搜索

江恩灯塔路

江恩灯塔路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄙人在各大论坛上见过很多的江恩爱好者。在这里我不是抨击谁也是不太明白一点:江恩的六方图被人一些研究者更名为数立方,螺旋四方被一些研究者更名为矩阵。
在众多研究者中,特别是入门者就被一些各种“大神”的奇奇怪怪的东西迷惑,从而走偏道路。我不希望江恩爱好者最后被指点变成神棍而说江恩没用。我也遇到过这种类型的人大谈江恩的没用后来我就问了一句话:“你弄明白波动率没有”后来那人哑口无言了。
在众多帖子中也只有今天(2017年10月26日)看到一个人发帖子说有人给他说了序列二字,但是自己还是不懂。在这里我可以肯定的说那人路至少没有走错或者说暂时没有走错罢了。
入门者记住江恩祖师爷当年的各大图表上都有一样东西波动率,波动率是图表的灵魂和基础。首先入门者先去弄明白的是波动率。在把波动率融入到图表中去看。如果波动率都没有搞明白就去搞其他奇奇怪怪的东西最终会把路走偏。
其次别去看国内XXX人的江恩一系列的书籍。本人也看过的他的一本书《江恩角度线》该书第一不知什么是波动率,第二角度线的原理没有搞清楚。其他的我也不好多说。
至于金融占星,祖师爷早年的时是用占星,但是在他收费课程中是完全摒弃了占星的。
希望对学江恩的人有抛砖引玉之用。

热心:

回复 使用道具 举报

继续科普
热心:

回复 使用道具 举报

有需要指点的我愿意指点
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

真心请教波动率如何计算啊?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

mark
热心:

回复 使用道具 举报

请问前辈,用波动率可不可以判断一个股票的快速拉升吗,是不是有特殊的数字标准
热心:

回复 使用道具 举报

另外,用波动率可以判断长线牛股和中线牛股吗

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-10-27 08:10
请问前辈,用波动率可不可以判断一个股票的快速拉升吗,是不是有特殊的数字标准

天呐,大前辈您太犀利了。这样神秘的问题您也敢问  :目  一大早的您吓着人家怎么办?
我的天呐。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

当然我也知道用波动率可以计算出股票的顶部价格和时间的,反正,所有图表必须输入波动率才会正确
热心:

回复 使用道具 举报

前辈,是否可以用您的波动率计算一下明年大盘顶部的点位,来见证一下祖师爷的神奇,大家反正是炒股的,又不炒大盘的

热心:

回复 使用道具 举报

小静美女,波动率讨论了10年,还是原地踏步,也没有人敢公布,另外,不知道波动率也可以强制冲关成功的,也就是说会赚大钱的,这个是我的观点如果我知道,我就会公布

热心:

回复 使用道具 举报

就象前年我预测看好家电和医药一样,无私贡献,有什么,其实大家不会听我的话,可事实呢,这些股多好

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-10-27 08:32
小静美女,波动率讨论了10年,还是原地踏步,也没有人敢公布,另外,不知道波动率也可以强制冲关成功的,也 ...

大前辈您这么一说,我觉得它更神秘了。。。
我想请教楼主现在大盘的波动率是强还是弱呢?还是半死不活呢?
热心:

回复 使用道具 举报

小静美女前辈愿意指点的
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-10-27 10:28
小静美女前辈愿意指点的

啊大前辈吉言,谢天谢地,那真是好极了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

按上面的德行  就是您懂的很多  也没有人会说真话  何况大家都一知半解   谈情说爱去吧   多美妙呀  
热心:

回复 使用道具 举报

波动率 只是一个名词  应用才是一个门道  默默念经才有心得
热心:

回复 使用道具 举报

我相信阁下所言,很多研究也许都搞偏了
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2017-10-27 14:38
按上面的德行  就是您懂的很多  也没有人会说真话  何况大家都一知半解   谈情说爱去吧   多美妙呀

前辈您这个人怎么这样呢?难道在星星上住着就可以老说一些接天气的话么?您总这样醋溜溜的说话怎么行呢?我和大前辈在这里诚心诚意请教七少前辈呢,这样吓唬人家,您想干嘛(⊙o⊙?)
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-10-27 16:24
前辈您这个人怎么这样呢?难道在星星上住着就可以老说一些接天气的话么?您总这样醋溜溜的说话怎么行呢? ...

他除了吓唬你,他还能干嘛 !!!终于懂波动率了,ni m人生已经再也波动不起来了。。。
热心:

回复 使用道具 举报