搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 葵花大盗

[个股交流] 追买国泰君安被套

别吵别吵,这儿很热闹,我也来凑凑;到了波浪的地界你们不上图,光喊话,有失专业风范!呵呵,画的不一定对,结论自己找!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

anchunmacd 发表于 2017-12-14 13:40
啥象拔蚌追涨杀跌,就你这看盘水平,请你来玩期权,90后本金3万翻到100万,重点是就目前这样行情仍然稳定盈 ...

你说楼主没有用的,我在他另一个帖子里苦口婆心的 在40以上减掉,可是他只听对自己有利的,不看是否有道理的,这样的人,你劝不醒的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

东方雨虹灰走完了5波,第五波还出现了9波延长,且缩量,就这个乐还恋恋不舍,真不知道天天泡论坛有什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

Ptlcx 发表于 2017-12-16 07:47
你说楼主没有用的,我在他另一个帖子里苦口婆心的 在40以上减掉,可是他只听对自己有利的,不看是否有道 ...

首先虚心接受批评。高点尽可能清仓。
但我不是不听意见,实在是能力有限,在各种可能都有的时候,不知道什么是最好的选择。
特别是以前都学做长线,都说要有耐心。虽然也坐过很多次电梯,但总起来还薄有利润。

我也说一下的我持仓逻辑。就是下面的这个图。虽然卖不到最高点,买不到最低点,理论上也可以有盈利。只是我操作不太好,需要各位高手老师经常提点。

我之所以在下跌过程中不放弃地跟盘,不是不听劝,而是按我这个方法做有一个很大的弱点,就是短线回落的时候利润会掉下去一大块。所以我一直想试试能不能用短线的方法做一点弥补。我技术不行,但不学不试就永远不行。以前完全不敢做短线,现在起码敢试试了。从下面的单子看,我还是做错了很多,让高手老师们恨铁不成钢了。
写出这些,就是特别希望和大家一起讨论,看能不能找到一种长线持仓中更好地度过短线下跌的方法,减少这个阶段的损失。

热心:

回复 使用道具 举报

国泰君安(建议改为国泰民安)是不是出现买入机会了?哪位高手老师帮忙看一下?

热心:

回复 使用道具 举报

不一定是机会啊  已经连涨好几天了    随时可能变脸   万一大跌   有可能你年都过不好   
热心:

回复 使用道具 举报

jiyilihao 发表于 2019-12-7 15:49
不一定是机会啊  已经连涨好几天了    随时可能变脸   万一大跌   有可能你年都过不好

确实应该小心。
再给你看一个证券股

热心:

回复 使用道具 举报

国泰这种跌破发行价的弱鸡没有投资价值
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-12-7 21:13
确实应该小心。
再给你看一个证券股

你看这张图最高点后面也有一个大三角形,大三角形过后,直线下跌。 现在它又开始做一个小三角形,想故技重施啊。
热心:

回复 使用道具 举报

国泰君安,17.8元,压力很重很重。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jiyilihao 发表于 2019-12-8 10:03
你看这张图最高点后面也有一个大三角形,大三角形过后,直线下跌。 现在它又开始做一个小三角形,想故技 ...

你说的没错,确实有这种可能。但是可以注意下面几点。
第一点,那个大三角是不成立的,实际上应该是一个小三角。W点出现后,大方向转为向上。这样第二个三角后面有两种可能。一种是第二个三角只是像三角,而并不是三角形,是向下的三浪的一部分。那么就会向下突破。但向下远不了,之后还是要沿蓝箭头向上。另一种可能性就是第二个三角是真三角形,那么就会直接沿蓝箭头向上。总之迟早会有一段向上。

第二点,三角形之后如果向上了,又有两种可能。一种,三角形是浪Y,调整结束,向上是大的浪C。另一种,前面的X只是A,三角形是B,那后面就是小C,是真正的浪X的一部分。那就高不了。但一般应该不会赔。

第三点,前面有一个大的向上推动浪。如果能判定它不是一个C,那后面迟早有一个推动浪。本论坛有老师说过,第一个推动浪之后的调整结束后,就是成功率100%的买入点。这里有两个关键点,1,不是C。2,结束。这两条我肯定判断不出来。只是感觉不是C也不是1的可能性很大。

热心:

回复 使用道具 举报

我留个爪印,等2021年再回来看图
朱欣盛 + 1 2019-12-8 14:03 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

葵花大盗 发表于 2019-12-8 12:51
你说的没错,确实有这种可能。但是可以注意下面几点。
第一点,那个大三角是不成立的,实际上应该是一个 ...

哪里有三角形?
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-12-8 13:16
我留个爪印,等2021年再回来看图

错的可能性很大。2020年底可以看一眼。2021年不知道会不会稍稍晚了一点点。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-12-8 14:42
错的可能性很大。2020年底可以看一眼。2021年不知道会不会稍稍晚了一点点。

年中应该就差不多了               
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-12-8 15:21
年中应该就差不多了

古堡老师肯定比我有经验。。我反正就是大概齐,对时间一向是乱猜。
热心:

回复 使用道具 举报

补充内容 (2019-12-24 21:39):
难道真有圣诞节攻势?

补充内容 (2019-12-25 23:51):
明天上午,大盘一定是上升的。问题是下午能不能继续

补充内容 (2019-12-26 12:33):
要相信2440,也要相信2733。

补充内容 (2020-1-2 13:25):
难道是4168?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报