搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-1-19 21:09
中国铝关不关着都没用了,30元长期目标不变,说白了15年4月和这里的双头是巩固,后期突击3478高点,遇6124 ...

大屎啊,西部矿业和中国铝挺像的,中国铝如果能到30,西部矿会不会到29.99
热心:

回复 使用道具 举报

请教下前辈的看法,今年3月份或者6月份的大调整是某个级别的四浪调整吗?现在各大指数好像都处在2638起来的大三浪的第五小浪中。之后,市场还会有大五浪吗?还是这次走势就是三个浪的B反弹,后面C大跌?另外,请教下前辈对新钢股份,方大特钢,方大炭素,紫金矿业,洛阳钼业这几个股票在这次调整之前可能能到的价格高点或者前辈说说自己对这几个股票中线的看法也行。看上面回复,前辈貌似要离开了,所以赶紧多请教下。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-17 21:43
哪个国家的股市也不可能是慈善机构!!!
把做长周期规划的想法跟爸爸说呢,爸爸反问我一句:你不吃饭呀? ...

军师联盟
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-1-21 09:15
军师联盟

您好大漠君
我不大理解您说《军师联盟》什么意思(;`O)o您能把这个词拆解一下吧?
这部片子我还没看完,那个太监宣读魏王要司马懿娶柏灵筠,司马全家跪那里哭的痛不欲生的那个桥段我看的难受,就不喜欢╮(﹀_﹀)╭了。
不过现在那个桥段却帮助我了解了大盘和个股的关系:张春华是个股傲娇;魏王+司马懿他爹+司马懿他弟弟是大盘,代表大环境;司马懿是庄家;太监是看笑话的股评家。。。
我见识少,只理解到这里,大漠君能给我讲讲您那个意思么?谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥总表扬司马懿,司马懿铺路石般的一生很不容易也,好像大家都是未来的铺路石,不过是阶层不一样罢了。。。真了不起
热心:

回复 使用道具 举报

kakarote012 发表于 2018-1-20 23:24
请教下前辈的看法,今年3月份或者6月份的大调整是某个级别的四浪调整吗?现在各大指数好像都处在2638起来的 ...

天啊,你看这个板块的朋友有一个问我波浪理论的吗???我如果波浪有您一半厉害,我早就去波浪板块吹牛找妹子了。。。我就会拿尺子数数,你比如3450---3254用了17天,在底下横着17天,那么我猜12月28号就能买了。那么从12月28号数下周一又是17天,那么下周一属于对等数螺旋。而1664----1849用了18季,1849-----去年12月用了18季。那么18年您所预测的6月份是5178的36个月,那么这种现象我个人称之为大小周期牵制!而仅仅用一种牵制往往不严谨,那么我会再从新打乱思路。。。1664---1849用了56个月,1849----3450用了54个月,那么当6124后的540周或者560周会不会很危险啊???我再一想上证又正好过28岁生日,那么上证这个小弟弟会不会和小海贼弟弟一样问我要生日礼物啊???但你让我说处在几浪几,你杀了我吧。。。。。。
-------------------
唉,还是妹子好“骗”,讲讲司马懿就上勾了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2018-1-20 21:07
大屎啊,西部矿业和中国铝挺像的,中国铝如果能到30,西部矿会不会到29.99

他俩像,但最大的问题是阁下您不像小静啊
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-21 12:58
哥哥总表扬司马懿,司马懿铺路石般的一生很不容易也,好像大家都是未来的铺路石,不过是阶层不一样罢了。。 ...

哥哥不是表扬懿。。。普遍男人和普遍女孩看历史剧或者评价历史人物站的角度大多都不一样。。。一般男性观众评价历史人物都是客观,公正的去理解。就好比我们绝不可能轻易就否定蒋中正而盲目表扬那个谁谁谁???再比如说吕布这个人物对我们男性观众而言,就是张飞的评价三姓家奴不可靠!但站在你们女孩的角度就是一个高大威猛对女孩贴心的大帅锅。。。那么你们找对象是找吕布哪还是张飞啊???很显然小妹你宁可跳楼也不会嫁张飞。。。当然哥哥的意思不是说女孩看历史人物就是不客观,不公正的。。。而是大多数女孩天生就是情感动物,你们看历史剧多是喜欢你比如说琼瑶类型的啊。。或者步步惊心这种有爱情有帅哥的,也就是说一部剧能把你们看哭了就是好剧。。。而我们男人看【军师联盟】除了权谋手段,剩下的才是美女。。。因为没前面那俩个技能,美女永远是别人的老婆。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-17 21:43
哪个国家的股市也不可能是慈善机构!!!
把做长周期规划的想法跟爸爸说呢,爸爸反问我一句:你不吃饭呀? ...

小妹你的思维是对的,咱“”爸“”的反问也是对的。。。所以我老早就说,炒股这个职业他不是一般人的思维就能驾驭的。。。
咱爸的爸字是一个父亲+一张嘴巴。爸爸这个职业所承载是一个家庭整个的衣食住行。所以爸爸的理性思维是正常人思维。而一个股民所承载的是怎么活着???而且还要活的长久滋润安宁。吃饭能活着仅仅是活着的一个方面!!!一个连吃饭都解决不了的人没资格当爸爸,更没资格炒股啊!!!股民的上岗资格证除了父爱无法比肩,剩下的某些方面比爸爸资格证要难拿很多。。。当爸爸只要能泡到一个妹子就行了,而股民是在3000佳丽里面选出最适合【自己的】。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 16:09
哥哥不是表扬懿。。。普遍男人和普遍女孩看历史剧或者评价历史人物站的角度大多都不一样。。。一般男性观 ...

刚跑完椭圆机,想看看大漠君说军师联盟,没想到哥哥来了。
对呀!您说的对(^o^)呀,男人和女人不一样呀,长的不一样呀。哥哥拿吕布和张飞比较呢,这俩人我哪个也不喜欢,不喜欢是因为我在局外,没有再局内,若是在局内的话,当然是要看他对我是不是贴心啦,什么早点及时不及时送上呀,什么过节有没有礼物呀什么有没有温柔的眼神凝视呀。。。这样想吕布就很符合女生的男神~(ε` )基础条件。。。何况吕布还是老婆迷,他大事儿听从老婆的意见,天呐,谁嫁给吕布等于掌控了一个男人的天下。天呐这个男人的活的太不像男人了。
我以后不在这样说话了什么哥表扬哪个人了,顶多是分析这个人在那时那势处理问题还可以╮( ̄▽ ̄)╭。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 16:26
小妹你的思维是对的,咱“”爸“”的反问也是对的。。。所以我老早就说,炒股这个职业他不是一般 ...

咱论坛的笑笑同学的父亲已经走了,而笑笑还活着。。。。。。?【形容比喻绝没有不礼貌】那小妹你觉得是笑笑的爸爸炒股厉害还是笑笑厉害???而小妹你如果把前面的一句话中的炒股两个字去掉,那么是笑笑厉害还是爸爸厉害!!!走了的人还能让活着的人时刻念想,这个人就很厉害!!!但单论炒股就千万不要附加上什么吃饭,洗衣这些婆婆妈妈的正常人逻辑。。。都不会跟着股市的时间走,那这个人肯定是跟着地球的时间走了呗,哥哥还能对咱爸说什么???这个家所有人都扛不住了哥哥我还活着就行了!!!这个家就还在!!!这就是一个正常股民的逻辑思维。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-1-21 15:52
他俩像,但最大的问题是阁下您不像小静啊

大屎啊,小静和我像不像无足轻重啊,还是请大屎回答正面问题先,西矿会不会到29.99
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2018-1-20 21:07

我不说了吗?你们在买股票之前,首先要先观察这个股票有没有【性欲】!那么你们来股市炒股是什么推动的???妈妈让你来的???隔壁老王介绍的???证券公司员工拉拢的???不是吧???欲望吧!!!那么你们炒股就先要学会找到比你们欲望更强大的股票!!!不会算时间不要紧。因为算时间是要用时间的不是用嘴去问的。。。嘴仅仅只能解决吃饭问题,解决不了炒股问题!!!
西部矿业有欲望,至少比你所期望的欲望大。。。但18年就高潮,您想多了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 16:09
哥哥不是表扬懿。。。普遍男人和普遍女孩看历史剧或者评价历史人物站的角度大多都不一样。。。一般男性观 ...

当然哥哥的意思不是说女孩看历史人物就是不客观,不公正的。。。而是大多数女孩天生就是情感动物
嗯ヽ(○^^)就是这样的,男人和女人的成长之路不一样,造就的果也不一样-_-||。也许应该说人与人的成长之路不一样,其思维,行为,等都会不同,或者说那些过往,会直接对应一个果。我应该尽量的抛去我自己过往经验,多从对方的过往分析对方相应的那个果,我之过往经验不能生搬硬套放到对方身上。唉呀呀。。。真难呀
能做这样分析的人要多聪明呀~
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 16:46
咱论坛的笑笑同学的父亲已经走了,而笑笑还活着。。。。。。?【形容比喻绝没有不礼貌】那小妹你觉得是笑 ...

我想出不让我爹难受的法子来了,其实是您给帮我想的,给票们降成本,且保持票量不变,老头不就高兴了么。哥哥,我发现这个股票不能随便扔啊,扔了以后很难再买回来,搞不好就看着别的票好了。。。我先找点粮食。。。饿了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 15:51
天啊,你看这个板块的朋友有一个问我波浪理论的吗???我如果波浪有您一半厉害,我早就去波浪板块吹牛找 ...

那就不谈波浪。。。其实我也完全不懂波浪,只是各大指数对比着看比较明显,在3月份很可能有一个比较大级别的高点。前辈就谈谈你对我说的那几个股票的看法吧,对了,还有一个中国建筑,麻烦您了。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,,^,,哥以前说过,这个世界是男人的世界,那我就得学习辨识男人的思维方式。哥讲吕布从是女人的思维看吕布,讲张飞说吕布,是从男人的世界看吕布,呐吕布在男人的世界里混,却用女人的思维分析男人统治世界的势态,结果输定。
【我就是我 + 18 + 9 2018-1-21 18:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-21 17:23
我想出不让我爹难受的法子来了,其实是您给帮我想的,给票们降成本,且保持票量不变,老头不就高兴了么。 ...

给票降成本是手段而不是法子。。。才想出来的法子未必奏效。一个法子想出来了仅仅是第一步,之后拿出10分之一资金或者一定时期模拟去实践验证这个法子好不好用!!!不要拿自己的命根子去检验法子的效果,不明智!!!
小妹你再看你的铝,这个股票的最高价是60元,而你打成年线观察,第一根年线和第二根年线如果相互配合揉搓,你能不能感觉出来他重要的价格基本上就和6与6的倍数有关???那么再整体年线观察,你又会发现这个股分别上市的第二年,第三年,第五年,第六年,第八年,第九年的价格多和6元这个价位有关,那么6元将是小妹你炒股生涯的第一支撑,小妹你的支撑好吉利666666
而小妹你再把这个股票打成季线,你会发现这个股的季线比较纠结的地方除了5178后面的时期再就是3478那个时期。那么好了,你的股票目前肯定是以5178纠结时期的季K线平台去抗衡3478时期的季线M。所以这个股票后期对你造成最大的挑战将会是3478时期,它会打击报复你。也就是2319后面时期那个平台,也就是你这个股曾经攻击失败的10元附近。那么小妹你的股这次如果冲击成功,那么10元这个重阻力当然就变成了你人生的第二大支撑,小妹的第二支撑好漂亮10全10美。。。
这其实就是压力与支撑的最简单的转换。。。也就是你理解的阴阳转换。。。
-------------------
而小妹你要打低成本,首先要知道这个股票的纠结地带在哪???也就是平台整理时期。因为平台是一个股票庄家的建仓时期或者是出货时期。也是高手打低成本时期。但你的铝目前是【攻击趋势】在攻城拔寨的时候【拿着股票】比你【玩】股票更安全!!!当然不是不能打,而是你要权衡你自己的技术以及你的法子是不是奏效
热心:

回复 使用道具 举报

kakarote012 发表于 2018-1-21 17:35
那就不谈波浪。。。其实我也完全不懂波浪,只是各大指数对比着看比较明显,在3月份很可能有一个比较大级 ...

您的股票以我目前的水平还有时间都无法给您一个满意的答复。。。最好阁下还是另请高明。。。
单说中建筑,阁下有此股目前最需要的是防止这个股票是假突破,做M头!!!但我个人倾向这个股很厉害,因为曾经有比我还厉害的人告诉我中国建筑是601权重龙头。所以阁下选的股票和我那个厉害的朋友一样,那您的水平应该在我之上,我哪能在关公面前耍大刀哦对了,我那个朋友以前还说了一个中国国旅。但我的水平当年说的是【000009宝安】可见我的水平也并不是很厉害
热心:

回复 使用道具 举报

请大家特别是男性朋友不要再问我个股问题,说句实在话,我没有心情和时间给广大同性朋友看个股。。。草率一说还不如不说。临走了不招人爱那也尽量不招人骂。。。平衡度过
热心:

回复 使用道具 举报