搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

刘珂矣的音乐,不知道你喜不喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

前辈曾经说过的1080元股,原来是茅台,今年9月前必将兑现
热心:

回复 使用道具 举报

:
哥哥我遇到一个故事,给您解解闷热趴~~
曹刿回答说:“打仗,靠的是勇气。齐国大军第一次击鼓进击时,勇气满满的;第二次时,勇气就受挫折而衰减了;第三次冲锋时,勇气就基本上消竭了。而我军前两次挫败齐军的进攻,士气高昂,所以一鼓作气而战胜敌人。不过齐国毕竟是个军事强国,我担心他们是诈败而诱使我军追击,所以查看了他们战车的车辙轨迹。逃跑时留下的轮迹很是混乱,旌旗东倒西歪的。判断他们是真的溃逃,而不是诈败,才能乘胜追击。”
此论两处示形:
1.战之初,
敌军队形齐整,士气满满,大张旗鼓以示必胜之心。
反之敌军悄无声息,偃旗息鼓,如白起备战之形。
此二形态之辨识,点在何处?
2.撤退之形
有备而退形一,以散乱之形诱敌。如孙膑马陵道之战,减灶并以兵器旌旗散乱撤退之形诱敌深入包围圈。
有备而退形二,以军营旌旗有序,军灶炊烟袅袅,示军队坚守顽抗之意,掩护主力撤退。
还有著名滴空城计!
此2形-如何辨识?
哥哥,大盘就是亲爹啊~~

热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-5-24 17:53
刘珂矣的音乐,不知道你喜不喜欢

谢先生。
刘的歌词曲新奇婉约,情意无新。
远不如蒹葭苍苍……之魅
谈不上喜不喜欢╮(﹀_﹀)╭
祝先生夏安
~~
热心:

回复 使用道具 举报

您最后一次说话,让我觉得想再想您有些可耻→_→,可我厌烦ヽ(‘⌒メ)ノ论坛小娘们哒温柔善良腔~~
人家说烦了阔以骂墙,我们家的墙我还没喜欢够~~想来想去,还是这里论坛适合当墙。。。
热心:

回复 使用道具 举报

目前白酒板块,整体指数已经完成了突破后的回踩动作,那么,后面牛不言顶会继续。
今天,已经有一只领头的率先爆出大阳过新高,古井贡。那么, 后面其他的,会陆续启动。
这波白酒已经盘档时间不低了,一旦再次启动,必定又是一轮狂欢,那茅台过新高,自然也不再话下。

总体总结,目前最强板块就是白酒,没有之一。其次是吃药里面的部分个股,以及其他一些消费股,比如酱油里面的海天,千和。总体来说,能持续涨的,都是核心垄断行业里面的龙头股。当指数跌的时候,对这些消费股来说,仅仅是回踩了一些前高位置。那么,当指数企稳,他们又新高了

如果用一句话来总结,就是:喝酒吃药喝酱油,大消费牛不言顶继续
热心:

回复 使用道具 举报

大秦帝国看完了,期间欢喜悲伤愤恨落寞可谓五味俱全。哥哥指引我辨识大局与小局,基于此,书读起来特别的费劲。作者极力渲染他的人物品格风情,我则拼命哒跳出来,看他说哒是不是真的对。不过大部分还是跟着孙教授的爱恨情缘走哒,白起被秦昭王逼杀,真是难过的读不下去了,停了3个月。
“江山代有才人出”随后吕不韦的宽仁阔达,遇事柔韧有余,我觉得他身上有哥哥的影子吔,读吕不韦的日子,舒坦极了。再后来孙教授大慨把他毕生所能识得的大局观都堆砌在秦王政身上了。哥哥我看那一条条大工程:郑国渠,直道,长城,通淤泥挖河沟。。。像极了我们自家装修也,要有多爱自己的家园,才能生出这样的长远之计。
可是随之而来的胡亥二世!天也,父辈留给他庞大的财富,不过3年就给他糟蹋没了。。。要是给我的话,我不得花上10辈子(╰╯)
以前历史书上讲的太笼统了。
哥哥说:穷人用蹦极自杀,富人蹦极挑战生命极限。联到胡亥享受的极限~~,人活着应有律(ω),自律或者他律。这样又转回到您常说的话:年轻的时候发大财钱不一定是好事,钱财是物为人所驾驭。钱财似乎又有生命,也有人驾驭不了的度。(ω)
哥哥常说什么样的车是好车,不出车祸的车就是好车。我不懂车,不过在李斯身上看到就这句话,他啊就是处心积虑谋了一辆好车,结果驾驭不了,翻车类。。。结局好惨(╥ω╥`)
您老说时间是什么, 说了一大盆话,也没说明白时间是什么。书看完了,股票的彻底跌成翔了。。。
才想到时间是经历,是走过的那些坑坑洼洼和那大大小小的伤疤。。。
想到这里心里只想说:你奶奶哒臭狗屁∪ω∪可是多么珍贵。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-6-24 07:11
:
哥哥我遇到一个故事,给您解解闷热趴~~
曹刿回答说:“打仗,靠的是勇气。齐国大军第一次击鼓进 ...

回我的妹:这两者形态之辨识的【型】的点在哪?答:在【人】不在型!骗子的型的技术高,骗子也能赢!譬如说,军师联盟里面的空城计,即便司马懿辨识了型,也不敢声张,一座空空如也的城司马懿也不敢要,仗打赢了自己凉凉了也就不划算了。。。或者说同样都是杰出军师的吕蒙和陆逊,在处理雷同的一件事情上一个要功劳,一个要命。。。那么很显然雷同聪明的人也不等于雷同的智慧!!!再或者说荀彧和曹操,荀彧不聪明不智慧吗???他明知道反着曹操的大方针去做会死,也同样知道汉朝没有希望了,但也还是去这么做了。。。所以“信仰很重要”!换句话说一个人身兼的担子多了,大了,他自己的命有时候自己也无法掌控!!!而枭雄就没有那么多的负担,那么就可以在乱世中一展才华。。。但枭雄也有负担,所以枭雄没敢称帝。。。----------------------------------------
再或者说:论坛目前大致有两种声音,破2638和不破!那么辨识的点在哪啊?答:在破不破2638的一瞬间啊!论坛目前还有两种声音:以老乌龟前辈为首的天天抓涨停板和以全金属前辈为首的19年再考虑,那么这两种声音哪种是正确的哪???答:能天天抓涨停板的就听老乌龟前辈的啊。不能天天抓涨停板的那就听全金属前辈的啊。。。!
那么小妹,论坛里目前大致有4种智者的声音,你听谁的呀???答:当然听哥哥我的呀。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-6-30 23:15
大秦帝国看完了,期间欢喜悲伤愤恨落寞可谓五味俱全。哥哥指引我辨识大局与小局,基于此,书读起来特别的费 ...

呵呵,小妹以后看一些历史名人就嚎嚎看好了,千万别拽上哥哥的影子。咱可不敢和吕不韦称兄道弟。。。宽仁豁达???那是你们女孩,换个男的试试?我不捏死他。。。说白了,哥哥就是喜欢给小妹讲故事聊天玩。。。就得了。。。!!!什么指引,教导此类语句拉倒吧。。。
小妹看书或者看电视剧,是电视和书上的人物引领着你,而你的兴趣同样也很重要,没有兴趣谁也引领不了你,两者必须【合一】!哥哥这辈子是无法和小妹“合一”了,那么书和电视剧就自然可以肆无忌惮了。。。
哥哥说了一大盆话,也没把时间说明白???呵呵!!!那么小妹是想听官方话?还是青岛话?还是鬼话?或者说股市的时间???算了,一块笼统的说了吧。。。
官方话:时间是个单位。年季月,周时秒。衡量这个单位,要有参照物,比如寿命,速度,忍耐力等等。。。
青岛话:你只要是个动弹的,都草鸡这个东西。风动,帆动???是你自己在那蹦跶而已。。。劳力士,牌子!
鬼话:月黑风高你就害怕,天亮了我害怕。两种空间两种不同物质所表现出的不同形态而已。。。你没有了,不代表我不吓唬其他女孩。我没有了,也不代表你就不害怕了。我们同时被时间这个名词所掌控,换个角度谁能更好的利用这个名词那么谁就能在自己所认为的空间里获得自己所认为的对自己有益的所谓的好东西。比如权利,金钱,甚至别人的生命等。。。
股市时间:以前有的,将来还有。。。这是他们贵派的说法!哥哥我的说法:他只要动弹,那他就有型【型是我学小妹说的】也就是说他就一定有偃旗息鼓,丢盔弃甲,扔锅砸碗的型。那么股市的这个点到底在哪???呵呵!那么小妹假设你和一盆雄性熊童子生了一盆小熊,那么小熊是不是大概率还是三个小指头吧???那么小妹把你假设你【嫁接】到一盆雄性落地生根上,你生的小植物还会是一盆小熊吗???是不是要另外给它起个名字叫【半夜落地熊出没注意】???那么是不是基因改变了???
换到股市?我以前经常拿WM这个型来说事。那么【已知】95----325是个M,已知1429--1558是个M,已知1429-------6124是个W。已知已知已知的太多,那么点在哪?你已知的最小的就是点,最大的就是面。判断一个点要用到面OK???而有一句成语叫面面俱到!我没说我没说!我还要怎么说???单论江恩板块,就算把xing老大和st神加在一起,我都敢自夸这两位都没我说的【透彻】!当然了境界哥哥我一定不如这两位,毕竟人家年纪阅历知识面摆在那。。。
真是逼哥哥我放大招【谁叫俺稀罕内】:::998--6124是不是运行了575个交易日,117周。那么1664---1849是不是237周。和前面形成2倍的【点】,这个点在哪?这个点是人看出来的!!!那么237这个数是不是又和95---1849or1974等形成【1:5】,那么117周如果乘以10倍÷6124----5178是不是【3:1】那么自然【3:1的1和5:1的1不是一回事,换算后是10:6】那么95---------1849等于5600多个交易日,而95--------998是3552个交易日,那么【1849和998是不是和10:6是不是一回事】???呵呵!点在哪???我自己都说糊涂了。。。!我没说???他一直在那乱转!!!我的语速跟不上他的节奏我怎么说???他是光速,我的语速是音速我肿么说???
那么ST神没说?ST神说了几只猴子换不同颜色衣服的故事!尼玛我略微看懂了神说了啥???但你让我翻译神的境界我怎么翻译???哥哥我又不是神。。。那么时间是什么???我咋说!鬼才知道时间是什么!!!青岛人就知道涨潮了就买,跌潮了就走。。。会游泳的无所谓。。。旱鸭子下海那就个比昂彪子!!!老乌龟敢天天趴海上,他们也敢???本事了!!!那他们知道去哪下蛋???些比昂超霸。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-7-7 15:45
呵呵,小妹以后看一些历史名人就嚎嚎看好了,千万别拽上哥哥的影子。咱可不敢和吕不韦称兄道弟。。。宽仁 ...

大师,这里还敢喝酒否  药似乎比酒好   我上次问的牛股还是否
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2018-7-7 22:42
大师,这里还敢喝酒否  药似乎比酒好   我上次问的牛股还是否

无药可救的人什么酒不敢喝???我已经不炒股了,仅仅偶尔给妹子讲讲故事,不发表过多关于股市的言论,特别是个股!还望老乡体谅。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2018-7-7 22:55
无药可救的人什么酒不敢喝???我已经不炒股了,仅仅偶尔给妹子讲讲故事,不发表过多关于股市的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

继家电,医药之后,白酒页走坏了。目前股市指数,板块,个股已经全线走弱,熊市无疑。当下位置,似乎类似10年的2319的位置,后面有个反抽,逃命机会。
以目前状况看,茅台想在新高,概率少了。当然,如果到时候有特殊利好,在新高一下也行的通。但不管怎么说,目前白马股已经全线见顶。熊市,来了
热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,我知道前辈一定会来,因为我坚信前辈不会空仓,我也坚信2638不会破,我就扒着不动,9月见分晓
热心:

回复 使用道具 举报

如始如终走完全程,6600必须见一下
热心:

回复 使用道具 举报

破3200只是局部熊市,但是从全局来看是牛市,如325一512,所以坚守,5178和3587下跌算得了什么,我早样坚守,不动如山

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-7 15:45
呵呵,小妹以后看一些历史名人就嚎嚎看好了,千万别拽上哥哥的影子。咱可不敢和吕不韦称兄道弟。。。宽仁 ...

我又仔细看了看你的一些发言,还是很不错的。发言不是发炎。

让过往的过去,因为我们还活着,并且是爱向前看而不是向钱看。

为过往的一些莽撞道个歉,你一眼就看出来是谁了。不多说了。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2018-6-24 07:18
谢先生。
刘的歌词曲新奇婉约,情意无新。
远不如蒹葭苍苍……之魅

大漠先生推荐的刘可爱妹子的音乐,其实可以从其他方面去喜欢。当然不喜欢就是不喜欢,这倒无可厚非。。。
刘可爱在歌唱家里虽然长得不是很那么很出众,,,但给这位刘可爱主唱伴奏的可都不是等闲之辈。。。哥哥知道琵琶玩的好的有个【方锦龙】而玩古琴玩的好的,我就知道一个【赵家珍】
而刘可爱的【半壶纱】专辑里面的【月满弦】这首曲子的古琴伴奏正是这位赵家珍。。。而小妹你喜欢的红楼梦电视剧还有哥哥喜欢的三国演义电视剧等里面的古琴配乐,多是出自赵家珍之手。。。另外伴奏月满弦这首曲子的那张古琴,听说是宋代的一把名琴。。。目前市值过亿。。。按理谈音乐就不能够谈钱,这样显得我很没品味,不过好在这里是经济论坛,多少带点钱没人敢骂我肤浅。。。
----------------
琴棋书画,音乐为首。。。尼玛哥哥原来选了个最差的专业画画。。。好在转行快,又选了个最没底线的的职业。。。唉!好想在不惑之年后学学音乐,在某个竹林也能摊上一曲,妹子们给跳个舞啥的。。。别说古人没电脑也挺会玩,可惜连五线谱也不认识得我,难死老子了。。。论坛里哪个妹子是音乐界的???给我讲讲课呗???有个女老师,我或许能打通的快一些。。。大漠先生就不要教我了,一看您的网名就属于腾格尔那种沧桑源远流长派。。。我这种生在三线小城市的人没那么宽广的细胞、当然了最主要的是您不是女孩
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-19 22:58
我又仔细看了看你的一些发言,还是很不错的。发言不是发炎。

让过往的过去,因为我们还活 ...

真正莽撞的人为莽撞道歉叫有自知之明,比如说我这种看谁谁怀孕的才是真莽撞之人。所以我这种莽撞之刃从来不道歉!!!而阁下您一看就不是莽撞之人,您是真知识分子,那么请您收回您的道歉。我的发炎不是给男知识分子看的。。。阁下是开奔驰的,我是开斯太尔的。。。你怎么莽撞,我也能给怼回去,不用道歉都有保险公司。活着的回家修自己车就行了,论坛可以满血复活,生命只有一次。开车的时候要向前看,来这里不向钱看,谁认识你是那根葱啊???我一眼就看出您是谁了???呵呵!!!说句实话我不是等妹子找我玩等的心烦,加上我这人天生嘴贱,我一眼都不一定看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-21 21:30
真正莽撞的人为莽撞道歉叫有自知之明,比如说我这种看谁谁怀孕的才是真莽撞之人。所以我这种莽撞之刃从来 ...

哎哟,大师就是大师,看来是扰乱了大师的清修内秀和混秀,斯泰尔突突突烟气挺重,上坡遇到的不知是什么,或许不是奔驰也不是法拉利。妹子是可以共修的,也不能不让莫向墙外偷窥一二嘛,管天管地总不能连吃喝拉撒吐呕眼鄙都能一概而厌,那您就真成了不老神仙阿一陀。
道歉还是有的,莫向曾经的莽撞至今有些后悔,言语不当连谦辞也让大师取笑了,真是莫向又一宗大罪,大嘴出大罪还是我的错,再一次请大师见谅。真诚的,不知大师可以原谅否?

热心:

回复 使用道具 举报