搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

刚看了下季线  感觉路漫漫
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-11-11 22:23
均线粘合不是好事吗?等发散就上涨了?

你楼上开朗的那两幅上证50和沪深300不就是例子。。。
2638时期,这不均线粘合。。。那么新手包括你们在座的到目前不也都天天叫唤不好做。 不赚钱。。。
上证50【1402点时期】那不就是大盘1849时期,那会我刚来这个论坛。。。那不也一样,喊1300的,熊市还要什么3年的才能真正见底的。。。各路神仙汇聚MACD。
这不后期均线向上发散了。。。大多数人不就才有了赚钱效应,又开始担心调整了。。。
--------------------
谁说均线没有用??大盘不就是今年8月均线才多头排列,那么50和300提前5月份就已经发散。。。那么明显50300比大盘强。50比300又略强。。。
拿开朗的券商板块,我就拿均线和几个指标筛选了一下。。。
券商也是小盘子好。。。均线很明显好的就是002670【国盛金控】600030中信证券凑合吧???
东方证券可以玩。。。。。招商证券也行。。。再就是几个次新证券你们新手不会做。。。。你比如浙商证券你们不敢买,我就敢买。。。18买,30元扔了就行了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

答:均线就是织布衣服,不是  股票的  魂     2006年曾写过的《移动平均线是技术分析准确率的倒退》几人领悟??
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-11-11 21:19
我前面冒犯过您,再次说对不起,即便是您不原谅我。首先说我回复您的前提,您的两幅图我理解是封锁与肇事 ...

我没你想象的那么威武霸气。。。我山丘的帖子和我经常互动的人基本都知道我说的什么意思!!!好好好,我快明着跟你们说说吧。。。
1429------1558运行了185个交易日
1429------6124运行了185个月
这是已知的条件,或者说已知的山丘比例。。。那么你们难道就不能联想到1429后面的18500天会发生什么吗???
那么18500天÷365=50.68年
那么1429----998是52个季度,1558------2245是100个月。而且上证历史上还出现过5178这个点位。。。所以啊,我的逻辑告诉我51这个数一定有重要的关系。。。
-------------------
之后我经过很多的逻辑排查换算,上证大盘在2051年左右会出现一个非常大的行情,也就是2245后面的51年。。。所以我一看,去你奶奶的。。那时候我也成老头了,小静都老了还玩个鸟蛋。。。18年我还年轻,赶快撤吧。。。。找小静开朗喝酒酒吃肉肉钻小竹林得了。。。小静不要我,我就让开朗给我找个土家族的小姑娘终老得了
比较临近的大拐点是2638的后第十年,95点后面的142季度,142个季度和1429有关系。。。
-----------------
我并没有什么高深的理念,我就是一点点的排查摸索推理而已。。。这和修车一样,多数人不会修车是因为你们从来都没有真正的【把一辆车拆散了再组装起来而已】!!!
天天问,你们自己买个桑塔纳回家拆着玩,感悟人生不得了。。。买本汽修书玩3年,我就不信你们不会修车???股票不一个道理???自然规律什么是自然规律???
熟悉自然环境不就行了???开朗都不知道自己后山的竹林子的竹笋什么时候发芽,蘑菇什么树下最多,那还吃什么???青岛人都不知道蟹子什么时候肥?
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-11-12 01:27
答:均线就是织布衣服,不是  股票的  魂     2006年曾写过的《移动平均线是技术分析准确率的倒退》几人领 ...

我也没说均线是魂魄,我就说均线是人生病了。。。他感冒了你不离他远点???他都传染病了,你不隔离他???
再说了,您的均线系统未必是我的均线系统。。。
再说了,我跟妹子们说均线指标其实就是给妹子们一瓶【防狼喷雾剂】而已。。。我本身是个流氓我不知道一指禅打流氓更管用???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-12 02:00
我也没说均线是魂魄,我就说均线是人生病了。。。他感冒了你不离他远点???他都传染病了,你不隔离他? ...

那个真正想学一指禅的,人家自己就能找到少林寺的庙门。。。
当师傅的境界不是当长辈的境界,还得找个养老的徒弟???高手在民间,不一定在门内。。。蒲公英都知道把种子传播出去就行了,也只有人才会傻到好东西必须要传承。。。
传承管用,皇帝怎么没了???从小长辈就教育我,别人家东西不能碰。。。那不能碰是真理,5000年朝代怎么总是更替???长辈的话就是对的???均线就是倒退???我听您的还是自然的???
热心:

回复 使用道具 举报

某岛是某国的固有领土。。。真理???对不对???我怎么去问了一下那个岛周围的鱼虾蟹子。。。没有一个同意这个观点的!!!
我听人的?还是听鱼的???我很迷茫。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

喂完奶回来一看,哇,热闹。敢情券商次新已经抓了一只哇。吃了一个小波段。这次回调又入场拉。
热心:

回复 使用道具 举报

哎 看来是智商是硬伤 那两副DMI的图 看了很久 再看了自己的股 真的是自己约的 含着泪也要
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-12 01:51
我没你想象的那么威武霸气。。。我山丘的帖子和我经常互动的人基本都知道我说的什么意思!!!好好好,我 ...

您格局大,视野开阔!我觉得这才是做股票应有的特质。我还处在纠结于日线的涨跌中......您的这个帖子我得好好看看,对我来说这个工作量可不小。如果有点顿悟那是最好不过的了。再次谢谢您回复我。
热心:

回复 使用道具 举报

https://www.bilibili.com/video/a ... 8411488848501619328
无招,无形,大无畏。。。挣钱是本事,花钱是境界。。。有钱就是任性,怎么让自己“没钱”,才是更奢侈的任性!!!
逢夏而擒,遇腊而执。听潮而圆,闻信而寂。。。方知我是我,股票还是股票。。。万物皆有定,我追她倒不如她追我 ,我去追静
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

【我就是我 发表于 2017-11-12 12:52
https://www.bilibili.com/video/av16209031/?from=search&seid=18411488848501619328
无招,无形,大无畏 ...

吃了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-10 17:20
对,你说的都对。。。这个东西你不容易找就证明您目前还不具备拥有她的权利,那么就算我给你了你也掌握不 ...

我虽不是汉子但一般的男人是不放眼里的,因为他们只有皮,哈哈哈谢谢大屎, 我现在只是缺心里的历练。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-10 19:05
“”还用调查吗“”???在中国这种大文化背景下。。。敢给自己戴绿帽子的股都不一般
绿景地产 ...

我喜欢享受胜利成果,等天茂突围后我才上
热心:

回复 使用道具 举报

大师,从现在开始叫大师,你也忒油墨啦
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-10 19:46
哈哈,大师总归是风趣幽默的哇,年轻的时候特别喜欢帅的GG。。。 可是上天好像很公平呢,特别帅的GG貌似 ...

还有侬
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-11 11:22
是啊,所以我有时候也就是随便一说。。。那位老乡提了绿庭,我就联想乐绿帽子,接着我就是随机看了几眼绿 ...

这辈子就在大师这条船上啦,哪怕坐船帮上也行
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师又成功钓上一个妹子,佩服佩服
热心:

回复 使用道具 举报

老乡厉害了。 说说我近日的观点,2780点的377天时间(以0计算)对应的是12月8日 2017-11-09_21-29-08.png

如果按时间比例,12月7日正点    117   的1.146   对应的是12月7日

价格   90度   在3374附近  是局部高点    (3295+89+89=3473)  

个人想法,大盘股到12月7日~8日 有可能会提前先退,而小盘题材股充当掩护脚色,中小创有可能继续到17日~18日,12月11日~12日,美国议息,得注意。

热心:

回复 使用道具 举报

到2051年,可能发明出了新药,让人的寿命增长到150岁,所以屎大师依然那么年轻
热心:

回复 使用道具 举报