搜索
楼主: 0618jiarong

★★★★★【喜迎十九大 共筑中国梦】★★★★★

2018 HAPPY NEW YEAR!

热心:

回复 使用道具 举报

THE UNIVERSE ~ TIME & SPACE      

2018.01.012018新年第一天!0618祝大家新年快乐!
              【2018.06.012018年是中国股市正式进入MSCI的元年!

0618预期2018年的中国股市罗盘的大小齿轮转动中

【大齿轮】仍然是按着【顺时针】的方向转动
                   【小齿轮】仍然是按着【逆时针】的方向转动

0618为大家送上美丽的布拉格天文钟和迷人的风景!

. 布拉格4.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

图片很美,我这次欧洲行没安排捷克,正巧和一个朋友擦肩而过,他去了捷克,朋友圈照片宁静整洁的小城,很美。
另外节后红包大家都领了,不过别在欺骗性最大的接近创新高的路上翻多站岗就好。
这轮反弹下周就会结束,春节后破3200是第一个小目标。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2018-1-2 14:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

总版好,请问600748上实发展您怎么看呢?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

心静自然凉6.18 发表于 2018-1-2 13:10

心静自然凉6.18兄,你好!

0618也要看着大趋势做,如果不是【上证50、沪深300、中证100的标的,那么,一般情况下,在0618做量化交易的自选股票池中都没有其身影!

关于房地产板块,板块整体还是不看好的,但是,0618还是会精选几个地产股股票做交易的!比如,暂时入选0618股票池中的地产股只有4个标的:

1. 【000002 万 科 A

2. 【600048 保利地产】

3. 【600208 新湖中宝】

4. 【000671 阳 光 城】

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

0618jiarong 发表于 2018-1-2 15:00

谢谢总版。
热心:

回复 使用道具 举报

【THE  C.N. STOCK  MARKET】
3 - DAY CHART】~ 9点摆动图

中国股市自2018年新年第一天的开门红后,已经有非常多的股票的3 - DAY CHART】开始走好,再配合江恩大师的另一绝技【9点摆动图】,那么,越来越多的强势板块或强势个股开始涌现,大家好好珍惜吧!

热心:

回复 使用道具 举报

【新零售】

2018年第一个交易日的开门红是普涨格局,因此,除周期轮动的有色、煤炭、钢铁等的资源板块外,暂时还没有看出一些热点或概念的强势板块开始展现。但是,今天的【新零售】好像有些看头!

热心:

回复 使用道具 举报

【热点概念】 雄安新区

【雄安新区】2018新年第一爆!
热心:

回复 使用道具 举报

【THE  C.N. FINANCIALS】
【金融】~【银行、保险、证券】

【平安、人寿、太保】上证50的保险三剑侠也开始发威了,指数想不劲涨都难!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  U.S.  STOCK  MARKET】
【DJI.US】

【DJI.US】今晚冲上25000可期!不过,0618预期道指1月份主要还是围绕着25000为中轴上下波动的窄幅整理态势。

热心:

回复 使用道具 举报

【EUROPE STOCKS MARKETS】
【RUSSIA RTS】  

2016年底,0618预期2017年的俄罗斯股市【涨不起】,结果就是2017年全球股市大涨,唯独俄罗斯就是涨不起!俄罗斯股市RTS指数2017全年涨幅只有【0.42%】的不涨不跌的平盘格局,预测结果100%完全符合0618的预期!

2018年初,0618预期2018年的俄罗斯股市【涨得起】,而且还是大涨!一年后,大家再看看0618的预测结果吧!

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  C.N. FINANCIALS】
【金融】~【银行、保险、证券】

【平安、人寿、太保】昨天下杀又是一个恐慌买入的机会!今天大家敢买吗?

热心:

回复 使用道具 举报

【THE  C.N.  STOCK  MARKET】
000016上证50】~ 永不嫌高!

2018年的开门红普涨二日后,市场仍会延续其主线的轨迹!

000016上证50强者恒强!金融、保险、证券开始发力上攻!

1.【大】价值投资的归价值投资!
2.【中】周期轮动的归周期轮动!
3.【小】炒作投机的归炒作投机!

热心:

回复 使用道具 举报

【热点概念】 地产板块、雄安新区

【万科】&【保利】继续保持上攻态势!【地产板块】和【雄安新区】是近几天中国股市开门红中走得较好的板块,再加一个的雄安概念的地产股601992金隅股份】
热心:

回复 使用道具 举报

000016上证50】~ 永不嫌高!

600519贵州茅台】突破1000元以上可期!能成为中国股市首只的千元股,茅台真是抢尽了中国股市的风头!其它大蓝筹都希望能以茅台为榜样,不甘落后,奋发向上!!!

0618希望中国股市越来越好!价值投资引领中国股市伟大而美好的未来!

热心:

回复 使用道具 举报

【GLOBAL STOCKS MARKETS】
MSCI ACWI~2018腾飞之年
MSCI ACWI.jpg
2018年的新年全球股市开门红!!!
日经N225直接爆涨【2.92%】!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-1-4 13:43
【000016上证50】~ 永不嫌高!

未来都是价投时代,菜鸟们认为顶背离、上升契形、庄家拉高出货、机构抱团取暖应该大跌特跌的茅台美的海康海天这些未来经济支柱将继续带领指数上涨,
而散户们底背离抄底被套的概念飞机股,将越套越深,未来两三年将继续跌掉一半以上的市值。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2018-1-4 20:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【AAPL】~ 3 - DAY CHART

AAPL苹果】在50MA上撑了一撑,出乎意料之外!
3 - DAY CHART】还没有走好前,难言支撑到位!

热心:

回复 使用道具 举报

【WNT】
1 - SEASON CHART

WNT沃尔玛】2017年第四季度表现不错!虽然,美国大型的摩尔购物中心越来越不景气,但是,似乎大型连锁超市的沃尔玛未受太大影响!

WNT沃尔玛】继续创历史新高刚好到达100USD,进入2018年第一季度,0618仍然看好沃尔玛的表现,而且感觉沃尔玛有向上加速的态势!

热心:

回复 使用道具 举报