搜索
返回列表 发新帖
楼主: 趋势入心

为了忘却的纪念

0618jiarong 发表于 2017-11-16 10:44
总版辛苦!  原来玄妙无处不在啊,就看有没有慧眼来发觉,谢谢!

[ ...

总版好!谢谢指引  ,  在我看来--人如果不具备神的特质便不能称其为人。正如趋势,乃势者所趋也,是背后的大势主宰并引领着趋(方向),没有势也便不能称之为趋势。江恩所殚思竭虑非图画形之曲折,乃测算势之节律。
       何谓势,走势背后的神也! 识势便能见神,不知神也难以见势。神也者......莫能言之。贵乎天下之至宝,贱乎万物皆自备;重乎一缕不能加,轻乎一丝不能减;神,蹈于水火驻于金刚;神,能使原子爆炸,能令帝国覆亡;神,能使江河断流,能令万民繁昌。 神,无所不能,莫能言之,莫能形之。

天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡

楼观天下 + 8 + 3 2018-1-22 22:37 MACD有楼主更精彩!^_^
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-11-17 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-11-17 10:08
5126*0.618=3168,2015年的上涨幅度是2007年的0.618倍,下跌幅度也恰好是4114*0.618=2542。

那推断一下, ...

kissajax 兄, 午      
          “事情好像没那么简单 ”  :),    如果帖子对你有什么误导,我深感不安。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

趋势入心 发表于 2017-11-17 11:23
kissajax 兄, 午      
          “事情好像没那么简单 ”  :),    如果帖子对你有什么误 ...

好的,我只是顺着你的思路推导一下,不会作为操作思路
热心:

回复 使用道具 举报

@kissajax  , 我若说此贴的思路是时间等于空间,:) 贤兄以为然否?

热心:

回复 使用道具 举报

花絮:为了自勉,插补一段反省录

————  “这儿”

“如果感觉趋势已经运行到顶部,是个转折点,却又心生犹疑,以致难舍难弃”  
         “如果感觉趋势没有到底,看到上升,却又蠢蠢欲动暗思还是谨慎的抄一把,以便不错过机会”

如是,该当如何应对?   

当人们拾起(拿)一根树枝时,很自然的抓住“这儿”---主干部分, 没有一丝彷徨与犹疑。  因为人们一眼看出了---粗细 、主次、或者说主宰,所以便很容易提纲挈领。先圣有言“知行合一”,知之真方能行之切。如何得到真知呢? 彷徨狐疑处正是下手处,于此发力绝不放过,坐定! 揣摩究竟是什么使我感觉到顶,是否可以验证...... 江恩已经告诉了我们如何判断转折,如何操作交易,多多体会。要把江恩说的“这儿”化成自己的“这儿” 只有自己用心感悟才行啊,心可以通达一切玄妙。证劵公司门口看车的大妈有自己的“这儿”,进出皆从容。肯尼迪的父亲也从给他擦皮鞋的小孩子哪里抓住了“这儿”从而令其家族躲过1929年的重大劫难。

热心:

回复 使用道具 举报

那月那日

这次是两个日子,因太过久远而又不起眼,似乎没人为其写过传记,当其来到眼前,才渐渐的清晰。以下情绪纯属虚拟---

又一个冬天来临了,因“非典”引起的恐慌业已烟消云散。股市里的人们好像也获得了信心,自 2245 高点下跌两年后  上证指数终于在2003年11月13日探底1307点后开始攀升。三重底是铁底啊,老股民认定熊市已经结束,买入并坐等牛市上涨。上证股指也很快突破了前两次夹板的高点,96个交易日便来到了2004年4月7日的1783点。

为了忘却的纪念---上证已经呈现那一段似是而非的日子,  就让我们淡淡的浅唱陈小春《爱的相反》

这次又给我一次机会
要我后悔 让你流眼泪
这时候窗外不蓝不灰
大概连路灯也好累
为什么天亮一定会天黑
我不想 你的慈悲为我 会变成伤悲
有一种爱的相反 不是恨 不是冷淡
是在我们之间 不可能的预感
带来痛的幸福要如何承担
你说你要安全感 看似简单 却比相爱更难
才承认我们之间 是习惯 是贪婪
因为两个人都孤单
才更孤单
有一天忽然发现月亮
因为阳光 才变得灿烂
这双手曾经借过温暖
就算要偿还也不枉
没什么 看在相识这一场
要不要 我送你到车站 到下段情感
有一种爱的相反 不是恨 不是冷淡
是在我们之间 不可能的预感
带来痛的幸福要如何承担
你说你要安全感 看似简单 却比相爱更难
才承认我们之间 是习惯 是贪婪
因为两个人都孤单
才更孤单

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

好帖,谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

太阳底下

你就像一阵温热的风从我面前刮过,倏尔回来,在我周围旋过来旋过去,你为了让我看清你的传播,你一再重复你自己,只等我大喊一声,你才悄然离去。

为了忘却的纪念——就让我们个性张扬不走寻常路,"约起吧、约起吧",令新的风融入到上证中去!

图例示意,如有雷同在所难免。

热心:

回复 使用道具 举报

嗯嗯,难得又一个灵性四溢的楼主 ,不管股市预测的准不准,这个风格我喜欢
灵性四溢,意思是愚钝的我看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

@kissajax  ,我酿造了一坛老酒,名曰“望少康”,回味悠长......价值突破十万二千八百亿!    想请你品尝品尝:), 等到一切不能阻挡有缘时---约起吧。
热心:

回复 使用道具 举报

//此贴已完结 ,以下画蛇添足。

春天来了

那一年春天,我看到证券公司开户的人再次排起了长龙。是的,牛市来了,它来的如此之猛,以致于我在“4000点方是牛市起步”的喧嚣中尚未醒来,就结束了。
          当“清配资、去杠杆”的雷声响起,监狱里的大门便迎来新面孔,天台上也有了失魂落魄的魅影。 5178点,上证又一个峰值诞生了, 这是两年前的6月12日,依稀就在眼前......

为了忘却的纪念——就让我们期待春天再相会,唱一曲《和你相识不后悔》

和你相识不后悔 - 时嘉&车神
我想对你说
认识你呀不是错
要错也是错的相识晚
要错也是错的痴情多
无论结局是什么
我都不曾后悔过
你的笑声萦绕我耳边
你的眼神撩动我心河
和你相识不后悔
我要把你储藏在心窝
和你相识不后悔
我要把你锁定在相册
我想对你说
认识你呀对极了
对的是经历的心狂跳
对的是缠绵的情难舍
不管别人说什么
珍惜曾经拥有过
我的手挽过你的温柔
我的心听过你的述说
和你相识不后悔
我要为你祈祷福和乐
和你相识不后悔
我要为你放声来高歌

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2017-11-21 09:12
@kissajax  ,我酿造了一坛老酒,名曰“望少康”,回味悠长......价值突破十万二千八百亿!    想请你品尝品 ...

何以解忧,唯有杜康!

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-11-22 14:11
何以解忧,唯有杜康!

大哥你吧“真给我们猫科丢人”,5126你可不可以看成512???楼主图中标注的3186,我不知道是楼主刻意画错还是啥?那么先不管,就按楼主的3186点,那么你能不能看成325???你还拿5178乘以0618=3186我让你笑死了。5和3那是什么???还用算???
如果不按楼主的那种计算方式,6124-1849是4275点,那么998-------2638是不是43个季度???那么同理43季度换算的交易日不就是约2540???
那么你再用日线从96拉上证大盘,那么约2540个交易日在哪???4100个交易日在哪???6100个交易日在哪???
仅仅以上的东西一般人拿着在股市遨游基本没问题。。。这样我都没说全!!!

大哥你真当我不知道这波大盘涨到哪里是吧???我给你说的4500点那是故意的。。。我真说出来了股市就乱套了!!!大哥3540点一旦冲过,我估计楼主知道我要说的下个数是什么???但你未必知道
这个论坛我为什么不来了???再待在这我就让你笑死了杜康酒我先帮你喝了,大哥你喝酒浪费粮食。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-22 01:51
大哥你吧“真给我们猫科丢人”,5126你可不可以看成512???楼主图中标注的3186,我不知道是楼 ...

楼主这个帖子结合ST先生的加减乘除效果更佳。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-22 01:51
大哥你吧“真给我们猫科丢人”,5126你可不可以看成512???楼主图中标注的3186,我不知道是楼 ...

兄弟你咋就心那么小,我夸奖一下楼主你就受不了,你才给猫科丢人
这论坛说话的本就没几个真的,都有点把对方口袋里钱忽悠走的意思,忽悠背后还有忽悠,带着几层的忽悠,就像下跌起来没完没了,3016下面还有几层地下室
来论坛不就是混个脸熟,顺便带点乐子,谁会当真。非要逼着老哥说真话,多伤人
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2018-1-22 10:04
兄弟你咋就心那么小,我夸奖一下楼主你就受不了,你才给猫科丢人
这论坛说话的本就没几个真的,都有点把 ...

看你这话说的,杜康在桌子上,哥哥你先闻着味了,但我下手比你快。。。那么哥哥你说是谁给猫科丢人乐???当然了丢人肯定是弟弟了,但哥哥您丢猫了
另外弟弟觉得真话得真人去听,自己都不带着真耳朵,那就不要指望别人说真话了。。。。。。
至于心小那是天生的,拔罐的手快行了,心天生就和哥哥您无法比拟。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

好贴留名。谢谢贤兄。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报