搜索

[灌水倾诉] 灌水吹牛3

灌水吹牛3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我只吹牛,各位千万不要当真。 截图24.png 截图25.png      

热心:

回复 使用道具 举报

友情提示,这不是推荐股票
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的日线图。我不禁陷入了深深的沉思之中,为神马我们不搞左边要搞右边呢?高潮呢,很慢很慢
热心:

回复 使用道具 举报

左边,现在也算是左边。只是这是第二次了。第一次的左边是涨停后的回撤,在6月27进的做了一回。
热心:

回复 使用道具 举报

选股如选老婆,要认真的对待
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-11-14 20:08

说实话,你把握的真是准,
热心:

回复 使用道具 举报

向下的第二红线,级别比第一根要小。
蓝线和红线比较还差不多算同级别,不是二三红线的背了又背
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-11-14 20:26
说实话,你把握的真是准,

没有无缘无故的涨停,更没有涨停后的缺口不补的强势股不涨。时间的把握,也要经过一段时间的观察,这个时间也许很长也许很短,要猜测主力的意图,还有自己的一些经验。6.27进去也被套了,但大方向是没错的,也就咬牙挺住。但是,那个缺口被补,也是被收割的命。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-11-14 20:35
向下的第二红线,级别比第一根要小。
蓝线和红线比较还差不多算同级别,不是二三红线的背了又背

不好意思,我只认结构
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-11-14 20:08

这句话需要认真对待,不像我选股换来换去的,不像对待老婆一样。回头看看我搞过的,现在看好几只都翻倍了。
热心:

回复 使用道具 举报

第一组的红线是背驰了的,但还是继续向下。所以,我一直说,按缠论的论述,这就是一个隐形的未来,因为,后面还有低点,那么,第一次背驰的时候是否可以当下判断为一买?(单指这次回调)
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2017-11-14 20:51
第一组的红线是背驰了的,但还是继续向下。所以,我一直说,按缠论的论述,这就是一个隐形的未来,因为,后 ...

这玩意的确需要三秒判断出的,否则就是不行:lol
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

悠闲逸 发表于 2017-11-14 20:45
不好意思,我只认结构

三买成立格局大,担心紫线显微镜。加水
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资

可否说说当初是如何选出这个股票的?
结构?你要翻看2000只股票?
还是别的?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2017-11-14 21:56
可否说说当初是如何选出这个股票的?
结构?你要翻看2000只股票?
还是别的?

这个有我自己的办法。通达信有一个历史指标排序,把自己的想要的条件排出来,在进行挑选。这个过程也很辛苦,不是满足条件的都行,要根据这个走势来判断。有的时候,排出来的都不行,不是我想要的图形,只有放弃。 截图26.png
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资

悠闲逸 发表于 2017-11-14 22:05
这个有我自己的办法。通达信有一个历史指标排序,把自己的想要的条件排出来,在进行挑选。这个过程也很辛 ...

多谢你的无私。
其实,我也是这么选的。
我观察最多的就是量。量没什么玄的,无非就是放量而已。
历史上回顾,好股票必然有一个放量的过程。当然后面有些会无量上涨,那是锁定了筹码,这是庄股的特点。
我选的时候,选日线放量2倍的情况去观察,但是很多票一买,或者说盘整背驰的买点就过了。这样选是为了避免在2000多只(剔除次新和ST)去翻结构,这确实翻不过来。
通过量选出股票池,然后在去看结构,这时会细化到1分级别去推结构。这里有个偷懒的过程,股票池估计会有100只内吧,每个都1分钟搞一次还不累死。这个时候凭经验去看结构,那些是1买刚过或者2买过了的。这个时候观察5,10日均线情况,然后去1,5,30分里找可能的5分级别的2-3买。其实这种操作,纯操作讲,是按缠理论选结构最强的上涨情况,然后在中途位置不高的地方去追。持有的过程就严格按缠级别联立去做了。如果能凌波微步一把最好。
实际操作里,比如最近发现的10.30日的600835,我在20.4追买,然后死扛着,后面到21.5就撤了。因为成本高,拿不住,而且还是技术不熟练,因为5分钟都没有背驰出现。结果是卖飞了,后面到25了。
我对自己的总结,选股还是有点准,就是买入和持有不行。缠的一套刚刚开始用,不熟练啊,也是不信而已。这次交易失误是让我体会缠论厉害之处。
反而在000050上,虽然,赚了一点,但是按缠论是安全的出来了。而且还盘整里搞了一把。后面看别的票,而错过了2快涨幅。

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资

还有一点,缠在基本面方面,多少也讲了一点。
如果挑出大资金喜欢的股票,并长期去跟踪他?
缠说在一个股票里反复搞,那也是这个票足够活跃吧。问题就来了,啥股票是活跃的?如何选出来?
股票交易很难的一点是,你咋选出可搞?楼主单凭结构,我觉得就在一个维度上选择,难免会漏掉很多,也会选很多垃圾出来
这是我的一点体会,我也这样选过,效率并不高。可能我的思考方法问题。多交流,一个人做票,难免会陷入自我否定和自我肯定的无限循环里。我也是很苦闷的。
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2017-11-14 22:25
多谢你的无私。
其实,我也是这么选的。

是这样做的,没有捷径可以走,也不数学就可以直接搞定的。问题是这个数学是用微积分呢,还是三角函数,还是几何图形?这些东西也不能完全计算人性
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2017-11-14 22:25
多谢你的无私。
其实,我也是这么选的。

放量,起涨那根量很关键,特别是起涨量是最大量,而价格从来没有跌破那天的开票价,这种票,最容易成为白马股,慢慢悠悠的涨不停。
热心:

回复 使用道具 举报