搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

哥今儿分析的事,我想起之前做的一个笔记,还想请教您来着,后来堆的事多了忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,今天您讲司马懿,我又想起来了。还是《大秦》,故事是这样的~
自从孟尝君第二次被罢相,上将军田轸也被视做“孟党”被罢黜,有个做中军司马的人叫触子,他成了齐湣王的知兵宠臣。触子做了二十多年中军司马,曾跟随几任上将军经过了大小战场五十余次,除了没有领军上阵搏杀过,对军旅事务熟得不能再熟。谈兵论战,讲说战场轶闻、列国军情、兵家掌故,触子从来都是滔滔不绝如数家珍。正是因了这个寻常人等难以具备的长处,加之机变灵巧善于应对,触子自然被齐湣王大加赞赏。
后来因为他分析白起战事分析的精彩。。。齐湣王当即拍案激赏:“大将才也!触子擢升上大夫,主理军政要务。做上将军自是好事,但要临阵打仗,触子却是一百个不愿意,被封上将军后立感不能称职。
蓝后呢乐毅合纵打齐国,他那个仗基本上没开始打就输了,乐毅深夜偷袭,他就完蛋了,我觉得他那段堪称史上最短战役。
哥哥我读到这里甚是汗颜("▔▔)汗想自己也有如此哎,就想请您给我说说为何会这样?怎样才能避免这样的空谈?难道这就是知之为不知???
后来想起大前辈说的:我们都在西天取经的路上。想到武安君白起的成长之路,在看看触子的成长之路。。。想呢:同一个果是“大将军”,长成大将军的路却是不同,白起在成长之路上做的学的干的事情培养做将军的果,而触子的成长之路上所做所学所干的事情是为长成中军司马这个果。
那么放到哥哥今天讲的男人和女人看待问题不同的事上呢,就是人的成长之路不同对应相应的果,看问题也是如此,处于什么样的环境其眼界心界会受环境制约。
完了 跑步时还美滋滋的琢磨呢,怎么给我的票降成本,保持票量不变才好玩呢。这会子我的心又刨躁了也,怎么才能换个更广阔的环境呢。。。愁人
热心:

回复 使用道具 举报

我我我不聊了,我爬电脑看驴去了。。。我不是还有别的票么。。。我想试试短,要不憋的难受。。。目前生活里没有好玩的挑战了,之前减肥那个难受劲儿抗过去了,练一身汗爽快,不练反倒难受。看书呢,就跟吃了饭没地方一样难受,想来想去还是股票好,压力大呀,挑战起来赢的带劲。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-21 18:36
哥今儿分析的事,我想起之前做的一个笔记,还想请教您来着,后来堆的事多了忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,今天您讲司 ...

你说的这个问题就是【性格问题】战争或者说一个将军的担当不=参谋的担当,其实就和马谡一个道理。咱不是有一部电视剧叫【亮剑】吗???
周恩来总理口才韬略都是顶尖人物吧,那如果让总理去和麦克阿瑟对敌。。。就不行吧???那你说为什么linbiao就敢叛变?胆识啊!当一个合格的将军胆量必须有!!!三国演义里面描写的五虎上将哪一个不都是砍别人脑袋就和在家切土豆丝似的。帅才首先要有杀人的心,再有谋略。。。主次谁在前面很重要!!!
为什么女警察一般都在二线管户籍,很难干刑侦???【白夜追凶】小妹看了吗???弟弟就能干将军,而哥哥仅能当参谋。。。
杀人这个词用的不恰当,委婉一点说帅要有大仁,而不能小仁
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 18:25
您的股票以我目前的水平还有时间都无法给您一个满意的答复。。。最好阁下还是另请高明。。。
单说中建筑 ...

前辈太过谦虚了,不过我很喜欢您的态度,没有随便一说,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

三分天注定,七分靠打拼。但天给的那三分性别,性格,环境注定了7分仅仅是配角。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

【我就是我 发表于 2018-1-21 19:07
三分天注定,七分靠打拼。但天给的那三分性别,性格,环境注定了7分仅仅是配角。

请大师不要离开!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-19 22:46
你们选股要先会过筛子,我以前不和你们说过???你们拿CCI月线先过一遍,不上100+的,你连看都不用看?? ...

大师,有个问题,月线ccl大于100 ,但,大于100不是一开始就大于的,他是由负到正,10-30-80-100一点一点到的,为什么不从底部拿呢,是因为速度嘛
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-21 20:33
大师,有个问题,月线ccl大于100 ,但,大于100不是一开始就大于的,他是由负到正,10-30-80-100一点一点 ...

顶底是最难得
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-1-20 09:43
呃。。这是怎么了哇。。怎么有点感觉大师是离开论坛前的叮嘱哇。。。 呃,退出股市也包括退出论坛么?这回 ...

开朗的问题比较多,我不一定说的全面。我先挑出重要的给你分析。
我为什么让大家看月线CCI,而不是周,更不是年?是因为周过于短了,而季年太长。月CCI和EMV配合可以比较合理的安全的找股票和吃【中段】是给新手或者你们还不怎么能算时间的人量身定做的周期。。。
以厦门国贸为例,年CCI上100,是这个股13年当年时候高潮的,你现在CCI年线在100+,只能说明这个股的高潮时间超过了一般平常“”女性“”的高潮,或者说在头部横着的时间比较长。。。那如果照着年线CCI玩,那我恒天天鹅咋办???我17年还抱着?我不脑残???CCI的作用的作用的作用是发现高潮,不是跑路的办法。。。跑路的办法,我讲过。你们都没明白。。。。。。
指标是通过指标分析股票而不是瞪着眼瞎看的!!!厦门国贸这次月线CCI没上100,EMV月线空头并且不在0轴上。那么18年1月的涨也好不涨也好和你没关系啊!!!你去管他年线CCI干嘛呀???那周线4周也没上100,那你周线也不要做啊!你说日线好了,那你做日线的不就得了嘛!那日线CCI正常,其他指标背离。那你还不跑???有这个股下星期一赶快跑。。。
指标这个东西永远是短周期依附长周期,日线是依附与周线考虑,周线依附与月线考虑。但指标和指标同周期还要对比啊。你不能拿着一个CCI就炒股啊。。。其他指标不好啊!!!厦门国贸没看出有问题???还有均线啊!多头排列了吗???CR光看CR啊???不看MA1A2A3A4啊???不看方向啊???怪不得都说指标不好用。。。不会看啊!!!
我就问你小妹。。。。厦门国贸这个股17年5月24-------17年7月3号,上涨25天,涨了吧???那你去做这25天的利润干嘛???只有这个股票7月21号或者24号你再下手考虑。。。对吧???他虽然前面张了但有些涨和你没关系。。。你要知道【你要什么】你要年线???你能做那么长,你还问我股票的事???
林凜漆 + 8 + 3 2018-1-23 19:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-1-21 20:33
大师,有个问题,月线ccl大于100 ,但,大于100不是一开始就大于的,他是由负到正,10-30-80-100一点一点 ...

月线CCI+100是要配合EMV,不能单纯看CCI。但单看是过筛子快。。。用它选股快。。。CCI和我一样是个骗子,会骗人的。。。
从底下做,不是不可以。。。那么一个主力他连100都没过,你能说是反弹还是上涨趋势???那你说有上涨趋势的股我干嘛要做反弹或者我都不知道是上涨还是反弹时期的股???我勒个去。。。你们的脑子浆糊啊!!!
CCI=帅哥,EMV=检验他是不是个好帅哥。。。从底下做=你要嫁给一个10岁小帅哥。万一20岁的时候变成我这样的老流氓哪???改嫁???你哭都来不及
林凜漆 + 8 + 3 2018-1-23 19:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从底下做可以,你12年2月买重庆啤酒试试???有一个词叫背离啊。。。炒股如果像你想的如此简单,那么没有人会干饭店了。。。一个CCI能买股票?那为什么还有其他指标啊???用你们的话,底下还有地下室。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

看来有对中国建筑感兴趣的
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师如何看待28分化的那么严重 为啥呢
热心:

回复 使用道具 举报

不知怎么的想到,什么行业不缺钱呢?一个企业生出来,它要生存,还要扩展,都需要资金。将上证看做是战国,那便是3000+个国家,那么板块呢便是战国联盟。每个国家各怀私心,谁不想自己的票卖个好价钱呢?希望自己的票吸引人眼球呢?28分化,我猜根源是哥哥以前讲过的市场缺钱,一股脑的3000+支票一起往上赶,你赶的动么?记得总版说过一句话:大概是10个锅6个盖子,反正就是这么个意思。资金要去某部门需要它去的地方,就像水渠里的水一样。。。
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-1-21 22:19
屎大师如何看待28分化的那么严重 为啥呢

都号称世界第二大经济体了。不得拿出点第二大经济体的样子来。。。那么滥竽充数的公司中国老百姓买账,但世界上别的国家老百姓不买账。。。与其说分化,不如说从新洗牌。。。以后富豪就是富豪,不能再杀富豪分田地了。。。现在的时代土豪可以随时移民,你分人家地,人家可以不跟着你混。阿里巴巴优酷可以不上你的市。。。
还房产证,也就中国老百姓当这个是宝。。。中国房地产如果可以流通世界,那么你想啊哪个外国人会喜欢中国样式房子和这种产权???故宫上市买卖是不是全世界土豪都抢了吧???对吧???谁都知道好坏。。。中国人傻不见得世界人都傻!
或者简单点说,开始八旗子弟不能杀,因为那是和你打天下的有功之人的后代。但腐化要有个限度,这个限度在封建社会就是不能影响皇权的稳固。。。而今日就是叫好股民买好股票,坏股民买坏股票。。。或者说就是同流合污的年代。。。你行你才能叫股民,不行就是送钱的。。。刘禅在今天就不能当皇帝了,以后连养都不会养这种人。你创造不了价值的人就是废品,50亿人了,地球都不眷顾了,那么就是自然当皇帝了。。。
----------------------
不断的扩容就是不断地进入好坏不同的公司再去清洗以往不好的,让其自然循环。。。你没看到5178点国家已经救不了人类的欲望了???现在可以杠杆了。。。以后就是你跳楼杠杆由市场决定,而不是国家来救。当量太大,国家控制不了必须市场化管理!!!

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-1-21 22:50
不知怎么的想到,什么行业不缺钱呢?一个企业生出来,它要生存,还要扩展,都需要资金。将上证看做是战国, ...

对,就是钱给真正用得上的人。没用的自然淘汰!!!我今天发明了一种手机叫【梨】梨这个手机不仅可以打电话玩游戏还可以帮我养狗监视秘书还可以随时告诉我我正在谈话的人是个好人还是坏人。那么苹果就是烂公司!!!就是垃圾公司!!!苹果可是乔布斯发明的啊,滚犊子,梨是我发明的,乔布斯的时代不是我的时代。。。!谁牛这个时代就是英雄。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-21 23:09
都号称世界第二大经济体了。不得拿出点第二大经济体的样子来。。。那么滥竽充数的公司中国老百姓买账,但 ...

清洗差公司 但是也没见退市。
热心:

回复 使用道具 举报