你                 
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-17 19:25
这黄金是埋在泥里面的,钻石也是埋在泥里面的,想要好东西,那要看你自己的手是不是够得着了,够不着不要 ...

82老师, 黄金、钻石也许只是去往天的尽头的必然收获,但不是目的,
天的尽头在自己心中。
热心:

回复 使用道具 举报

siim2009 发表于 2019-6-17 20:09
82老师, 黄金、钻石也许只是去往天的尽头的必然收获,但不是目的,
天的尽头在自己心中。

心没有用,来市场就是往口袋里撸钱的,撸不到说什么都是白费
热心:

回复 使用道具 举报

我只会被diss,因为还没有找到自己的位次。
热心:

回复 使用道具 举报

siim2009 发表于 2019-6-17 20:12
我只会被diss,因为还没有找到自己的位次。

收获不是必然的,你种地,种1年不管你种什么地里多少总长点什么出来,炒股票不是种地,炒1年10年30年颗粒无收倒贴的大有人在,种地和炒股票完全不具备可比性
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-17 20:17
收获不是必然的,你种地,种1年不管你种什么地里多少总长点什么出来,炒股票不是种地,炒1年10年30年颗粒 ...

这是不是缠师当初教学的目的? 能救一人是一人?
热心:

回复 使用道具 举报

siim2009 发表于 2019-6-17 20:27

缠师是一个门派的开山鼻祖,缠师写这些玩意更多的考虑是缠论的传承而已,如果什么都不写,带棺材里去,岂不是有点可惜。
至于世人大多看不懂,一方面专业做交易的人的比例本来就很小,100个人有一个专职抄家就不错了,何况专职抄家还要分档次的,这到后面看不懂了,很平常,你们中的绝大多数的绝大多数只不过是业余玩玩的而已,又不是靠这个吃饭的,没有可比性
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要救人呢,你这想法就不对,股市不是医院也不是善堂更不是红十字会……救人从始至终就和股市一点边都沾不上
热心:

回复 使用道具 举报

股市可不是你领救济米的地方……股市是战场是屠宰场
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-17 20:36
为什么要救人呢,你这想法就不对,股市不是医院也不是善堂更不是红十字会……救人从始至终就和股市一点边 ...

您是对的, 也许我错了..
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-17 20:38
股市可不是你领救济米的地方……股市是战场是屠宰场

呵呵,还好我还没有瞎,领救济米不会找错地方的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

siim2009 发表于 2019-6-17 20:43
呵呵,还好我还没有瞎,领救济米不会找错地方的。

你被一个缠版唾弃的对象diss了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-6-16 22:21
谁被我骗了,你举个实例啊,空口无凭,无凭咬人不过是疯够所谓而已,你废情忘食,也不能魅,这里100个人 ...

我废寝忘食,夜不能寐的学习修炼;
而你却废寝忘食,夜不能寐的吹牛欲行骗!
做人的品格高下立见。

你若真有本事,早就挣到钱了。
因为你没有挣钱的本事,所以天天YY,孜孜不倦的,哈哈哈,真是敬业啊!
热心:

回复 使用道具 举报

现在这网络社会时代
卖葫芦娃的能骗几十万
说自己是乾隆皇帝的能骗几百万
哈哈哈

而你却是个啥子
你为什么不说你就是缠师昵?
非说自己学了七八天缠论就学会了,
哈哈哈,骗术不及格啊!
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-6-18 07:04
现在这网络社会时代
卖葫芦娃的能骗几十万

学会了为什么还要废寝忘食?有这个必要嘛,只有穷的吃不上饭的人才一天吃2顿,甚至一天吃一顿。我吃饭就吃一半扔一半,心态不一样,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-6-18 07:04
现在这网络社会时代
卖葫芦娃的能骗几十万

把你吹的欲火焚身真是天大的乐趣啊,你怎么可能体会这种乐趣,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

小八 出来跳个舞         唱首歌         别整天因为亏钱抑郁了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-6-19 18:37
小八 出来跳个舞         唱首歌         别整天因为亏钱抑郁了

我动动手指头就可以让你在我帖子里消失,可我偏不动,就让你像跳梁小丑一样天天跳。像你这种档次的多如牛毛,你在这些牛毛里面和其它牛毛不同的是你喜欢跳跳,就算是跳跳牛毛把,说到底也不过一根毛而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-6-19 18:37

炒股票输赢根本就不重要,说到底炒股票也不过一个游戏而已。那重要的是什么哪,重要的是你现在的阶层和你脑袋的阶层,你的阶层是你家族给你的,你的脑袋虽然说来自你爸妈,不管怎么说你长大以后脑袋就是你自己的。一个代表你的家族,一个代表你自己。很可惜啊,这2样你都没有,你的未来我也懒得说了,自己去猜,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报