搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

【我就是我 发表于 2017-11-9 13:26
还是那句话,那个能让你“一辈子”攥在手里不撒手的。。。就是牛股!!!
漂亮的,风骚的那是人家的媳妇 ...

大师帮看看600695是牛股嘛
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-9 13:12
哇,羡慕死哥哥了。。。更我就喜欢山!!!哥哥出生时家附近就有一个山头,虽说在市里这个山不大。。。但 ...

哇卡卡,大师,我可说的不是客气话,俗话说,滴水之恩,当涌泉相报。大师逢问必答,发自内心的感谢。。。。
我们这边风景很好,哈哈 北纬三十度。。。  说起菌类,我们这里枞树菌,和本地腊肉用农村的土灶大锅爆炒,加点大蒜,辣椒。。。 那味道。之鲜美。。。 哈  流口水啦。。。不过要来对季节哇。。才能品尝到枞树菌的美味哇。。。。
谁不说咋家乡好哇,大师喜欢大山可真的来看看,山美水美妹子美。。。这里有土家族妹子(这是重点哇:))。。摔碗酒。。。喷香的腊肉。。。富硒茶叶。。 。。。挂壁公路   北纬30度的绚丽风景    开朗定进地主之谊。。。。
大师我没记错是青岛的哇。。。  好几年前去过一次青岛。。。  红瓦蓝天 印象深刻。。。 美丽的海滨城市。。。。。
只可惜,当年跟团游,还未来得及细细品味城市之美。。。 就离开啦。。。。  哇卡卡忘记说了,北方的面食真的好吃。。。  

热心:

回复 使用道具 举报

忘记说啦,说起喝酒哇。。。  开朗陪大师一醉方休。。 好久木有喝酒了 。。怀宝宝,生宝宝,母乳。。现在偶尔少搞点啤酒。。。
哎,想当年。。。 。。几个投缘的人。。 几碟下酒小菜。。喝到兴起时。。。  真是酒不是酒了哇。。。  喝的是感情哟。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,那个能让你“一辈子”攥在手里不撒手的。。。就是牛股!!!

哇 。。。 以上照片是别人眼中的家乡。。 突然想起自己手机里面有一些存货哇。。。  戴草帽的开朗友情出镜。。。:)
自己老家后山的竹笋。。。 外婆家的茶园。。。。。
山口小静 + 8 + 3 2017-11-14 14:01 MACD有楼主更精彩!^_^
alxbj + 8 + 3 2017-11-10 13:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

在下没那么幸运,但也拿了十九年的000793   现在ta大约在第二个孕育期
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-11-9 17:36
关键的关键是找不到

对,你说的都对。。。这个东西你不容易找就证明您目前还不具备拥有她的权利,那么就算我给你了你也掌握不了。。。或者说你今天赚到了明天还是会吃【更大的亏】!!!明白吗???【请您相信我,我不直接告诉您,绝对对您有很大的好处。。。】您必须掌握她的全部,仅仅得到了她的肉体没用您找不到。。。那么唯一的办法就是请继续找,不要总是继续问。。。小妹们问因为人家是女孩,您是女孩???男人不自己顶起来,这个世界谁能帮您???
【全世界都是爱因斯坦,原子弹谁都能做】。。。那谁还敢去当警察???为什么贵派江恩说不能广泛传播???尖端的东西是个人都会那这个世界不乱套了。。。扫马路的都会炒股,那谁送快递???美国为什么压制中国???中国都富了,那谁干【不是人干的活???】为什么不允许朝鲜有核武???为什么要灭了拉登???都是自然规律,这个世界也是自然。。。有钱有势的一定是少数。。。!!!
为什么我说大家多去看蚂蚁???多数人看不到关键的。。。。蚁后只有一个,老天爷选出来的!!!蚂蚁一群服务一个。这就叫自然!!!20个蚂蚁服务一百个蚁后,最后一定就是农民起义!!!
来股市的人都想当蚁后,没有人来是为了当蚂蚁的。。。。。。你说的很对!!!但老天爷让你当你才能当,他不让你当我也不敢让你当!!!其实不是我不敢是我真的没有【这个权利】!!!OK???
你知道为什么他们那个谁谁谁只要说什么厚德载物什么君子的,我就哈哈大笑的原因了吧???大多数人都是君子怎么可能???不用我骂老天爷就把君子们灭了。。。
这个论坛一定是极少数那么几个人是儒法道通吃能在雪线以上性生活的君子,其他大多数人全是小人才正常。。。当然了女孩除外,因为再小的女孩也会成为母亲。母爱永远是最伟大的。。。!!!所以我喜欢和女孩玩,因为她们至少这一辈子对另一个人君子过。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-9 19:44
哇卡卡,大师,我可说的不是客气话,俗话说,滴水之恩,当涌泉相报。大师逢问必答,发自内心的感谢。。。 ...

哇,开朗小妹的家乡好美啊。。。哇,开朗还有外婆羡慕死我了。。。我的姥姥我20岁的时候就走了。。。我小时候很淘气,妈妈总是打我,一打我我总是躲姥姥身后。。。姥姥从来不打我
哇,开朗小妹家还有茶园。。。哇,还有竹林。。。哇,小妹还会做腊肉,我听说腊肉工艺是要把小猪挂在房梁上用草烧着了熏。。。
-----------------------
湖北伍家台???北纬30度???天啊,小妹家和埃及金字塔一个维度。。。天啊,小妹家和珠穆朗玛峰一个维度。天啊,小妹家和百慕大三角一个维度。小妹家一定也有大宝藏,有机会哥哥一定去,到时候就联系小妹。。。我拿大螃蟹大虾“换”小妹的腊肉蘑菇吃。。。【我们家乡的小虾30元一只,大虾估计能“换”不少腊肉】要是小妹家里能找到松茸就值钱了,我能给小妹去日本换回几套房子回来
-----------------------
哇,天啊!!!最关键的是原来开朗小妹也是一个有酒文化的女孩!!!不过到时候还得要有“”妹夫作陪啊“”,不然哥哥这种没文化的城里流氓酒后会“”闹事的“”。。。
到时候看看能不能把小静也“抓出来一块去”这样开朗小妹就不用担心“闹事的我了”
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-11-9 17:39
大师帮看看600695是牛股嘛

握草,大牛股。。。真的,不骗你。。。买它你直接就不用买社保了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

【我就是我 发表于 2017-11-10 18:11
握草,大牛股。。。真的,不骗你。。。买它你直接就不用买社保了。。。

嗯,短期强于大市更优于所属板块,需要调查企业核心团队品行,方可判断是否是……十年级别的长线
热心:

回复 使用道具 举报

tqz75 发表于 2017-11-10 18:29
嗯,短期强于大市更优于所属板块,需要调查企业核心团队品行,方可判断是否是……十年级别的长线

“”还用调查吗“”???在中国这种大文化背景下。。。敢给自己戴绿帽子的股都不一般
绿景地产绿庭投资。。。还有个绿色照明板块好像。。。还有好像前前辈提到过的【东山精密】就是这个板块的吧???。。。这个板块是干什么的???什么叫绿色照明我还真不知道???LED???我就知道这个板块都和我差不多,几乎个个都是棒小伙子,荷尔蒙极高!!!
--------------
买股票很难吗???我怎么随便一看就觉得很多股票都可以买???天茂集团不能买吗???握草,还有【木林森】这种浑身全绿了的股票名???不错明天我调一个亿出来玩三天木林这个孙子
luxunfei + 8 2017-11-10 19:10 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-10 18:07
哇,开朗小妹的家乡好美啊。。。哇,开朗还有外婆羡慕死我了。。。我的姥姥我20岁的时候就走了。。。 ...

哈哈,大师总归是风趣幽默的哇,年轻的时候特别喜欢帅的GG。。。 可是上天好像很公平呢,特别帅的GG貌似都不怎么风趣幽默哇。。。
人家说酒是沉的香,交朋友随着年龄渐长就更爱风趣幽默的人啦。。。  外表不那么重要了哇。。不过又帅有风趣幽默的总归人人都爱哇。。。 人间极品。。:)
人生短短几十年,想做的事情就赶紧去做啦。交朋友也是一样哇。。。。交到情意相投的朋友 不亚于买上一只牛股的机率哇。。。。。。
当年那英和菲姐相约九八。。不如我提议哇。。。咱们论坛的熟人。。。比如527  小静  大师哇。。。家有小调皮  。。娜娜等。。。没点到名的不要怪我(刚生完孩子一孕傻三年。。。。 记性特别不好哇。。。。。。  )
  这段行情走完。。大家都有这个兴致的话。。趁着这个激情。。。。咋们明年相约2018哇。。。。
开朗热烈欢迎大家相约北纬30度。。。 。。忘记说啦。。 我家乡还有女儿会。。哇卡卡。。 土家族相亲的集会哇。。单身的咱就去凑个热闹。。
已婚的就看个热闹。。。。  大家看如何。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-10 19:46
哈哈,大师总归是风趣幽默的哇,年轻的时候特别喜欢帅的GG。。。 可是上天好像很公平呢,特别帅的GG貌似 ...

好爱好爱,到时候合适我发帖组织联系。。。。拉一车女孩?我一个小男生。。。我觉得我是不是应该提前给自己买一个“人身意外桃花险”哦,对了我吧哥哥吧其实吧自我感觉长得还行。。。哥哥我吧要是再年轻10几岁,估计勉强也能去东莞找个工作。。。不过吧现实中的哥哥可能不是很幽默,小妹您要做好心理准备

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,貌似应该投保双份"人身意外桃花险哇"小男生,呃...老司机哇,纯情老司机:)
热心:

回复 使用道具 举报

东莞头牌好不哇,iso标准哇。都是不靠谱的央视报道的,哎,面壁思过去,人间只应东莞有哇。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉大师说话很幽默,也很懵懂,关注了很久第一次发言
热心:

回复 使用道具 举报

黄美美 发表于 2017-11-10 21:42
感觉大师说话很幽默,也很懵懂,关注了很久第一次发言

您才是真幽默哪,您就差一个字。。。我就不敢轻易送你玛莎拉蒂
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-10 19:05
“”还用调查吗“”???在中国这种大文化背景下。。。敢给自己戴绿帽子的股都不一般
绿景地产 ...

我的天,天茂集团可买的理由我这个菜鸟找出了起码十个哇,月线7月放量,8.9.10调整。11月开始上攻,月线,周线macd金叉,cci日周月都上了100以上,dmi黄线下压。呃,班门弄斧啦。各位见笑啦。话说绿庭投资菜鸟表示看月线,季线,半年线都看不出门道。最后翻出年线才看出了点点道道。我个人总结的经验,要想进步,多看看牛股的走势哇,图形哇,慢慢悟。最后各位大师见笑啦。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-10 22:27
我的天,天茂集团可买的理由我这个菜鸟找出了起码十个哇,月线7月放量,8.9.10调整。11月开始上攻,月线 ...

我们家的小妹一个比一个智商高,男人们就不能挣点气。。。阴盛阳衰咋整啊???哇,”我的”开朗都会看指标了。。。我以前教过小静一套拳法叫【虎式】虎式精髓在于盛气凌人,气压群雄。。。吓唬君子的时候就可以用。。。PSY和UOS见底就是气压群雄,CCI和EMV上攻就是盛气凌人。。。

开朗请我吃腊肉肉,这俗话说滴-水-之恩【当】涌泉-相抱【为什么好话只要从哥哥嘴里说出来就变味了哪???】那我今天就再教开朗一套拳法【花豹式】也就是【蛰伏】两个字就能概括!

以前说过CR这个指标。。。【绿庭投资】还有我举的例子【通威股份】也就是我以前跟开朗说的创业板类似【叫什么挖坑抛坟】手法。。。还有我以前说的恒天天鹅那种就是属于先拉一下试试盘再挖一个坑再拉。。。这个东西对于新手来说没用,新手会以为这不就是调整吗??他们因为没有【盘感】!我为什么老是让小静去看股票,没经验就没盘感。。这就和修车似的老手一听发动机声音就知道个大概。这就和老流氓似的扫一眼就知道哪个“女的”能【“”搞“”】哥哥又胡说八道了。。。小妹别在意!!!
指标其实还能更细的去观察:绿庭投资这个股的CR指标在1.41的时候也就是05年月线CR压到过40下,这叫什么?这叫有【深谋】。。。他在13年又压到50+。。。小妹历史上的牛股都很少能两次压到50附近。。。这叫有【远虑】。。。
就像小妹说的这个股在第二次月线CR压到50的时候年线的PSY都见过25了.。。。。他要干什么???
MACD年线双金叉,双金叉是仅仅一看。仔细一看挖了一个8年的坑。。。握草,VR今年年线双线方向往上。。。这是这个股的大方向!!!
------------------------------
我再给小妹豹式的细节部分DMI
小妹这个股的月线DMI暂时都还没形成【买入最佳时机】也就是说只有分离,没有方向一致。。。也就是说虽然拉了6个月,但他还在坑里。。。日周一看这次是诱多,所以近期千万别玩。。。那么怎么能看出他是诱多哪???
1.MACD日线只要创新高,就是顶背离!!!CCI和DMI日线小妹已经会了,我就不说了。。。CR指标日线的CR让其他线压住了,那就如同一个屌丝让土豪们给拿住了一样。翻不了身。。。
2.还有一个指标我在这详细说说!!!因为他和持股非常有关!小妹好好听哥哥就亲!就是DMI。小妹你记住DMI只要分离了【分离我在这再详细说一说】-DI与那三个线方向不一致就行。日线不一致就日线持股,周线不一致就周线持股。。。但有细节【在持股的时候+DI跟ADX和ADXR捣乱没关系】但不是有数值吗?没5个数一个数值【20,15,10,5】也就是-DI从15下到10以下,那么10就是一个档位。10下到5以下又一个档,再返回5这时候就不能买,除非再次下压到5以下再买。。。估计小妹听不懂。我找个股举个例子你就明白了。。。 222.png
------------------------------
我靠,11,11了。我在淘宝买了一堆货。。。小妹你先看,不明白就问我。。。哥哥我先去抢货去了。。。谁说女孩剁手。。。我先跟谁急

热心:

回复 使用道具 举报

抢完货接着说

热心:

回复 使用道具 举报

哦对了,小妹指标审查完了,再审均线。。这时你再拿【通威股份】和【绿庭投资】的均线对比。。。就会发现通威刨完坑均线日周月季全部多头排列了。而绿庭是季线年线多头排列,日周月全是反压。。。所以此股目前不适合一般中短期投资者。。。
而【天茂集团】月季年都行,而日周还不好,就不适合短期投资者。。。
所以我玩短期我就玩绿帽子大的【木林森】这种。。。这种就是送钱的。。。我也就是发现晚了,早看见这个绿帽子我绝对9月就拿下了。。。-----------------------
以上个股都是给小妹举例子演绎用的,绝不是本人推荐。。。爱买不买赚赔与我无关特此声明!!!我也没有一个亿,那是吹牛。我也绝不会买这个股三天的,年轻人就爱吹个牛,请大家谅解。。。
热心:

回复 使用道具 举报