搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

简明扼要 发表于 2017-9-14 17:45
这个操作,不在我的级别内,我计划是年30%,看能不能实现。
加仓是想摊成本,结果反而增加了成本。

我还是乐意看到你用腊肉的技术来操作成功一个展示给大家看的
有机会你就试试,没机会就算了
因为腊肉自己在论坛上展示出来的判断分析,也就三四成的准确率
至于他的教学贴,与我理解的缠论不一致,没去学过
去年他开始发教学贴的时候,说三天教会缠论
我不置可否,也只是会问问,有谁学腊肉技术稳定盈利了?
至今没有人站出来说腊肉的技术让他稳定盈利的,包括楼主
我还是那个观点,不论什么技术,永远改变不了这市场中一赢二平七亏的铁律
也不存在学波浪的四赢六亏,学缠论的七赢三亏这种情况
学什么技术,都是亏损的占大多数
也改变不了我是那10%的佼佼者这事实
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

新手表示不明白,缠论优势就体现在级别,楼主既然买套?是级别错了?还是均线缠指标没讨到?
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-14 17:24
收费的都好意思,我打骗子还不好意思了,什么逻辑?

昨天截图的聊天记录我只截取了一部分,后面的趋势 ...

你还有预测能力啊?这是智商高还是低呢。缠论大量篇幅都打这样的脸。你继续读缠论吧,先别忙着想打别人的脸。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公的均线缠指标有这么么大魅力,开价也不高,楼主花点钱就好,何必为别人背书站台?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-14 17:53
我还是乐意看到你用腊肉的技术来操作成功一个展示给大家看的
有机会你就试试,没机会就算了
因为腊肉自 ...

这个问题比较复杂,3、4成功率是常态,主要靠盈亏比取胜,懂我这句话,也就对股市比较了解了。
至于指标,看图,颜色都摆在那里。
这指标如何用,有讲究,有个多级别判断问题。懂缠论的,还可以从中找背驰。

你提醒了我,今天还真忘了看指标,被吓慌了。

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 18:01
觉公的均线缠指标有这么么大魅力,开价也不高,楼主花点钱就好,何必为别人背书站台?

我有2个毛病:
1、对有用的知识感恩;
2、好东西喜欢分享。

他那指标,还真不宜大范围公开。
其实原理很简单,就是K笔,加。。。,那个问老道吧。你可以自己编公式。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-14 18:18
这个问题比较复杂,3、4成功率是常态,主要靠盈亏比取胜,懂我这句话,也就对股市比较了解了。
至于指标 ...

没有成功率做保证的盈亏比,我觉得都不安全,你就能保证65%的失败率不会吃到大坑?你们说的道理我都懂,但是我真不信低成功率每次赚10%失败的部分才亏10%,这不探讨了,我要去踢球了
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 17:57
新手表示不明白,缠论优势就体现在级别,楼主既然买套?是级别错了?还是均线缠指标没讨到?

你问到关键了,市场有不确定性,
小级别可以直接跳成大级别。
看前面的图:17.51是我的级别1买,指标变色处是2买,错过了,预期后市有行情,所以买套。
按缠论,后面的操作应按更小级别,所以这段操作是糟糕的。
后面那高点卖出是有依据的,我也没干,不在级别内。

我没精力专门照顾这股票,就这样玩玩。
炒股是个力气活,这也是我愿意转让技术的原因。

你看,我讲了这么多,你也未必懂,也收不到红包,是不是吃亏了。
热心:

回复 使用道具 举报

86楼没毛病,楼主帖子对缠论版有贡献,我不能说假话!
热心:

回复 使用道具 举报

但如何无限自我膨胀,呵呵,除非不露出马脚,不然,我有82年雪碧伺候!
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-14 16:44
亏了就亏了,够坦白,赞一个

这话我爱听。在股市,实事求是是美德,来不得半点虚伪和骄傲。

热心:

回复 使用道具 举报

qsq
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-14 16:57
呵,这世道真有趣,我是带了几个学生,怎么那些人眼红成这样了。哈哈

老道行啊,这里就那么几个人,你居然还收到几个学生。
是嘴巧还是实力?

你那指标我用肯定有效。我懂止损。
提醒一下,你得告诉你的学生,没有100%取钱的指标,买入以后,得有接受亏损的思想准备或止损,不是一定,是可能。
市场只有小亏大赢的技术,没有不亏的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

今天其实讲了很多技术,那个1234看出来多少?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

简明扼要 发表于 2017-9-14 19:05
老道行啊,这里就那么几个人,你居然还收到几个学生。
是嘴巧还是实力?

呵,我的学生不看重指标的,只数一二三四五,比任何指标都好使。技术在我教的交易系统中只占很小的比重。跟我一二年的新学生不多,不到二十个,主要是跟了好多年的老学生,逢年过节都会给点红包孝敬。人处久了是有感情的,这才是教学生真正的乐趣与意义。
热心:

回复 使用道具 举报

93楼,楼主说是
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

指标只是那片止啼黄叶,好玩而已。
热心:

回复 使用道具 举报

93楼说的技术,我领教过,基本明了,我懂的,呵呵……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 18:43
但如何无限自我膨胀,呵呵,除非不露出马脚,不然,我有82年雪碧伺候!

其实任何招式,都会有许多漏洞,除非像缠论那样只玩死图,然后别人问后市的时候,对后市说声不预测含糊过关,这样才能做到永远正确,但是那样又有何意义,这个才是所有论坛高手从来不敢实盘示人的症结所在,
至于马脚,倒也无所谓,有输有赢的,才是正统的炒股者,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

技术,真的不重要,给我个百分之二三十成功率的指标,我一样能有百分之九十的操作成功率。
热心:

回复 使用道具 举报