搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

俺不喜欢备件,因为身边有人吃过它,拉肚子。难道买的是假货?
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-1 18:35
一般我炒股大都靠蒙,也包括蒙个名儿啊,代码啊什么 的,不为别的,咱图个吉利既然我都这么 ...

既然我都这么封建迷信了,那传说中的庄家也差不离儿是这心态吧?放!!!
我才不信你说庄家跟你一样的想法呢,做股票看神仙?今儿新年第一天,算了!我明儿再给你两巴掌
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

山口小静 发表于 2018-1-1 19:31
好像是打多了0也。。。手机也没法改。。反正您会神秘学,就蒙吧

反正......嗯 ......反正........本蒙就是觉着带4的都不好,除非碰到辰已年,才能碰这种阴气重的东西。带9的就好,9乃至阳,K线上就带表着光头光脚大红K!又有天长地久之谐,比如:九五至尊啦 什么的......你看,茅台600519 是不是现在成了至尊?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-1 19:45
既然我都这么封建迷信了,那传说中的庄家也差不离儿是这心态吧?放!!!
我才不信你说庄家跟你一样的想 ...

你这么说的话.........合着您看的书都白看了唯物之母是唯心,科学的源头是数学,数学的源头是神学,神学的源头是宗教,宗教的源头就是迷信本蒙追本溯源的跟你聊股票,你还.......还......居然聊得这么暴力再者说,即然都是人这同一物种,那么必然的就有这一物种故有的共性,凭什么就不认为传说中的“庄家”不封建迷信?我倒觉着,好象求神拜佛的心最诚的都是有钱人吧?屌丝拜拜,那都是今儿给菩萨许个愿保估自个儿发财,明儿发了财反倒忘了还愿这事儿,然后又在股市把钱亏了出去,重新又走回了屌丝方队。不为别的,就是菩萨也讨厌不讲诚信的家伙!真个是人神共厌之
热心:

回复 使用道具 举报

小静,你看的也不错哇。。。  可是我看来看去,感觉汤臣倍健我能看得懂一点。。 你说哪里看的懂。。
我能告诉你就是一种感觉哇。。。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-1 20:39
小静,你看的也不错哇。。。  可是我看来看去,感觉汤臣倍健我能看得懂一点。。 你说哪里看的懂。。
我能 ...

妞儿,风华和汤臣,我都不买。蒙神今天说的那几只票,很受启发。我得再拆解拆解。。。:L
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-1 19:58
你这么说的话.........合着您看的书都白看了唯物之母是唯心,科学的源头是数学,数学的源头是神学 ...

书是给人看的!看就行了。
打个比方,你看书学习打架吧,先打左勾拳后右勾拳,是吧?我也跟着你先左勾后右勾???我不得给你一脸大脚印才能赢?
哥哥说过资本市场唯利是图,管它唯心唯物干什么?蒙神可别跟着庄子和惠子去了。。。天天叨念白马非马。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-1 21:06
书是给人看的!看就行了。
打个比方,你看书学习打架吧,先打左勾拳后右勾拳,是吧?我也跟着你先左勾后 ...

这位美吕,看见了哇?事实胜于雄辩!今儿大盘反弹得这么真,什么要死,宁死之类,楞是扛住了大盘。果然阴气很重不是?再看看风华正茂,牛三牛三~这回信了吧,信蒙哥,得永生!~
热心:

回复 使用道具 举报

小静看看这只如何哇。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-2 15:39
这位美吕,看见了哇?事实胜于雄辩!今儿大盘反弹得这么真,什么要死,宁死之类,楞是扛住了大盘。:DAXIA ...

你先给我摆摆个1,2,3条说说000004怎么不牛,我先辨识下你的学问配得上让我信你么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-2 20:04
小静看看这只如何哇。。。。

开朗我明天瞅瞅哈,这个图长的太丑了,我感冒了没精神。我没看过煤炭票,你不是和我一样养驴么?我觉得这两类取其一即可,你还有券商做大底的票,做大底的票占3,4分不行么?你要买煤做短?
热心:

回复 使用道具 举报

小静,事实充分证明哟是个花心大萝卜。呀。嗯嗯驴子还关着在,券商也还在底部晃悠。你感冒了用艾灸。不用吃药打针,艾灸大椎穴,肺腧穴。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-2 22:30
你先给我摆摆个1,2,3条说说000004怎么不牛,我先辨识下你的学问配得上让我信你么。。。

学识..............这玩儿蒙哥还真是木有哒,您知道的,俺炒股基本靠蒙!一定要给三个000004不牛的理由的话:从月K周K去观察的话呢,1.指数涨它不涨!2.指数跌它也跌.3.指数震荡它还是跌。这凑是它在今后很长一段时期内成不了牛股的理由。上面三个条件您也可以反着用,不能保证一定发现牛股,但牛股一定是以上三个条件的反动者。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-3 05:17
小静,事实充分证明哟是个花心大萝卜。呀。嗯嗯驴子还关着在,券商也还在底部晃悠。你感冒了用艾灸。不用吃 ...

刚醒:L
不可分力太过,分力则影响能量聚集,能量薄弱就没有办法在时机到来时猛攻。
我也是花心的,好玩的事情都想要学着做,学着参与。现在只想取一样深爱的把它做到最好
这样想了之后,发现时间越来越不够用的了也,同时心里特别满足。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-3 05:17
小静,事实充分证明哟是个花心大萝卜。呀。嗯嗯驴子还关着在,券商也还在底部晃悠。你感冒了用艾灸。不用吃 ...

艾灸啊。。。我还是喜欢吃药,吃药方便好的快。:谢谢妞儿
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2018-1-3 08:06
学识..............这玩儿蒙哥还真是木有哒,您知道的,俺炒股基本靠蒙!一定要给三个000004不牛的理由的 ...

P!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呃.......这跟神学便秘没一毛钱关系哟个股K上叠加指数判断强弱这是基本功哒。要么与指数同步,要么强于指数,在同一周期内与指数多头方向运行相左的,可判为弱势股。你能,你给蒙哥解释一下为啥就000636涨而那两个带死符号的楞是对抗指数?
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

祝老师新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

哇,妹妹和蒙蒙约在元旦评啊!!!
新年新气象,开门大红色。。。。18年第一季度大家多注意3650点的攻击!年前最后一周资金进驻最大的权重板块是有色,其次有钢铁,稀土类!!!看来主力也要和我一起收破烂!!!大家多注意这些权重后期能否带领大盘突击3650.。。拿下了还能再走两步,反之3540点一定要知道这是中期止损点,18年3月这里的危险鄙人已经逼逼叨了好几年,特别是新手今年一定要规避!!!
--------------------------
98年大洪水,08年奥运会,一晃20年。。。我也老了!!!愿下辈子不再有股市,只有妹子。。。!您帮我洗衣服,我帮您生孩子
热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2018-1-3 12:39
祝老师新年快乐!

别闹,女孩叫哥哥,男的叫胸带。。。老师不适合潮气蓬勃的我
大家新年快乐too
yidianhongabc + 8 + 3 2018-1-4 10:00 感谢分享^_^
小刁刁 + 8 + 3 2018-1-3 15:44 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报