搜索
楼主: 逍遥候

[大盘交流] 【8浪循环大法 】我怀疑上证指数目前是在季线级别的C浪下跌中

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

今天上证指数跌到了2866点,应该买进, 应该是个日线级别的3浪下跌低点,这里应该是个短期博反弹的位置,有个反弹可以做
热心:

回复 使用道具 举报

人民币贬值主要是利好出口较多的行业,比如说:
1、有色金属
2、出口占比较高的家用电器
3、纺织服装
4、农产品
5、水产品
6、水果
7、劳动密集型和即时结汇的企业
……

我估计今年人民币汇率会跌破7,不知道会不会有人相信???!
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置可以买进了,有个反弹可以做,反弹过后,估计还会下跌,应该下跌到了周线的MA30附近,才会见底,上证指数周线的MA30是2778点,这个位置可以大举买进,也就是说上证指数的周线级别的2浪调整应该会结束
热心:

回复 使用道具 举报

从上证指数的60分钟来看,目前在第三浪上涨中,这次上证指数周线级别的2浪调整,在日线上应该是ABC调整,目前日线上是B浪反弹阶段,在60分钟K线上应该是535下跌调整,目前已经到53的3浪上涨阶段,注意开始逢高减仓,防止日线级别的B浪反弹结束,从15分钟K线图来看,已经走完了12345ABC12,估计等15分钟的级别的5浪上涨结束,这个日线级别的B浪反弹也就结束了!
最爱赤霞 + 8 + 3 2019-5-18 06:22 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

你能出图吗?听起来好累,还有,2浪调整会出月线缺口?
热心:

回复 使用道具 举报

独立思考2014 发表于 2019-5-16 13:12
你能出图吗?听起来好累,还有,2浪调整会出月线缺口?

你这个问题很尖锐啊:二浪还能月线跳空缺口
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数跌到了日线上的支撑点2904点,创业板跌到了1504点,这里有个非常重要的支撑,如果跌破,可以证实日线上的B浪反弹结束,个人认为,跌到了这里,应该还有一波上涨,日线级别的B浪反弹才会结束
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数和创业板都跌破了重要支撑点位,日线级别的B浪反弹结束,目前日线级别的C浪下跌了,上证指数下个支撑点位在2750点附近,创业板支撑位在1410点附近。到时如果跌到了支撑位,可以买进
最爱赤霞 + 8 + 3 2019-5-18 06:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

不知道有谁还记得去年9月收盘到10月 8日之间 的缺口

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数下个星期即将到达支撑点位 2750点附近,创业板支撑位在1410点附近, 到时买进吧,不用怕!
热心:

回复 使用道具 举报

2750达不到吧,2804的缺口必须补?
热心:

回复 使用道具 举报

破了2800就到2600了,2750撑不住
热心:

回复 使用道具 举报

创业板已经跌到了我前段时间所说的支撑位1410点附近了,但是上证指数估计还没有跌到位,但是一般来讲,都是创业板先跌到底,所以创业板这里可以逐步买进了,但是抄底都是风险比较大的,所以还是要轻仓!
热心:

回复 使用道具 举报

从上证指数的日线上来看,从3288点下跌到了2822点,可以数出5浪下跌,从60分钟来看,也可以数出15浪下跌 ,今天一根大阳线,可以预示周线级别的2浪调整结束,现在已经在周线级别的3浪上涨中,周线级别的3浪上涨,在日线上可以最低划分成5浪上涨,所以现在持股待涨,等待日线可以数出5浪以后,就要再次逢高减仓!
David442 + 8 + 3 2019-6-11 18:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以后几个月的走势 ,我估计会 同2011年1月25日到4月18日类似,周线级别的3浪上涨有可能不会突破前期高点3288点,到时再看吧,反正我个人不看好,接下来的这个日线级别的5浪上涨,有可能是2019年最后的赚钱机会,下半年我不看好,明年2020年上证指数还是会到2350点一线,到时那里才是我们满仓的时候!
gosmart + 8 + 3 2019-6-11 19:24 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主比较乐观!能上补掉缺口是第一个任务。边走边看吧
热心:

回复 使用道具 举报

从好的方面看,目前应该是60分钟的2浪调整,应该是买进的机会,创业板日线上如果不跌破1410点,应该还是看成日线级别的1浪上涨中,个人感觉目前应该持有5成仓位
热心:

回复 使用道具 举报

就算创业板跌破了前期低点1410点,也是买进机会,就算周线级别现在不是5浪上涨,也会有下跌中的2浪反弹,到时也会解套,这个位置不用怕!
热心:

回复 使用道具 举报

2019年1月30日,证监会发布《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》  
。3月1日,证监会发布《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》和《科创板上市公司持续监管办法(试行)》。  
2019年6月13日,在第十一届陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。

--------------------------------------------------------------------------------

在科创板正式交易之前,应该还有一波赚钱的机会,正式交易以后,肯定很多资金会进入科创板,可以对照创业板上市以后的走势,未来这两个月,应该是2019年最后的赚钱机会,同志们 把握住吧!
热心:

回复 使用道具 举报

从创业板的周线来看,从上涨趋势来看,就是从好的方面来讲,目前应该是4浪调整,马上5周线上涨,从上证指数的周线来看,现在是2浪调整,马上3周浪上涨,从历史上的牛市来看,一般都是同步的,所以我认为这种不同步,不可能是牛市!上证指数还会跌破2440点,创立新低,但是时间有可能在明年!
热心:

回复 使用道具 举报