搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

山口小静 发表于 2017-10-19 08:08
给哥看个图,特别好玩,特别符合我节日状态。。。有朋友就是上了高速又找道返回家的:L  我早晨跑完步,公园 ...

前几天混房车论坛,有几个人呼吁国家能不能放开基础车这一块。也就是说老百姓仅仅买个卡车头,就可以按相应法规改装成房车,再上牌变更成旅居车。
天啊,14亿人,就算4亿房车,2亿游艇,我估计就青岛这样的三线城市,也直接瘫痪。。。真和前前辈说的,不行真的移民了。。。天啊,以后找媳妇得找个会英语的
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:去收一个会英语的美女师傅也行承前启后

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场推演艾略特波浪看盘金融群英会结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

学习
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-10-19 13:46
前辈:去收一个会英语的美女师傅也行承前启后

会英语的美女徒弟多好,听话:lol
热心:

回复 使用道具 举报

淡淡的给您一个邪恶的微笑。。。
热心:

回复 使用道具 举报

要是不琢磨您所想的话,那我怎么征服您呢?常想若是真的面对一只老虎会怎样做?所以呢就算真的学坏了,也是您教的。您认命吧!
bili站很强大,花了我一个小时做题,原来以为就2道算数题呢。。。木想到百科啊。。。以后万万不能随便卸载了,不容易呢。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-19 19:48
要是不琢磨您所想的话,那我怎么征服您呢?常想若是真的面对一只老虎会怎样做?所以呢就算真的学坏了,也是 ...

最近追小妹的大波叔演的【马向阳下乡记】前几集逗死我了,那大槐树村的人和咱论坛差不多啊,全是【心机表】!取景城市还有青岛,哥哥平时就挺像这个马向阳的,玩世不恭,不过到没人家那么正派。。。多了几分青岛小哥的痞子气
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-19 22:45
最近追小妹的大波叔演的【马向阳下乡记】前几集逗死我了,那大槐树村的人和咱论坛差不多啊,全是【心机表 ...

天啊,一晚上看到10几集,原来自己给自己戴了顶高帽子。除了帅其他的简直没法和小妹剧中的大波叔比啊
热心:

回复 使用道具 举报

天呐,哥哥退步真大!!!我在别的事物里寻找您的影子,印证您说的话。这里取一点,那里凑一点,梦想着有一天凑成一个四维的你。
哥哥您在别的事物里看到自己的影子,喜欢之余还晓得了对比,求您变到此处赶紧扎住吧,再变就没野味了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-19 13:23
恩恩,但在股市要多想几个弯,想主力所想,想散户所想,想自己所想。总之都可以想,但“嫁过来”千 ...

哥讲杨修,哥您看看我这样想对不对?一直以为操赏修,修不能自持,也就是忘“界”。司马懿与杨修整个反着来,他时时刻刻想着君有“界”,牢里和操谈心的那个桥段:
操问:你知丕为世子?
司马赶紧磕头:臣不知,臣没说。
操还跟丕说呢:这匹马留给你,看你怎么驾驭它。
再回来看牢里,操看司马的眼神,竟是恨不得司马做他的儿子才好。(好孩子都是别人家的:目)
三国里还有关于曹丕的母亲选次等珠宝的故事,这也是“界”的一种表现形式。哥哥三国里看“界”还很不清晰。

热心:

回复 使用道具 举报

在《大秦裂变》里讲墨子,说他希望自己的弟子能够不拘泥于他所给与的学术思维框架,这种形式处理事物,他希望有扩展。但我感觉这事儿挺难办的,小说里没有讲明,就是墨家有特别严格的法规,门派老大巨子一人独断。那弟子们若是发散,便陷于管理混乱,要是不发散那就慢慢的死了,我指的是思维模式。反正这个事我觉得就是不可说,说出来都很不要脸。: = 1
热心:

回复 使用道具 举报

所以呢哥哥您为了突破就入侵哲学系了。。。马向阳只看到那个开小卖部的女人一开始豪情万丈支持修路,直到她明白自己家的店铺位置给划进去之后,立马失望。。。看到这里就没再追下去,希望没有剧透:目  那会儿正赶上您反复讲大小格局呢,我明白那个剧啥意思了,追着就没劲儿了,你唱长我短的小计较们看着烦,懒的浪费眼睛。还有我怎么不觉得自己迷恋波叔呢?以后别说我是他的粉了,免得让人误会,愁人。我呼噜去了
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-20 13:18
哥讲杨修,哥您看看我这样想对不对?一直以为操赏修,修不能自持,也就是忘“界”。司马懿与杨修整个反着 ...

小妹看看我换一个角度分析你看合不合理。。。?
剧中操对丕说过这么一句话:“乱世用人,用才不用贤!”
------------------------
操在剧中不是赏识修,而更多的是“用”修!操是“大BOSS”,那么咱们站在他的角度思考,一定是类似刘邦的思维,而王者“不可能“赏识”一个人”,而是更多的考虑怎么驾驭一个人!而刘邦也赏识【韩信】但历史告诉我们,王者“赏识的人”后果都很严重!!!而操在剧中表现的那种发自内心的那种赏识,仅仅只有一个,就是“赏识”冲儿!植儿是替代品,丕儿是逆袭替代品。。。!论证如下:
----------------------
操生于乱世,他深知乱世的无奈。。。操也想当君子,但君子只能面对君子,一旦面对小人就会束手无策。【咱论坛的君子有几个能对付了我?】小人只能面对小人,小人一旦看见君子【就如我看见他们一样无法交流】但作为一个君王,既不能是一个谦谦君子,又不能是一个卑鄙小人。。。
唯有冲儿既有小人的手段,但更可贵的是还有一种君子的气魄和仁德。“用”徐庶稍加雕琢,即成大才!为什么不能用荀彧?有倾向性!
替代品植儿:可贵的东西有,但可惜的是不贵的东西没有。。。怎么办?和包装上市公司一样【全方位立体包装】!给他憎恨,给他嫉妒,给他权势,再给他一个修!操,给我一个会英文的妹吧,我就能把地球分成两瓣,让君子们住在一半,我和妹子住在另一半
丕儿连替代品都不是,是牺牲品。。。说白了就是操想拿一只狼来把一只羊准备训练成牧羊犬,操在今天绝对是个懂军事的宠物政治家啊!可笑的是:操在训练牧羊犬的时候,大自然也正在“挑选”一个真正的王者。更可笑的是自然选人是拿操一家子和汉朝500年基业当牺牲品和替代品
自然绝对不按套路出牌,5000年的儒法道弹指一挥间,70年的房产证和30年的上证那就和我的小学毕业证差不多,自然爷爷选我吧,我情商浩瀚,我家小妹智慧无边,一定能给您老生个替代品

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-20 13:41
所以呢哥哥您为了突破就入侵哲学系了。。。马向阳只看到那个开小卖部的女人一开始豪情万丈支持修路,直到她 ...

小妹前面说真的碰见老虎不知道该如何面对,哥哥其实也是个不喜欢面对陌生环境的人,所以找了个小妹喜欢的人演的挑战陌生环境的剧看看。。。补充一下自己的短板。我个人觉得敢于挑战的人都是强者,家长里短的挑战也是挑战。。。再给小妹看一个好玩的,三个墙都不服的人

https://www.bilibili.com/video/av5495772/

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-20 13:32
在《大秦裂变》里讲墨子,说他希望自己的弟子能够不拘泥于他所给与的学术思维框架,这种形式处理事物,他希 ...

学有框架,思有框架必死。。。同一个世界同一个梦想,相信这句话那这个世界早就是土豪的世界了,屌丝何来???
我和你心连心,同住地球村。。。是一个有梦想的人在忽悠一群做梦的人谱写的一首非常好听的歌曲。。。。。。
不是不可说,也不是说出来不要脸,嘴和脸这两个器官对于说的那个人还是次要的,主要是因为直接说出来听的那个人不顺耳而已。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-20 18:31
学有框架,思有框架必死。。。同一个世界同一个梦想,相信这句话那这个世界早就是土豪的世界了,屌丝何来 ...

学有框架,思有框架必死。
哥说这话呢,我想起来了,上次有人说想做猎豹来着,正值过节,我没好意思接他的话。
那个猎豹,大多数人都看它的速度和爆发力,可前面呢?猎豹在冲出去之前做的努力不看了?正好我刚学一句话,现卖一下下:
学我者生,似我者死。
这句兵法,跟哥哥讲的学有框架,思有框架,配一脸
热心:

回复 使用道具 举报

曹家三少帅,只是看《军事联盟》时,了解一点点,哥讲冲儿之深刻,我得扒拉扒拉书去,不是为了验证您说的对不对,是想细细的品一下他怎么就那么完美了。哥我现在很佩服曹操,您知道吧?他啊是《孙子兵法》注释的第一人,他注释很多条兵法都是模棱两可,成不可说、不可说。。。状
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-20 17:24
小妹前面说真的碰见老虎不知道该如何面对,哥哥其实也是个不喜欢面对陌生环境的人,所以找了个小妹喜欢的 ...

《猎人》看完了,景色真美,让人有想学画的冲动,拍照不行,渗入力不够。生命之间的默契、相赏更美,截了几张图保存。
记得初来论坛时,有个id叫蜗牛的人跟我说熊来了看你怎么办?我说熊来了我就装死,他说坐断你几根肋骨就行了。我说我不怕,忍着。
后来遇到《荒野猎人》李老师跟熊打一架,侥幸赢了小半条命,才知道还有这样一种相遇。昨晚看猎人遇熊相遇,更惊奇,沉默镇静的气势居然让那头熊吓的就那么走了。。。
跟狮子抢饭吃的这个片,我有印象,但是忘了具体的故事了,就开头那个猎人的眼睛我见过的。现在特别卡,等半夜人少了我再看。
我跑步去,先聊这么些。
热心:

回复 使用道具 举报

1994年9月13日高点1052-512:341交易天
1849-3410:1051交易天(1051与1052接近,及其后1997年5月12日高点1510)
【我就是我 + 18 + 9 2017-10-21 20:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

rikaihou 发表于 2017-10-21 16:05
1994年9月13日高点1052-512:341交易天
1849-3410:1051交易天(1051与1052接近,及其后1997年5月12日高点 ...

您要是个女孩该多好啊。。。我喜欢追女孩英语
热心:

回复 使用道具 举报