搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

大漠5945 发表于 2018-4-9 18:18

大漠先生,谢谢您的音乐。
电影《赤壁》
周瑜邀诸葛亮合奏,之后:
诸葛亮:我从他的琴音里,感觉他一定要打一仗。
周瑜:我从他的琴音里,感觉到他很孤独,需要朋友。
音乐助情之物,心声之物。能否借力,不知。
所以不评。
曾经疑惑贝多芬的《命运》像个大犀牛犯刨躁,世界上那么多人崇拜它,现在有些明白了,命运啊包含着:努力不一定成功。里面有悲愤的宣泄,也有不服的激昂,还有爱的期盼。。。
不经事,便不知。
梦里响起,会哭。
谢谢大漠先生分享(*°°)=3
热心:

回复 使用道具 举报

因为知晓,心里就无爱了?
难道不能因为知晓,才明确自己真正想要的幸福是么嘛?难道不能因为知晓而拥有一颗坚定的心?难道不能因为知晓,更懂得曾经沧海难为水情意之珍贵?
万物有灵且美。
真愚和装愚不同,真愚珍如孩童无邪;装愚是侮辱对方的品格。
曾经以为幸福是心有所向,便能通达。现在它变了,幸福是心里没有恨念、怨念。
谁没有两件旧衣?日夜默落生尘?衣物被如此相待,人也同样有如此被相待。
宫二:凭什么它就不能失传?
叶问要的是“破解” 。
想, 破解之道也许是在于人的思维角度,不在拳式招式脚法上,马三不懂老猿挂印的招式么?他懂且苦练,输在思维角度上。
叶底藏花怎么赢的?也许就输在那一丝善念怜惜上。
不能说出的那句话。。。
叶问:再来一次肯定能破。
宫二:怎能因为“想赢”再利用你的爱意怜惜。
此为爱之深切╮(╯_╰)╭
但君心深处爱武艺爱名誉不及爱人。人与武艺孰重孰轻?老子就不降格,你自己天下第一去吧(* ̄m ̄)
越过山丘。。。
说:这么快牙齿就老了?那我只需要炖菜给你就好了吔,乌拉~~工作越来越简单了吔。
白眼射向之处:那再过两年,我的床艺也会更加简约了吔,只需要脱衣服给你看看就行了(ω)hiahiahia
。。。
幸运的有两个神:
一个是男流氓~(ε` ),
一个是女汉子 (′~`;)
两下能量想加~~
我也没办法┐(─__─)┌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我要学习赚钱积攒能量去了,好去青岛八大关量地。。。
热心:

回复 使用道具 举报

度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4
热心:

回复 使用道具 举报

每次遇到危机的时候紧急呼叫前辈;好久没见前辈了,做股没有方向了
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有上来了,前辈好。小静好。大家好。最近真的累成狗,是真的狗。
  拜科技股所赐,持有的浪潮信息和紫光股份分别盈利了百分之三十几。这大概是我炒股以来最美好的时光了。。
  现在到了这个价位。今天看了下两只股票的MACD   似乎走的都好不错。。敢问大师,是继续持有吗?

热心:

回复 使用道具 举报

我想,今生最大的对手就是自己了。另一个自己不但陪伴我的股市生涯,还陪着我度过整个的人生,可怕。现在还不能驾驭他,让人头痛。小静关于这个另外一个自己似乎在什么兵法里提过天下英雄谁敌手,原来是寄几!
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2018-4-18 21:15
好久没有上来了,前辈好。小静好。大家好。最近真的累成狗,是真的狗。
  拜科技股所赐,持有的浪潮信 ...

都是好票啊,总得走一走停一停
热心:

回复 使用道具 举报

“我爹说习武之人有三个阶段,见自己,见天地,见众生,我见过自己,也算见过天地,可惜见不到众生,这条路我没走完,希望你能把它走下去。” 《一代宗师》好片子,反复看了很多遍。  股市也是这样吧
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记

lvhongbo123 发表于 2018-4-18 11:22
度过艰难的一季度不可以大跌,但又必须跌终于必然24/4 ...

请教LV老师,24号见低点后面的上涨周期能到什么时候啊,我算出来一个6月22不知对错
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-4-20 16:42
“我爹说习武之人有三个阶段,见自己,见天地,见众生,我见过自己,也算见过天地,可惜见不到众生,这条路 ...

见众生。。。
我想得先进“无我”之门
想进此门,得先见自己,蓝后见天地,衡量下自己的长短,蓝后决定是否进“无我”之门。
万物皆如此
种在心上的话:
当你的眼看过世界,世界就在你的眼里,你的眼睛就是世界。
——某年某月某日留香君言
新得一句话:管理其实是释放。+“上善若水”  
送给想要控制自己的大漠君。
小静还不曾“得到”上述境界,进行中。。。
感觉进行中就很好,太极分两仪,它们是紧密相连的。所以呐
我变了,世界就变了。
热心:

回复 使用道具 举报

今年难得的好日子,往年都是5月见底带一波节奏,今年大概也能带一波吧???【量能量能量能】要突击那量能就要首先超过424当天的量!但拿3600点还是老话需要3000亿,3600点以下不要渴望指数大涨,基本上就是鸡肋行情!!!
目前可以谨慎做多了,稳健的投资者可以再等等突破信号!!!今年做股票【要选好股】围绕芯片智能玩吧。。。初步判断能有几个月的小行情,创业版的机会更大些。。。
---------------------------------
个人觉得【天地已经涵盖众生】剧中的天地可能指的是与高人切磋武艺的高低的阶段。。。地球上大致分为动物植物两类,但地球自己也动,算动物吗???地球本身还孕育生命!而火星上没有生命,这也并不代表火星本身没有生命,只不过可能火星不孕育我们地球上这种生命体!!!所以我个人觉得开启天地比开启众生还要难。。。这里见众生无非还是地球上的众生吧??见地球上的众生还算容易,只要是君子都能见得到众生,像我这种小人肯定一辈子也见不到了,分界线很清晰!!!众生之悟在众生里面探索可得!得不了自然还是没看透众生而已!!!而天地之感悟那得天给点,地也要给点,才能见!!!老天不给,清华尖子生也当不了爱因斯坦吧???越说越晕啊,这玩意语言说不通,或者咱就没有那表达能力吧???反正我这情商一定是天给的,我爸我妈都是本分人和我不一样,不一样!!!诸葛亮,郭嘉,荀彧,庞统,司马懿,个个都是王佐之才!!!问题就出来一个王!!!难道不是天给的???蚁后天给的吧???蜘蛛织网天给的技能吧???老虎的锋爪利牙天给的吧???众生的技能全是天给的!!!问题是天的技能是个啥???时间吗???或许吧!!!所以拿天的技能炒股票应该不难吧???美国股市不按时间走???还是美国永远南玻one???中国也不是没当过世界第一!!!所以谁吓唬谁啊???谁心里都有个B数!!!谁也做不到强者永远恒强,老虎不可能,股票不可能,美国也更不可能。。。。。。所以个人觉得时间就是天地之门,也是众生之门!!!谁看懂了时间谁或许就能是个武术家吧???
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

屎大师终于现身,要反弹了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-5-4 18:54
今年难得的好日子,往年都是5月见底带一波节奏,今年大概也能带一波吧???【量能量能量能】要突击那量能 ...

大师,有好票嘛
热心:

回复 使用道具 举报

今年难得的好日子,往年都是5月见底带一波节奏,今年大概也能带一波吧???【量能量能量能】要突击那量能 ...

见过高山。前些日子说那些话的时候,还觉得自己是见过高山的人~
现在想也许自己只是见了高山的影子而已。。。
宫宝森与叶问交手:麻雀在他手里飞不起来。
哥哥,我怎么觉得这句话是武学精髓亦是兵法精髓,当然也适用于股票。
想,金庸先生的孤独九剑,大概也是从这句话里化出来的。
怎么想到这些的?那天读到嬴政对吕不韦的上书呈完全赞同状……起初还欢喜君臣同心同德,后来觉得味不对了,嬴政匿形,暗衬吕不韦心下种种不安。。。不知怎的“麻雀在他手里飞不起来”  这句话生生跳了出来,心里生出害怕的感觉。又回想宫宝森叶问对决片段:不纠缠不能触诊。无锋锐不能借力。
真的特别了不起呢。
热心:

回复 使用道具 举报

时势!大才子蔡泽入秦遇高人指点,高人又赠送他计然策。熟悉蔡泽的人都知他要用计然策强秦,秦昭王暮年守业为上。好容易换了赢异人吧,还是个短命王,等到强主秦王嬴政到来,他却已是暮年,经不起折腾了。。。
吕不韦后蔡泽入秦,蔡泽拥有的计然策书简以及注评为吕不韦所制,慷慨转赠友人成蔡泽之美。后来又因机缘得西施亲笔抄录的计然策古简书,失而复得。
此故事也许是作者偏爱吕不韦瞎编,不深究。瞎猜想作者也许想借此表述,墨子之论:不胜其任而处其位,非此位之人也;不胜其爵而处其禄,非此禄之主也。拥有计然策的蔡泽终究不是计然策主人,时机不对。
吕不韦是计然策的主人么?我不知道怎么判断,他入秦20+载为此策打了近20年的地基。浩浩荡荡百万民工郑国渠,建造人:秦王政。
笑~~工程快完工了,我也没读到一句秦王政提及计然策。可见拥有者不一定是主人,还得能驾驭才是真正的主人。
强大如秦王政虽统一六国,也如曹操一般做了刘家天下的地基。生生应了那句话:天道有常 不为尧存 不为桀亡 。
初遇您时,教我们的第一句话:总的等到大小周期都成了,形成共振!!!时势=时间+形势,缺一不可。
热心:

回复 使用道具 举报

马三第一句话:要见真佛,得先进山门。这话对应哥哥说的“天给点地给点,才能见点”   想,要是天要是不愿意给呢?地也不愿意给呢?那就见不到!
还以为您再也不来了呢~~我都想好了,您做高山上的神,呐~我就做深谷里的鬼!正好对应传说中的说的神出鬼没。。。
您总说自己是小人,都看烦了这句话啦。知道不?
前几天有个朋友感叹:“你所见的是别人希望你见到的,那些不希望你见到的可能你永远都“看”不到”
看到他的话,忍不住跟他说:你怎能如此赤裸裸的感叹人家不坦荡荡的晒裸体给你看?人类因知晓“遮掩”才有了文明。即便遇到有人晒“裸体”给我们“看”我们也得自动“遮掩”才好。
叹,红楼梦探春姑娘那句话“知道也要装作不知道”  如今才明白了点意思。
您倒好,动不动就晒“裸”(*`へ*)
我觉得您还不如做老虎,叉腰称老子过瘾呐。真的(////)
遇到一句话“不想走完不启程” 。 这话真的是痴的厉害,可我却喜欢。扒拉了几个创板票,因着这句话纠结了,也不知道狮子吃不吃兔子~~它、也不能什么都吃啊~~
我怕若国防圈围的太长了,我的防卫兵会围不过来,不好,,^,,
见众生~~(ω)hiahiahia哥哥您没打谱去丹东炒房啊?传说现在此想法很热门呐,金大叔头条轰轰烈烈哒,您相信他么?
要不您来我们这里盖屋吧?我们这里好大一片老工业区等着改造呐。。。(ω)hiahiahia
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是主做股票还是指数呢,大势把握的还算清楚,只做个股,可以了吧!用处也不大!
热心:

回复 使用道具 举报

分析前因,预见后果。
哥哥千言万语统统指向一件事:分析前因,预见后果。怀疑您是不是研究过医理(╰╯)  
老子:天下万物生于有,有生于无。
因我需要,所以您在这里。
晚上跑步时,想还是不动创板票,把手里现有的票做好,我不明白为何一样的时间,它们的路曲折却不同。哥哥曾经说过时间到了规律自现,我愿意一边研究一边等。它胖了,我给它减肥;瘦了就增肥,觉得这事儿我能做好。
热心:

回复 使用道具 举报

遇到一个真实的故事,一个女朋友的男人贷款100+万炒股,弄的还剩下20+万,说是才发生的事情。听到这个事,很无语╯﹏╰   她都生了离婚的心了,有人赞同她离婚。我(ΘへΘ)不知道怎么说,男人的出发点是想让她过上好日子,这也不是错。。。
不过我特别好奇他做了什么票,亏成这样。
昨儿半夜梦里不知怎么的唱歌啦,那个“我和我的祖国一刻也不能分割~~”还特么单曲循环,蓝后就醒了 (  )   睡前还特地喝了点白酒催眠,没想到不管用。哎,,^,,  都不大敢来看您了,每次看每次都生出新想法。。。
热心:

回复 使用道具 举报