搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

002008用大底psy,uos,cr指标如何看出的大底呢,都不同步
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 08:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-3-17 00:20
002008用大底psy,uos,cr指标如何看出的大底呢,都不同步

好的,小海贼。今天小锅锅就拿你给的002008【大族激光】来举例子怎么看指标!!!
首先指标的周期要学会活用:月线PSY和UOS双双见底至少视为底部区域。这里我在1849时期就拿大盘举过例子。PSY月25,uos30,那么小海贼你说11年12月是不是此股底部???【PSY和UOS见底是证明这个股或者说特别是看大盘表示无后顾之忧】【无后顾之忧并不表示是买点】类似大盘1849时期,也就是说中长线思维是1974时期才是买点,而不是1849时期,OK?
好了,再看此股MACD月线,13年1月0轴附近金叉,符合标准后。。。再结合CCI和EMV,还有RSI50上金叉,DMI三线方向。。。那么此股最佳中长期介入点就是【13年6月附近】
而这个股唯一的毛病就是其他各项指标见底时,CR不是很完美,但月线CR指标,只要CR出山也行,但CR不标准仅能代表此股无大的行情。。。。
-----------------------------
而你跑路可不能用月线!!!
朋友叫我去喝酒。来不及了。。。!今天我先稍微短说,日线是不是目前全部背离???还怎么看60.45元至少是个短期头部。。。和开朗的什么浪潮厦门国贸不一个样???跑啊!!!股价创新高,CR周线不出山,不说了,朋友来接我了,抱歉,再见!!!
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 08:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

【我就是我 发表于 2018-3-17 20:22
好的,小海贼。今天小锅锅就拿你给的002008【大族激光】来举例子怎么看指标!!!
首先指标的周期要学会 ...

谢谢解答了 就是想用来验证下这次的上涨他之前的底部是在哪 原来都级别那么大了 若买了持有时间也太长了。学缠论的人很少去看大级别的应该也是这个原因吧
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 09:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-3-17 23:32
谢谢解答了 就是想用来验证下这次的上涨他之前的底部是在哪 原来都级别那么大了 若买了持有时间也太长了 ...

我再接着和你说:你比如说大族激光这个股怎么用周线指标持股和跑路!!!周线的EMV指标只要在0轴以上死叉EMV妈,妈和EMV双线方向都向下时跑就行了,这时周线CCI一定是下破100+的!!!反之接回是EMV在【0轴以上金叉】双线向上。CCI上破100+。接回的时候RSI不管是什么周期都是50+金叉。。。CR接回是周线,那周线CR必须出山!!!
举例子:目前周线这种现象你就不能接!!!CCI100+以上,EMV虽然在0轴以上金叉,但不是双线方向向上。。。这是其一!cr周线被其他线压制,这是其二!
-----------------------
我再告诉你个DMI的看盘方法。DMI三线方向一致时,也就是股价涨的时候那么是不是正DI一般开始时都在ADX和ADXR的上面吧???之后正DI会慢慢运行在ADR和R两线的下方,那么好了,不管什么周期只要ADX和R在70+以上时,这时候怎么看调整???【就是正DI和负DI的参数值是6倍以上无忧,低于6内就是不好的现象】能听懂吗???
我再给你拿图举个例子:
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 09:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-3-18 18:34
我再接着和你说:你比如说大族激光这个股怎么用周线指标持股和跑路!!!周线的EMV指标只要在0轴以上死叉 ...

或者换个说法:正DI运行在ADX和R上面方向一致时,无需担心。正DI运行在ADX和R下方时,那么就看正DI和负DI的参数。。。【适用各种周期】
这就是DMI这个指标的用法!!!另外ADX和ADXR长周期在80+以上基本就是顶部区域,比如大族激光你打出DMI月线一看,我靠!ADX数值88了,基本不是头部,也是危险区域!!!这时候一旦短周期发出危险信号,赶快跑就没错。。。比如目前!!!
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 09:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你看明白了后,这时候你再看DMI的日线不就豁然开朗。。。???
目前日线正DI和负DI的数值差在3倍都不到,你不就自己对这个股目前现状也就有了一定认识了???用青岛话说,【自己的股什么吊样,自己还没个B数???】
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-3-17 23:32
谢谢解答了 就是想用来验证下这次的上涨他之前的底部是在哪 原来都级别那么大了 若买了持有时间也太长了 ...

各种指标的用法要深入其道理,而不是教条。比如DMI这个指标他是两组指标的构成。正负DI是【多空指标】而ADX和ADXR是【趋势指标】也就是说你看这个指标要学会站在两个角度去综合分析。。。
或者白话解释就是当多空争夺发生剧烈震动都影响趋势变化,那一定是危险来临了。比如你的大激光最近这5周上涨虽然股价创出新高,但周线的DMI趋势并没有发生【质的改变】至少目前没有,那么在日线上操盘就要十分警觉。。。!!!
-----------------------
再举个例子:002346【柘中股份】这个股PSY已经合格但没有在25金叉,UOS还不合格。也就是此股即将进入到底部区域。。。或者说15元附近就是此股的底部强支撑,但你不能说我在这就买这个股。因为你现在知道了,这个股月线CR各线还高高在上,也就是粗略一算,这股见底了也会在底部震荡至少一年,才会把CR修复。。。所以当你看到这种股票,而且CCI月线都降到-100下的股票。短则6个月,长则一两年才能月线再次上100+!!!你就根本不要考虑短期内去抄底什么的!!!
PSY和UOS见底仅仅代表的是股价没有大幅杀跌的动能了,不代表这个股票马上涨,或者也证明不了这个股在底部震荡多长时间。。。另外股票一旦形成震荡格局。PSY和UOS这两个指标就基本【失效】这两个指标仅能在单边市场里应用,特别是月级别。。。
----------------------
CR各线的距离就是压力区,哪怕有一道线高高在上特别是MA4在上面很高,那么CR很难穿越。以前不也说了,CR与各线关系就是屌丝和土豪的关系!!!你比如王健林和马云在200+,你小海贼短时间内就算很厉害,你也当不了中国首富,你不管是干房地产还是互联网,最多干到几十亿就到头了。因为马云王健林是几千亿的当量,压死几十亿的企业和玩是的。。。但马云王健林是几十亿的水平,而你小海贼CR有个几千万,而且小海贼还决定聪明,那么你就有希望在几年后超越王健林。。。其实指标反应出来的道理和社会道理也就是自然之理同出一辙!!!
---------------------
MACD的0轴就是地狱与天堂之别,离0轴过远的金叉就算有行情,也大不了。。。在地狱里能爬出来的人也是贞子不是孔子。所以你看柘中股份周线这种,就算金叉了,你也救知道周级别无大行情。那么季线中石油中国铝就是地狱海沉浮的标准案例,这种股就是养老的股,只要不退市就是老年人跳慢4.绵绵不断。。。恒久远

yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-21 09:12 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

之前记得屎大师说过3300的几次上攻不破就是为了突破3500后的回踩 怎么现在看来这个支撑做的一点都不强 轻松就破了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2018-3-18 23:08
之前记得屎大师说过3300的几次上攻不破就是为了突破3500后的回踩 怎么现在看来这个支撑做的一点都不强 轻松 ...

你看问题的深度不够啊,平台仅仅是语文术语。。。而严谨的按技术术语来论断所谓平台这个词3300仅仅是这个平台的上沿,也就是很多人前期所谓的三重顶,而凡事都有两面性,既然有三鼎,那么自然也有3044和3016的双底。也就说最少5个基准点才构成了一个W或者叫M的平台,这个平台上沿有支撑,下沿也有啊。。。
3300这个平台还不强???你知道熔断顶的威力多大吗???我为什么一直说3600点的熔断顶阻力很大???3540设止损!!!1664+1849=3513.3587属于时间两倍1664---1849,点位又是相加之和,用江恩理论估计也算是时价正方的一种,当然我不懂江恩,我是估计!!!当然3587这个顶估计是个小顶,
-----------
平台还分很多种,你像96---1429---386------1558-------325----512---------2245-----998这种其实属于上移型的平台,也就是不是个标准WM,是个上斜的WM,所以1664和1849,看似是打在这个平台的不高不低的位置,其实都是有换算标准的。有上衣那么自然就有裤子平台。。。咱们的老大中石油的最低价不就是击破1664时期的9元平台,这终就是下移平台,目前不还让1664平台压制上不去。。。。
--------------------
所以说分析大盘,特别是这种正WM平台最好计算。不用太费劲。。。3333上不去,就要下来找平台中间3212附近,缺口一旦回补,那么自然又要去3000下沿找支撑,3000如果破了,那就自然歇菜了百。类似04年9月。。。02到04年这种不就是上沿1500,下沿1300.那么咱的2638两倍1300,咱的下沿两倍1500.。。。其实都可以算!!!
你就记着,大盘只要在年线以下运行,肯定不健康!!!在年线以上了,就买点。顶破3333这个小平台就加仓。。。。还有就是熔断顶以下运行,也就是3600点以下。。。就是揉搓行情。。。
你还要记着3600点都能影响好几年,以后几年只要在3600点以下大盘就没好事,只能自己找好股票做。只要在3600点以上了,你就知道了大盘要出现机会了,也就是说傻子都能赚钱的时机来了。。3600以下不管牛市还是熊市,都是麻烦!!!再就是量能,3000亿是标准,大盘上不去3000亿成交量,熔断顶拿不下!!!2999亿我就能给砸下来

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

现在小票追板不也美哉?
热心:

回复 使用道具 举报

鹰眼睛在头部中心,确定了嘴巴长度和眼睛的位置,整个头部大小就有数了。要是把嘴巴当做过去的印记,眼珠当做聚集的能量,那驴现在做的小m可不可以当做鹰眼?我觉得不大够,要是在做一个小m就好了。
多谢(o^^o)哥哥指引撒花
还记第一次看那个游客拿食物喂养大猩猩的视频,很是心疼。若我是大猩猩,若是没有隔档的话,那个游客见了我得跑,或者她得恭恭敬敬的把食物递给我。。。不公平的环境差,给那个游客以高高在上的姿态投食游戏于大猩猩。。。
想,若我是那个猩猩会不会远远的走开,让那女的滚个大臭蛋去!!!之所以有这样的想法,是因为遇到一本书。
热心:

回复 使用道具 举报

遇到一本关于产品营销的书,什么样的产品是让用户上瘾。哥哥您知道么?我的脑袋里一下子蹦出这个论坛,论坛就是一个商品,它做梦都希望越来越多的人上瘾离不开它!像哥哥这样的人是论坛喜欢的高级客户,我觉得他们应该给你们发工资,真的(////)高级客户吸粉能力决定这个论坛生命力!
若是有一天它上市的话,论坛的大师们也都还活着的话,我肯定会买它的股票!
发觉论坛是商品,心里有些抵触情绪,就很不想来。
有人说操盘手都是运动员出身,冯仑也说一些特大特高级的公司会聘用美国特种部队兵做高管。我想他们都有一个共同点:自控力强。所以我也训练自己的自控力。
用健身做控制力训练有点难度,便拿不来论坛做小目标,虽然不怎么用力气,可是感情上有些难过,男神在里面啊。听哥哥讲故事是很幸福的事,可是想到与其死在向往的路上,不如先让这些事情滚蛋
(* ̄m ̄)。
小伙伴们说3.21是幸福日(^o^),想什么才是幸福?似乎现在幸福的事情都让我拿来做了控制力训练,真是幸福个大臭屁!!!
又想现在若是能把4线踩在脚下,肯定会满满的幸福感~
又想那些属于我的地盘~~
(︶︹︺)哼统统的把它们收拾个服服帖帖。。。才算得上与幸福沾边!!!1天不行2年不行我就不信5年。。。总有一天早晚把它们弄成番茄酱!!!

热心:

回复 使用道具 举报

当你某一天
发现自己能够控制情绪的时候
是成长也是悲伤
。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-3-22 23:40
当你某一天
发现自己能够控制情绪的时候
是成长也是悲伤

最近忙,抱歉才回复小妹。。。盲目地一味勤奋的确能创造财富和荣耀,不过很多高尚优雅的器官也同时被这【唯其能】创造财富和荣耀的美德给剥削了!!-----尼采

呵呵,指望论坛发工资???我又不是主播,我又不缺工作。。。我“凭什么让论坛发我工资"???我给妹子”打工”,叫心甘情愿!!给论坛打工“门都没有”!!!

------------------------------
小妹说的一点都没错,快乐永远属于孩子!!!越成熟越孤独。。。小海贼还问我成不成熟???呵呵!!!送给孩子一件心爱的玩具,他能玩很久。。。送给流氓一个美女,流氓需要的是不同的美女,而不是一个!!!流氓其实并不快乐,因为满足不了这本身就是不快乐的一种!!!------我

发现自己能够控制情绪的时候,是成长也是悲伤!------------小妹经常记下哥哥喊山吹牛的话,今天哥哥也记下小妹的一段心路历程!!!
在股市里一天就没有彼岸,只有生与死的抉择,岂能快乐???小妹只有逆生长,才会抓住快乐。。。也就是说小妹别跟着时间成长,快于时间提前到达死亡之地,之后折返,才会见到真的阳光!!!哥哥这辈子估计做不到了,【善良可爱】的小妹一定能做到!!!

yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-28 09:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

张良:“我再问你一遍”!!!你我非要对弈不可吗???张良在剧中没有回答!!!
哥哥嘴碎,替张良答!!!下棋就必有输赢,只有不下棋才有快乐!!! 2.jpg
yidianhongabc + 8 + 3 2018-3-28 09:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好厉害
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-1-6 02:42
妹子们归根结底这个市场最终都要靠自己,哥哥也仅仅是个路人,只不过在特定的时间来到了这个特定的地方认 ...

325到512是怀孕,998到1664是成长到衰退,两者有关系吗可以这样加
热心:

回复 使用道具 举报

《说给别人听》
如果没有来生,
就没法做一棵树,
没法站成永恒,
只有悲欢的姿势。

一半在尘土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光。
只能是幻想