搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

lvhongbo123 发表于 2018-1-17 11:23
我个人喜欢不到珠峰

心不死

我一般都是不碰南墙,心不死。。。
大前辈,您说我这个毛病和您那个毛病能划等号么?
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-16 22:49
沙钢股份屎大师如何分析 时间那么久 乐视都要复牌了 他还不复牌

你给我分析分析驴吧?它也关了很久了。。。为何你不认为关起来属于一种保护呢?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-17 21:47
你给我分析分析驴吧?它也关了很久了。。。为何你不认为关起来属于一种保护呢?

不认为是保护
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-17 21:52
不认为是保护

那你心里到底是高兴呢?还是忧伤呢?我的驴关着,我就很高兴,等它复牌后,若是跌我就卖,若是涨我就买。你什么时候买的呀?留香君说你属于多愁善感的男生,希望我这样说话没有刺激到你。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-18 12:41
那你心里到底是高兴呢?还是忧伤呢?我的驴关着,我就很高兴,等它复牌后,若是跌我就卖,若是涨我就买。 ...

我没买这股 是朋友买的 资金有点大所以就问下
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2018-1-14 02:15
早一天把自己变成一颗定心丸,那就没人敢对咱下刀了。。。认识论坛每一个ID,比仅仅喜欢哥哥一个人要管用 ...

感谢前辈 我一直在努力 哈哈
感谢这段时间有您的陪伴 (当然还希望以后仍然能陪伴)
祝您开心
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-14 16:42
周末快乐
多谢(o^^o)哥哥指引,一早看到您的点评我们几个人的观念漏洞,心里美滋滋的呢,所以练健身操很卖 ...

其实小妹你以前在请教ST先生的对话中,已经诠释的很好了。哥哥实战功底比你好,但你让我用语言表达这种阴阳关系我还真说不到点上。我耍流氓搞荤段子在行,但上台面的话语文底子不行。。。
看不透或者计谋策略就是日积月累的功底。。。前前辈经常“夸”我是前辈,但时间这个东西永远骗不了人的,前前辈假设60岁,我30岁。我和前前辈的智商那怕一样,前前辈用50%的时间就会和我一个水平。这就是最简单的数学。。。股市不是选美大赛,这里你像咱家这些美女妹子不占光。。。美少女战士才行或者战士美少女,战士先在前。。。在股市越老也值钱。。。假设我是2245阶段的股民,那么老八股时代我永远只是耳闻没有亲身经历,那么我的感触就不可能和经历老八股的你比如前前辈这样的比肩,除非我下血本和超过前前辈的思维才能去感悟。。。而小妹你比如是1849进来的,那么你连6124都是听说。。。6124的时候我去市场买菜,卖水果的阿姨坐在卡车后箱子上看股票,卖瓜子的大叔问阿姨什么股票好。。。我说大姨别看了卖橘子吧。。。下周就跌死了!!!大姨还白了我一眼!!!我那时候还是个小青年,我的话估计根本震慑不了阿姨。。。感染力不够,估计巴菲特说跌死了,大姨就吓尿了当然了我这句话不是吹嘘自己年轻就很厉害,我派也有师傅。。。我的师傅我现在都达不到他的十分之一水平,所以我内心知道姜永远是老的辣。。。但曹子丹的老人我也不惯毛病。。。我能吹牛是因为我身边有一群像ST,前前辈等牛逼的人物。。。哥哥我不用很牛,我会给牛叉的前辈们打电话就行了
再接着小妹的问接着说。。。强者恒强,弱者频弱。这句话仅仅指的是某一个阶段。。。比如茅台!而这句话换一种说法其实也合理,就是强者未必恒强,弱者未必恒弱。。。对于人来说都想成为一名强大的人,特别是男人。。。都想出人头地,恨不得一出单元门,邻居全都跪下,隔壁老王万岁万岁万万岁。。。。。。而女孩就相对“弱势一些”。那女孩就不好吗???弱一点不见得就不好,弱一点就不会吃大亏,也一般不会出大事。。。
当然了强大也有强大的好处,王宝强再强他也强不过xi大大。。。碰妈妈敢给他带绿帽子吗???不敢吧???中国法律讲究婚姻恋爱自由,但她也不敢。。。韩国敢把总统搞下台,朝鲜目前谁敢???80后一样可以强大到某一个区域无敌。。。我如果是个漂亮的女孩,我就不会嫁给总统,特别是像朝鲜这种强大的三胖。因为他太强,会造成你在他身边及其危险和压抑,会活的很不舒服。天天给我买香奈儿的包包我也不嫁我宁可找一个和我一样帅的平常人活一辈子
小妹你说你找不到,小妹你的中国铝就是弱到极点,被压抑的透不过气的爆发股。。。或者叫背水一战:大盘6124-----1664------3478,你的铝什么样???3478----1849-----5178,你的铝什么样?5178------2638-------目前,你的铝变化了吗???谋略或者看透一件事,【要用心看而不是用眼看】心脏小妹知道在哪吧???我们两个球球中间是棒棒,你们两个球球中间是心,就在那里!!!怎么隔着心口窝看就得自己想法子了。。。。。。哦对了,小妹你可以拿中国平安还有联通和你的铝比对着看。。。

热心:

回复 使用道具 举报

中国铝关不关着都没用了,30元长期目标不变,说白了15年4月和这里的双头是巩固,后期突击3478高点,遇6124时期一半压力下来,在3478时期反复。也就是拉到30再回到20找支撑。。。
小妹中国铝你忘了哥哥交给你的方法了吗?你做中国铝打成周线,目前周线出上分型而这个上分型7.36元是你高抛止损位,也就是这个股开盘只要在7.36元以下运行就出来,直到我教你的另一个方法,周线下分型配合周线CCi和EMV再买进。如此反复,直到你能把价格玩成1元,你的功力也就到家了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-16 22:49
沙钢股份屎大师如何分析 时间那么久 乐视都要复牌了 他还不复牌

停牌这种事我怎么能预测?那属于基本面范畴我很少研究。。。这种事你要找基本面高手咨询。。。你把我说的搞明白了,玩股指不就得了永远不停牌
再跟我的小海贼说个指标:VR!这个指标月线两道线方向不一致的时候,或者白线下到黄线以下了,你至少不能全仓持股。。。
而沙钢这个股周线上看vr和K线走势背离,还有其他比如KDJ,RSI等等全部背离。这个股开盘最好让你朋友先出来一部分,但有一种你反而可以加仓,就是开盘这个股至少拉3个涨停,把周线指标修复。那么16元这里才会是支撑。不然沙钢回合天鹅一样后期会在一个大框里横盘震荡为主要趋势。。。我个人不建议你的朋友持有这个股票,2638这波对于这个股仅仅是个反抽的概率很大。。。爬了4个月,月线RSI没上80过,算他正常。但周线30周也没上80,这就说不过去了。。。目前这个股仅仅是爬,不是涨

沙钢15.4元止损,破15直接就会去13,这个股目前年线支撑最强,其他支撑全是曹丹
热心:

回复 使用道具 举报

今儿上午闺蜜来找我玩,匆匆忙忙看了一眼盘,下午昏睡一下午,结果东兴就涨停了,ta个不要脸→_→的。。。晚上和爸爸说驴,又给老爸说了一顿,今天有些背的不行(▼皿▼#)。老头还是那句话,你不吃饭了么!!!我说我后半辈子有车了吔。老爸说那个车跟你有什么关系?瞬间认命!!!玩成1元?这个主意好,那我就不能买车别的股票分散精力了吔。找了好些好股票,就是要是银子多点就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:09
中国铝关不关着都没用了,30元长期目标不变,说白了15年4月和这里的双头是巩固,后期突击3478高点,遇6124 ...

大师 评评西山呗
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-19 21:33
大师 评评西山呗

评论个股我觉得论坛那位老先生的周期圆的方法比我准。。。再说那个老师傅有问必答很可爱。。。哥哥我太年轻,你们的股票我没深入研究草率评论不严谨容易出错。
不过西山简单,我扫一眼基本这个股就是做底时段,离拉升18年这一轮,妹子你就别有非分之想了,还是踏踏实实在海南好好度假吧。。。哦对了,买个数据线发游泳照,或许哥哥还能陪你
你选股的思路挺好,西山至少安全。那么挣钱就是早晚的事了。。。在股市首先要学会活着,再浪呗。。。青岛嫚能听懂浪呗啥意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

补充:西山小妹你今年挣钱恐怕难。。。不是长期打算最好还是早好改嫁的准备还有我说过CR。西山这个股月线CR符合标准,但一旦季线的MA3出来,你要观察其所在位置,很显然西山月季背离,那么目前即便有行情也是月级别而很难形成大级别。你问过天鹅,那么天鹅当年拉升之时季线你可以看看。CR也得多头排列。。。你西山现在季线是反压,你月线再漂亮扛不住季线
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:43
评论个股我觉得论坛那位老先生的周期圆的方法比我准。。。再说那个老师傅有问必答很可爱。。。哥哥我太年 ...

三亚虽说不冷但也不热,现在下海的都是学冲浪的,穿的专业服装,下海游泳就和现在股市一样还的等
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:46
补充:西山小妹你今年挣钱恐怕难。。。不是长期打算最好还是早好改嫁的准备还有我说过CR。西山这个股月线CR ...

600060  002682 600048 嫁哪个好
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-19 21:53
三亚虽说不冷但也不热,现在下海的都是学冲浪的,穿的专业服装,下海游泳就和现在股市一样还的等{:7_276: ...

这青岛嫚真实在,你下海干什么???穿上业余的衣服在海边拍两张俺看看就行了,下海了还看什么?你是不是以为你哥傻开玩笑的,隐私还是不要在网上泄露,哥哥逗你的。你独特的泳照留给独特的小男朋友看就行了,哥哥可以用脑子幻想出来你的三维
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-19 21:55
600060  002682 600048 嫁哪个好

601628 还有一个
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:55
这青岛嫚真实在,你下海干什么???穿上业余的衣服在海边拍两张俺看看就行了,下海了还看什么?你是不是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

你看我快走了,来不及了是吧???弄这么大些。人寿挣点小钱行,大钱你要思考更远的周期。18年别考虑了,其他3个或者补充我仔细看看过几天再回复你
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-19 22:02
你看我快走了,来不及了是吧???弄这么大些。人寿挣点小钱行,大钱你要思考更远的周期。18年别考虑了, ...

大师晚安
热心:

回复 使用道具 举报