搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: erwb263

[大盘交流] 2018到2020的三年慢牛行情

而8成以上的票并没有象2011-2012年那样创新低,所以创业板现在要是么是调整浪大二浪要结束然后大三浪要开始,要么是大C浪下杀才走了其中的子一级下跌波的第一波。从这个角度看,要么得反弹一下,要么得暴涨一下
热心:

回复 使用道具 举报

季线级别
热心:

回复 使用道具 举报

一周之内就改变判断了,这是不是有点快了。
热心:

回复 使用道具 举报

王树峰 发表于 2017-9-27 20:08
一周之内就改变判断了,这是不是有点快了。

长牛,短空,顶部在3430附近,之后回调2800附近,本小散一己之见仅供参考,不作依据。
热心:

回复 使用道具 举报

我也全仓。我傻,赚了一大笔还不走。但我修行的东西告诉我,这里顶可能不大,不管是本源体系,还是天地经纬。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2017-9-26 14:12
反攻还早了点,满仓,跌破创业板1830点我认裁。

按波浪,创跌倒1792.7也是应该的。按均线难跌到1800以下。按道氏下跌更是抢筹码的时候。楼上的思路很高明。纵然不济也有一反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

红尘-尘红 发表于 2017-9-27 21:36
按波浪,创跌倒1792.7也是应该的。按均线难跌到1800以下。按道氏下跌更是抢筹码的时候。楼上的思路很高明 ...

创业板的时代即将来临,虽然可能还有波折,但决不空仓,二八即将切换轮流进攻,不看好主板主板即将二浪回调,小创在爆发前夜,没有战略思想只能吃剩饭。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板的这波行情应该还没走玩吧?
再来两个折返估计就会有一大波的调整了。
明年第一季度不乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

今天总理的讲话主要利好煤炭钢铁和创业板
热心:

回复 使用道具 举报

今天二六三涨停,作为低位个股翻红上板给我们的启示是,一些低位中小创可以玩潜伏了,但小创个股目前也仅能潜伏,高位离场仍是心须的,节后有待进一步观察。
热心:

回复 使用道具 举报

十月风险高于收益,超低仓、展开熊市游击战
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记市场推演真正的艾略特波浪群组

节前跑早了 错过俩板
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

randell 发表于 2017-9-29 15:20
节前跑早了 错过俩板

我赚六毛就跑了,留下一只长线的、短线忽略。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erwb263 发表于 2017-9-29 07:54
十月风险高于收益,超低仓、展开熊市游击战

你怎么忽多忽空?
67楼就说战略看多中小创,此楼又短线看空。
我认为大多指数大约9月26日已见底点,很可能做反平台调整,十月份应当震荡爬升,重心上移,十月份难以再破3332,缓慢爬过3400点以后会加速上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

chxxfzw 发表于 2017-9-29 20:17
你怎么忽多忽空?
67楼就说战略看多中小创,此楼又短线看空。
我认为大多指数大约9月26日已见底点,很 ...

你问这样的问题说明是新手,目前主板大级别二浪回调中到60均线找支撑,而多数中小创则是股灾后中期反弹的3主升浪前夜,也就是目前多数在磨底,但也有开始进入某反弹主升的如:二六三提前结束小级别二浪连开两板。除股灾外股市是永远有机会,而且错综复杂的,自己要加强学习,别人永远只是没头没尾的说两句。
热心:

回复 使用道具 举报

67.jpg 波浪我是个二把刀水平,看贴的朋友都是冲俺的时空共振独门绝技来滴,某年我发帖《六月没有幸存者》股友戏称包括楼主!
六月多次熔断,信我的人逃过一劫。2007年10月时间对应今年10月,空间对应高点3447点附近。真跌到2500那么人心溃散,草鸡主力GJD毕竟未必能守住,祝股友国庆假期快乐!5星出东方利中国那样的可能性不大,
C浪跌到2800附近是楼主的首选。(免责声明:没有能真正预测未来的人,个人观点仅供参考。)
无标题.png 无标题.png 无标题.png

热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2017-9-30 21:58
波浪我是个二把刀水平,看贴的朋友都是冲俺的时空共振独门绝技来滴,某年我发帖《六月没有幸存者》股友戏称 ...

时空共震共分四种种情况,在高位时是见顶,在低位是见低,还有可能是一根月线避雷针,最后一种可能是变盘前的最后高点或低点。
总之是一个行情向下或向上的拐点,在楼主的运用中空多于多,长中短线都需离场观望。
楼主节前离场了涨了百分之十五的个股,其它个股仓位仍然有点高,计划节后只减不增,逐步离场。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
erwb263 + 8 + 3 2017-10-2 17:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报