搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

山丘!

山口小静 发表于 2017-11-5 13:03
不对,早晨吧啦吧啦说了一通,想想还是不对,两个案子明明都是警察的责任,怎么都没他们什么事儿呢?就跟打 ...

好玩的事多了,小妹你知道青岛海尔比海信在全国的知名度要高不少吧。。。但在当地海信的“地方势力”要比海尔大得多,海信等于是和地方政府有连带关系,而海尔相对就不是。。
在青岛  ,海尔拿土地非常困难,但海信地产相对就很容易。。。还有小妹青岛所有的道路监控,都是海信垫资给建设的。。。底下的包工头不是去求交警部门,而是全去挤海信的大门。。。那投资这钱海信能赔了???所以说海信和交警的关系就是【罚单】也就是说青岛司机的罚单至少50%都进了海信家!!!交警说白了是给海信打工共同来做这单一本万利的生意。。。海信在上证里面是家电行业,我呸!!!盖房子有他,拉皮条还是他。。。
还有青岛啤酒,就算你有德国更好的配方和几十亿资金。。。你在当地你能干起来???你开业不用半年,什么卫生消防光查也把你查死了。。。北京燕京啤酒可以吧?出了河北试试,直接就按地上一顿揍。。。要不说马云牛,要是假设淘宝网现在在联通手里,你十个京东也死了。。。
-------------------
再给小妹说点我知道的八卦。。。
上一届常委有一位姓【俞】的,曾经还当过青岛市长。。。这位人物的父亲叫黄...。。。黄jing和江qing是暖胃关系。。黄的老婆范瑾是被江迫害的。。。江和伟大领袖的关系全国人民都知道吧???谁给谁绿帽子哥哥我通过缜密的逻辑思维全查出来了,但事实真相那个伟大的人还是伟大的,死了的依然含冤。。。还有黄的爷爷还是鲁迅的老师。。。所以说伟大的人也都有七情六欲和不可告人的秘密,咱论坛一些老顽固还嫉妒不让咱俩谈,他凭什么???他能比那位还伟大还厚德载物???君子能当饭吃,早奔小康了。。。海信啤酒都是君子,我早在家自己盖地窖酿啤酒了
还有小妹我经常说的一部电视剧【天道】他的原著名叫【遥远的救世主】小妹你现在能在网上看到的天道也是删减很厉害的版本。。。据传这部作品的作者是林彪的女儿林豆豆所著,而剧中人物丁元英的原型说的好像就是【缠中说禅】而缠的本人李彪好像又是上将李天佑的孙子,而李天佑又是林彪麾下上将。。。而缠曾经用过【数学女孩】这个笔名。而数学女孩星老大提过。。。而xingjw老大非常尊敬的一位前辈,他的博客我也大体看了。。所以xingjw老大这个人的关系也很复杂。。。???所以说小妹咱俩的关系也必须复杂,不复杂都不好意思在江湖上走动。。。???
------------------
小妹你规划一下,咱俩下一步是不是也应该把关系搞得再复杂一点点。。。你看这样好不好?咱俩也起个笔名叫【彪哥爱上了一个数学女孩】之后我写点炒股秘籍再找传销咱俩线上线下淘宝京东全线铺开。。。。绝对能挣大钱。真的小妹,你要懂英文,我连亚马逊都赶上。。。让巴菲特也买我的炒股秘籍不行,哥哥今天脑洞开的有点大。路还要一步步走,咱俩还是先从二人关系开始搞。。。对,咱俩中间不能有中间商赚差价
热心:

回复 使用道具 举报

段子手天才的名分非你莫属。
热心:

回复 使用道具 举报

春天的天空 发表于 2017-11-5 16:31
段子手天才的名分非你莫属。

历史教科书的修缮工作就仰仗兄台了
luxunfei + 6 2017-11-5 20:06 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

luxunfei 发表于 2017-11-5 10:02
胸涨 我看你的标题山丘 然后我就记得高潮部分 越过山丘!002225让我 记住才发现白了头

很多人炒股都和你一样,太把股票当东西了。。。股票和社会上其他品种的炒作同出一辙。。。1.藏獒20万,他值吗???66年送你一只你也不敢要吧。。。???

2.现在去美国送你个庄园城堡,你敢要???买城堡送公主你也不敢要,税就把你压死了。。。
那房子在中国为什么就能炒???有着适合细菌滋生的肥沃土地。。。股票其实你不要去抄他。。。你就当那是你未来儿子的婚房。你不动他也是一砖一瓦在那放着。只不过他没有证没有面积,没有双气。。。你看着不踏实而已。。。
你买来一只狗崽,只要合理喂养善加呵护,他终究最后会长成一只大狗。。。你是个猎人那就买一只猎犬就可以了。。。还得去研究保值率,容貌,骨骼。。。那你是不是一个有病的猎人???你怎么不去精神科看看你自己保值率???
研究东西就研究其最原始的因素即可。。。男人生来就是下种的,女人生来就是繁殖的。。。那个女孩是有家室的,不能碰。。。放屁!!!不能碰是因为没有适合流氓生长的土地。。。日本为什么有女优???日本社会难道就是错的?日本政府全是流氓???中国全是对的,老顽固的思想就是正统???正统高尚的思想创造了一个奔小康的文明古国???
这波动率也太慢了吧???我不动就是波动率。。。爱咋咋的
luxunfei + 8 + 3 2017-11-6 11:07 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

看人家泰国导演的脑洞甩我几条街。。。
https://www.bilibili.com/video/a ... 7103516487949563557
热心:

回复 使用道具 举报

这个鬼畜的给小妹看
https://www.bilibili.com/video/av15614502/
热心:

回复 使用道具 举报

哦对了,今天突然又想起来一部美剧挺有意思,叫【致命毒师】这部美剧在大年轻男孩心中可以说几乎和【越狱】想当。。。故事主要讲了一个很老实本分的化学老师因为生活的窘迫+自己得了绝症,还有一个身患下肢残疾的儿子,为了家庭一步步成为一名大毒枭。。故事非常贴近中国那种小人物的塑造。。。而第一二季的手法还非常幽默,像一部轻喜剧。。。小妹如果没看可以看看。。。。
不过剧中靓妹帅哥几乎没有,也就男二号我个人觉得眼睛非常漂亮,风格偏嘻哈。。。剧中那个古典老房车哥哥很喜欢。我记得品牌好像是温妮什么的???行尸走肉还有2012里面都出现过这种房车!!!以后进小树林就有地方住了
---------------------
权力的游戏也挺好,不过好像小妹说不喜欢看那种风格的。。。里面有个侏儒演的挺好。属于智者类型!!!
luxunfei + 8 2017-11-6 22:16 MACD有楼主更精彩!^_^
yidianhongabc + 8 + 3 2017-11-6 10:39 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-11-5 20:37
很多人炒股都和你一样,太把股票当东西了。。。股票和社会上其他品种的炒作同出一辙。。。1.藏獒20万,他 ...

感谢 胸涨 我明白这个道理了 但我发现我的标的2225 不是好种子 担心种下去结不出果子 本来这次是投机操作 硬被自己的侥幸 弄得套大了
热心:

回复 使用道具 举报

好。
我会看哒。以后别提小鲜肉了,自从看完马占山,跑椭圆机就没得电视剧看了,发现我现在老油条了呢,电视里出个情节给我看出错来,就反胃。
举个简单的栗子:某少侠因为报父仇,暗杀某大官。他冷不丁的把刀架大官脖子上了,只需要手一动就成功了。您猜他接下来干啥了?大门一开,院子里7、8个打手围一圈等着揍他,您说他不好好的架着大官的脖子寻出路,他放开那个大官自个跳了出去,院子里跟人打起来了,结果呐,自然是做了俘虏。
那个男的很帅,一看到他跳出去。。。我就来了句:你朝啊,弱智!!!(我经常挨人这样表扬。)
哎,我现在跟哥哥学的变味了,人不漂亮没啥,可以化妆么,可要是不聪明就很麻烦。
我今天还跟我闺蜜表扬您了呢,就您说的那句话:我妹子喜欢我当什么,我就当什么。。。我说:看这是什么样的心胸才会这样说呢?什么样的容量才能征服人?  你们头总给你难看,你就先把这个面霜给他送去!只有怕人瞧不起他的人才会装正经的让人怕他,以求获得一个尊重。这样的尊重你给他不就行了?无非是一句好话,一个笑脸,一个红包。真甩他10万,他未必有胆拿,他还怕丢了乌纱帽呢。也闺蜜可服气你呢,我也很服气。
哥哥这次给的东西太多估计几天看不完。我还想给减肥圈的胖妞儿写点减肥心得,我也可以给人做指引了。所以离开几天,等我慢慢攒了感悟在跟您说哈。8
luxunfei + 8 + 3 2017-11-6 22:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

250哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大师好哇,话说前面卖掉的部分券商回补了,这星期回补的,今天是啥意思呢?券商早盘这么强势,尾盘又不行了哇?看不懂看不懂?底部试盘么?盼大师指点迷津哇,谢谢啦。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-8 15:04
大师好哇,话说前面卖掉的部分券商回补了,这星期回补的,今天是啥意思呢?券商早盘这么强势,尾盘又不行了 ...

券商普遍价位都是历史低位,开朗拿住了就行。。。不是多么牛的板块,但持有几个月赚一倍没问题。。。
金融大盘股他们是集体轮动,谁涨多少早已安排。。。券商还有很大空间不必担心。。小庄股拉起来就停不住那是因为总指挥就是他本人。。。玩金融股小妹要有耐心,跟党走,听党的话,党不可能尾盘阳痿,党永远厚积而薄发。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-8 17:33
券商普遍价位都是历史低位,开朗拿住了就行。。。不是多么牛的板块,但持有几个月赚一倍没问题。。。
金 ...

大屎,最牛的板块是那个,是有色对吗
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-11-8 20:51
大屎,最牛的板块是那个,是有色对吗

我要是真知道就是大师了

热心:

回复 使用道具 举报

哇咔咔,大师每次热心相助,大师在海边品海味,真的想给大师弄点山珍以表谢意,呃,开朗在大山中生活哇。或者,特产漂亮妹纸。谢大师哇。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-8 22:37
我要是真知道就是大师了

大屎=大师
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-9 05:31
哇咔咔,大师每次热心相助,大师在海边品海味,真的想给大师弄点山珍以表谢意,呃,开朗在大山中生活哇。或 ...

哇,羡慕死哥哥了。。。更我就喜欢山!!!哥哥出生时家附近就有一个山头,虽说在市里这个山不大。。。但它陪伴了我整个20岁以前的童年青年回忆。。。
我小时候多半时间就是在那个山里度过的,扑蜻蜓,逮螳螂,粘知了钓青蛙。。。还有我儿时的伙伴。。。!
蜻蜓怎么交配,母螳螂怎么吃老公,我的情商就是跟这些自然精灵学的。。。
-------------------------
开朗小妹是哪个山头的???照点景色照片和山珍我看看啊!!!估计山珍里一定有蘑菇,开朗一定是个采蘑菇的小女孩有机会或许我还能找你玩哪。。。妹夫能喝酒吧???
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,那个能让你“一辈子”攥在手里不撒手的。。。就是牛股!!!
漂亮的,风骚的那是人家的媳妇。。。再好也和你一毛钱关系没有。。。我经常说的那种规律【个股里也有】当你发现和了解他的全部,一样能赚钱!!!
我举个例子:【通威股份】
最低是0.17元,17个季度后是1.73元,51个季度后5.07元。。。。个股仅仅是有区别,但自然规律永远不变。找到那个你最熟悉的,她的一生你都可以与之相伴。。。不用她多么牛,你牛你们家就都牛。。。。~!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-9 13:26
还是那句话,那个能让你“一辈子”攥在手里不撒手的。。。就是牛股!!!
漂亮的,风骚的那是人家的媳妇 ...

关键的关键是找不到
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-9 13:26
漂亮的,风骚的那是人家的媳妇 ...

就说大屎是大师吗,随便一说都漂亮
热心:

回复 使用道具 举报