搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

lvhongbo123 发表于 2018-7-9 08:08
破3200只是局部熊市,但是从全局来看是牛市,如325一512,所以坚守,5178和3587下跌算得了什么,我早样坚守 ...

我让前前辈您笑死了。巴菲特说坚守,索罗斯说撤退。N年后一看,这两位前前辈还是有钱人。原来他们都有自己的绝招,一个是懂坚守,一个是懂撤退。
一个散户说要坚守,一个散户说要撤退,几年过去了。两个人都赔的稀里哗啦,原来他们都有赔钱的绝招,就是坚守的没守住,撤退的又杀进去了。。。晚辈也有自己的绝招,男人说的话我一个都不信,就连江恩我都不信,这种自信是与生俱来的,绝没有不尊重论坛各位大前辈之意
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-21 21:44
哎哟,大师就是大师,看来是扰乱了大师的清修内秀和混秀,斯泰尔突突突烟气挺重,上坡遇到的不知是什么, ...

就跟您说一句发自肺腑的话,别人我不知道,我是巴不得有人来撞我。。。我一个黑名单的人都没有,而我在很多人黑名单里。现在阁下有个“B数”了吧???阁下您唯一“需要”“道歉”的就是最好和一个开斯太尔的司机交流时,不要用一些“甲骨文”。别光看老子有文化的妹子多,那是因为老子长得帅。。。不是用文化追的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

长得帅莫向没有说是您的错,莫向也没有说应为我的修为好。前些天在小区门口看俩小友斗殴,平时也没见文质彬彬但也非十分痞子。红蓝脸色之间也是爷长老短的个不羞。赶上年兄走过,让起立正站好,好言几句才休话端,一小子还梗着脖子不愿接受道歉。没吃什么亏么。路边的几个美女嘿嘿呵呵,莫向也没看到啥国色天香。大师,您就过了算了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,问好,夏安
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,大师就是大师 这也是莫向有点喜欢看你的醉花阴了。斯太尔的方向盘是液压的,转向灵活无障碍。为您点赞。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-21 22:29
长得帅莫向没有说是您的错,莫向也没有说应为我的修为好。前些天在小区门口看俩小友斗殴,平时也没见文质彬 ...

前些年,去过一次上海。偶遇两位上海人为了某一件事吵架,小城市长大的我平生见过世面少,仅仅观摩过东北人干架,也偶尔参与过本地斗殴,从来没见过东北以外的外地人打架,特别是大城市的人是怎么打架的,心理非常好奇。。。我就怀着研究学习的态度坐在一个石凳上在那认真的看。最后发现自己听不懂上海话咋办???但可能老天有好生之德,特别眷顾我这种有斗殴天赋的人,随着时间一秒一秒慢慢的流逝,我竟然从两位上海人的手语比划以及声调的高低起伏,语速的快慢节奏中习得他们为什么打架,以及事情的来龙去脉,发展的章节高潮。。。谁占得理多,谁在哪一方面属于狡辩,我都做出了公正合理的评估。并且每一个章节都深深的印在了我的脑海中!我被眼前的这一幕幕图画所震撼,被上海话的阴阳顿挫所陶醉。以至于我的心灵都达到一次又一次愉悦之高潮!!!潮潮不断,波澜壮阔,恨不得自己就是一名上海本地人,恨不得融入这座城市,参与他们的洗礼。。。啊!我恨我的出身平庸,我恨我的城市没有文化的底蕴,没有给我带来语言的艺术。。。我更恨我的肢体,他除了拳头就只能开车,一点都没没有培养出代替嘴的能力。。。我要用嘴,我要用嘴,以后我要用嘴去斗殴,用嘴去追女孩,用嘴去征服世界,用嘴去那个啥!!!我要手有何用?我要吊又有何用????
热心:

回复 使用道具 举报

大师,您谦虚地问吊有何用?那是泰国谦虚,您早就明晓通透吊的最大用途就是---吊炸天。
您太谦虚了,不耻下问的品德值得莫向认真学习。祝夏安。
热心:

回复 使用道具 举报

https://www.bilibili.com/video/a ... =333.338.__bofqi.16
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-22 01:53
https://www.bilibili.com/video/av20172541?spm_id_from=333.338.__bofqi.16

老师,您太调皮了。
一会让王允看貂蝉貂蝉幻化为一片云。。。。。。竟然没放白门楼。
不知怎么又来一段凯子的上海话对口型骂王朗,一下子从大汉降到了千年之后的痞子腔。

太有趣了,您太有才了。

看您的帖子就是一种享受,比听郭德纲的相声还过瘾,比去天桥还得劲。非常感谢。

其实莫向过来就是表达一下歉意,或许文字没有表达完整或产生了歧义,中国字汉语真的好难,表达个意思如果心不相通就有万千重高山阻隔。

老师,如果莫向说错了,请您指出来,就像教训学生一样,但别像对待侍妾那般就好。貂蝉虽好,不是莫向盘中餐。我是过来向您学习的,绝对不会强抢您的妹子。这一点务必请您相信我。

早安!
热心:

回复 使用道具 举报

说起上海这个好地方,那早已成为了一个国际化的大都市,问一下貌似上海的土著,其实也没在那里住过几代,见过上海小渔村的有几位?莫向窃认为寻不到那看似老古董的后辈了---这是对于整个的中华大地。
普通人的普通话莫向觉得还是最好听的,并非因那普通话的蓝本出自帝都北京,现实生活里最起码能起到交流顺畅的作用。人们都知道一个常识,画眉和黄鹂的声音让人悦耳,但毕竟不能在人群里流通那悦耳的声音。

老师您好,我喜欢了您的言语风格,并不是我会喜欢您这整体的一位。莫向登门第一个回复,本来也没有上海话‘阿拉阿拉’那么难懂难听,以您能听懂如莺歌鸟语一般的上海话的造诣,不难辨识一位倾慕您的粉丝粉条哦?莫向只是一个普普通通的人,再次登门拜访只为道歉。如果言语上有冲撞,全算我的错好了。

如有冒犯,还望担待。

祝福送上。
热心:

回复 使用道具 举报

你TA妈抢“”我“”妹子???你TA妈真应该给妹子道歉!!!你TA妈真应该为你自己的多虑道歉!!!你TA妈真应该给驴道歉,!!!但阁下您唯独不能给我道歉。。。。。。
知道为什么吗???老师我要是能当上版主。。。我TA妈能把你们这帮文化人全封了。。。https://www.bilibili.com/video/av19009259?from=search&seid=6097472666552165730
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-7-22 12:36
你TA妈抢“”我“”妹子???你TA妈真应该给妹子道歉!!!你TA妈真应该为你自己的多虑道歉!!!你TA妈真 ...

行云流水琵琶手,拨弄五弦恸人情。
十面埋伏侃豪雄,骓不逝兮信大功。

方锦龙大师妙手游世界,老师您妙口生花。佩服。莫向也真诚地给您交个实话:如果老师您能舍得了与妹子们的风花雪月,莫向就去给那些驴们道个歉。莫向是真诚向老师您道歉的,别提那些驴,多煞风景。老师,您说是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

b站被查了  疫苗也流入了山东 屎大师快快现身
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

【我就是我 发表于 2018-7-21 23:10
前些年,去过一次上海。偶遇两位上海人为了某一件事吵架,小城市长大的我平生见过世面少,仅仅观摩过东北 ...

用嘴用嘴,被你笑死了,流氓有文化真可怕
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2018-7-22 16:50
用嘴用嘴,被你笑死了,流氓有文化真可怕

不要笑,‘【我就是我’老师讲的是生活的艺术,同样也是艺术的人生。生活本来就是让玩的,怎么玩着美就怎么玩。

一开始,我也是读着他的帖子发笑,后来才发觉那真的是大智慧。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我早就想您了。
不是埋怨您没讲什么是时间,而是讲,我却不会用!!!
如孙膑教给庞涓识得“颠倒八门阵”一般,识得是一会儿事,破阵又是一回事。边读边想破阵之法,孙膑给庞涓讲:此阵攻则变化为长蛇阵。我就想蛇阵的破法,打蛇打七寸,可兵分三路分解。书里没说庞涓怎么破长蛇阵的,我猜他和我想到一样,因为他说打蛇头蛇尾攻击你,打蛇尾则蛇头攻击。然而出乎人意料的是,孙膑的阵可以抽首尾为外援,余下的变为圆阵为守势+外援攻势,如此一来庞涓的精兵也被分成三段,变成被里外夹击的困兽。输定!!!
再看孙膑围魏救赵的大方略,追庞涓邯郸城外迫将,为庞涓意料之中的事,请外援为战国时期常态。出其不意假意攻打王城却是庞涓意外中的事,谁也不敢担保攻了邯郸,王城不会失陷!
只迷惑,为何孙膑能测的魏惠王撑不住压?想不出撑得住恐惧的压力需要什么样的条件???
另外田忌庞涓对阵还不属于背腹受敌,或者是突袭这一类的战法,面对面的打架,庞涓还打输了⊙﹏⊙那个直接把庞涓扔到学艺不精的坑里去了。
我想到您以前说我的分析图,分的要有多粗糙有多粗糙~~~顿时赐予自己真诚哒鄙视(_)!!!
都没脸来看您啦。
夜跑,路过火车桥,看到白色列车心里激动哒喊留香君(ω)把桥下做饭的流浪汉给惊着了。。。赶忙加了个速~~~其实也不是很怕他追上来打我,还不定谁打过谁呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

.看战国纵横,真善美一直是人们的信念,但生存为利,在利益的驱使下,历史印证哥哥讲的真理:真善美在某个领域是一件华丽狼的外套。
昨儿读楚怀王,虽然他做的事特别好笑,可我觉得他的出发点便是真善美:骂齐表自己的真诚心示爱与秦,蓝后又拒绝与秦联合攻齐,表自己之义。想那陈珍是哭笑都分不清了,电视剧里陈珍的表情就属于哭笑之间,从未见他开心笑过,张仪与秦惠王可都对他示爱(°з°)-来着。
又遇到赵襄王嫁姐夺代,不择手段。真善美是什么?真的说不明白类。
想:觉得若是明了自己的底线,边界线,分析事物处理事物注意别超线!也许会好一些,可是好奇心真的很折磨人。
铺天盖地的营销手段,整个国家都在倡导买买买。。。要买的对要买的有水平要买的他人羡慕或者赞美,还要买的符合法律条文规定!!!
哥哥我没有在国家公众号里看到有提醒人注意“节制”  的文章或者言论吔。在一些小论坛里遇到“极简主义生活”倒是给我一些启发。因为想要一个干净的空间么,一个深度工作的空间。
哥哥,我还发现几乎所有的促销降价大多都是在扔垃圾,产品更新换代必须要有去处。去年石墨烯还只是用于半导体、新能源行业新技术开发领域哒,今年突然见到衣服材料里含有石墨烯~~且价格不菲,内衣裤都有石墨烯!瞅着那小裤裤发愣,怎么判断里面真的有石墨烯?
呐~~那我就知道618,双11是怎么一回事了。
热心:

回复 使用道具 举报

因为健身才明白什么是自己,其实是综合性的,读历史也是寻找自己的过程么。
健康匀称了,衣服借我之魅展它风格,反之是我借衣服之色掩己之缺陷。男人们哒的眼睛又不瞎,怎会看不出来衣服下面的线条?
5花8门的食材配料更勾引不到我,食物越干净越能保护我的肌肉。
C罗说值得拥有的东西它永远都来之不易。就这样有了自己的宝贝,世间万物都不能与它等值。
我知道这还只是人生中的小局,想要把它变成一个支撑,以此规划自己的大局。
下一步是学习时间管理,正在学着,挺难的,随心所欲的天性不好控制。又会因为三餐之迫,屈从与六便士。
好难,不过孙膑给了我一点启发,需要寻找一个着力点。吔~~~不能泄露天机太多啦~
您说坚守与撤退,正好盖上我正在研究哒苏秦张仪说各国君王,发现他们有个共同点,便是恐惧未来,未雨绸缪,也不明白六国君王为何架不住压力,积雨云未形成他们就投降了也。
去年初遇围魏救赵时,光顾的喜欢孙膑的抄后路了,现在看他吓唬魏惠王更带劲,天知道他怎么判断得出魏惠王庞涓扛不住压力,一定要回撤。
就想这个事儿。。。
热心:

回复 使用道具 举报