搜索
楼主: 0618jiarong

★★★★★【喜迎十九大 共筑中国梦】★★★★★

【GLOBAL STOCKS MARKETS】
2018年全球股市排名】

1. 【乌 克 兰】 ~ 33.32%
2. 【 埃  及 】 ~ 18.01%
3. 【 巴  西 】 ~ 12.33%

4. 【 越  南 】 ~ 12.23%
5. 【巴基斯坦】 ~  9.93%
6. 【意 大 利】 ~  7.56%

因此,从西方霸权制衡全球的角度来说,西方国家根本不用自己出手就可以对付任何反动势力,方法就是只要给这些国家相互放个【定时炸弹】即可,比喻【印度】安排个【巴基斯坦】,【韩国】安排个【朝鲜】,【俄罗斯】安排个【乌克兰】就可以形成势力相互制衡的动态平衡!

而【大中国】呢?最好当然就是给安排个血海深仇的【大日本】来制衡中国!0618如果是西方世界的首脑,那么,0618都会这样想这样做!反正就是非西方的国家只要是一盘散沙形成不了合力即可,让这些【冤家】永远沉迷于仇恨和敌视的愚蠢行为,那么,西方世界的霸权就会千秋日月,永远没有形成与之抗衡的力量!

热心:

回复 使用道具 举报

2018年全球股市排名】

1. 【乌 克 兰】 ~ 33.32%
2. 【 埃  及 】 ~ 18.01%
3. 【 巴  西 】 ~ 12.33%

4. 【 越  南 】 ~ 12.23%
5. 【巴基斯坦】 ~  9.93%
6. 【意 大 利】 ~  7.56%

近期值得一提的是亚太股市中的【新加坡】&【马来西亚】的双坡股市:

【新 加 坡】 ~  5.75%
【马来西亚】 ~  5.06%

新加坡STI&吉隆坡KLSE这两个坡近期在日线级别中走势非常强劲!双坡在美股年初回调时因为不起眼,趁着美股一回调引起恐慌时,立即发力上攻!所以,黑马往往是前期不起眼,但是,一到关键的时刻,在大家犹豫不诀或恐慌抛盘时,这些指数或个股立即就变脸上攻!

热心:

回复 使用道具 举报

【MSCI ACWI】

全球股市大牛市没有任何理由会错过!日本股市鉴于时差问题真的顾不上,而且【美、日、中】三个都是大国股市,这样的配置肯定偏保守。大国股市来说,【美、中】二个大国的配置已经足够,再多也只是分散时间和精力而造成低效!因此,0618认为放弃做日本股市是绝对明智的选择!美国股市沉稳大气,中国股市中庸保守,一个【T+0】,一个【T+1】,二个刚好可以互补长短,也构成对冲盘。因此,【美、中】二大股市比例配置调整为:

【美国股市】:60%
                【中国股市】:30%

0618想剩下的10%就像仙女散花一样随机分布一些,而且全球股市有许多小国的股市走势真的非常强劲,其波动性远比中国的创业板强劲得多!因此,放弃做日本股市,而将10%的资本灵活调配,应该更适合未来交易的实际情况和操作策略!

http://www.xiami.com/widget/208043504_1771588058,3441711,3441719,1770324348,1772100436,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

热心:

回复 使用道具 举报

不知怎解0618以前上传的音乐全部都没有了,现在也传不了虾米播放器的音乐。

如果上来不可以一边听音乐,一边写帖,那么,0618以后就不来MACD论坛了!
热心:

回复 使用道具 举报

0618上来MACD论坛的一个很大的目的就是一边欣赏自己写的帖子和发的图片,一边听音乐。而最大的目的就是以后将0618的这些心路历程留给儿女看,让他们长大后可以研究学习而多一门技艺,并且能完全看清楚股市究竟是一个什么东西!

没有音乐的世界是可怕的!0618的灵感多在音乐上找到!如果上传不了,听不了音乐的话,0618以后都不来MACD论坛了,先和大家说声保重!再见!

0113 + 8 + 3 2018-5-5 17:32 MACD有楼主更精彩!^_^
林凜漆 + 8 + 3 2018-4-30 22:51 MACD有楼主更精彩!^_^
无名zy + 3 2018-4-23 11:55 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主气势浩荡,格局也大。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主 跑了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

总版主您好!

我又回来了,因为我还没有看完您指点给我的那些美好。您应该知道我是谁,犹如我知道您。过往的历程不可惜,那些图片和话语只是我行进过程中的一些思维浪花。犹如您在一篇帖子文章中引用《金刚经》之句子一样,一切相皆虚妄。

送上祝福!
热心:

回复 使用道具 举报

观景行在 发表于 2018-4-26 17:47
总版主您好!

我又回来了,因为我还没有看完您指点给我的那些美好。您应该知道我是谁,犹如我知道您。过 ...

总版主您好!

我又回来了,因为我还没有看完您指点给我的那些美好。您应该知道我是谁,犹如我知道您。过往的历程不可惜,那些图片和话语只是我行进过程中的一些思维浪花。犹如您在一篇帖子文章中引用《金刚经》之句子一样,一切相皆虚妄。

谢谢您过往的指点!同时送上我真诚祝福!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

总版不能走啊,你一走,别人会说你在a股巨亏所以跑路了,实际情况是怎么样大家不知道啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

最近接到不少询问0618jiarong总版主情况
说0618jiarong总版主不来论坛了
看原因是觉得不能播放虾米播播的音乐觉得无趣不想来了
于是马上检查了论坛系统,发现系统没有对音乐播放做任何限制
排除了可能是论坛程序的问题原因后
于是去虾米播播看了下,试着自己去做了音乐播放列表,也是无法听见,就连制作列表的时候,右侧的预览播放器都是显示的空白
现在虾米播播不能播放制作的音乐列表音乐了,估计是和版权有关,就像前段时间网易云音乐下线全部周杰伦的没有版权的歌曲,最近音乐圈版权的风波挺多的
回复完毕 360截图20180426203924476.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

从2638开始,市场的波动率极低,每天也没啥好说的,这种市场还会持续 总版正好可以休息一下  期望太高容易伤神

至于音乐  我还是那句话,知识是最贵的 不应该免费  市场会让人们认识到免费的精神享受是不可能存在的
热心:

回复 使用道具 举报

总版主您好!
谢谢您的指点!同时送上我真诚祝福!虽然还没有看完您指点给我的那些美好,但我已经感受到了您的执着和聪慧。

黎明螺旋篇章里那些图片和话语与我自己过往的思考产生了碰撞。我来之股市时间非常短,我的那些思维思考大多是基于过往没进入投资领域之前自由兴趣爱好而读书的基础,而那些基础文字理解来之股市后结合了一些过往所学的基础几何、数学、物理等,虽然已经明晰了一点,但没有制作出自己特别满意的图形图像加以完备描述。您的思考领悟让我有了更为清晰形象的认识,亦是在原来制作慕中枢的基础上向前又前进了一点,使得我对‘第二十五章经’的理解进一步加深。或许在不久的将来,我会把一些中西融合的图形用中文和图像图形分析的方式整理出来,虽然与您在‘黎明螺旋’里描述的不太一样,但那亦是同而不同或不同而同。此亦是基于我对‘道德第二十五章’的再一次认识。

世界是伟大的,中西是相通的,思维是相融的,文明是一直向前进步。这皆是因地球上有第一个人到现在并一直到永远的自然规则所决定的,谁也改变不了,也没有谁能改变。

再次送上我真诚祝福!也希望您能早点回来。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报