搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

来看看屎大师,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

山口小静 发表于 2017-12-8 09:27
啊对了拉着大前辈啊,他会武术耶。这样您二位打野猪,俺来生过炖鸡烤肉,开朗倒酒,大前辈舞拳,哥哥就呢喝 ...

这位美女太会意淫了,在会武术的人,也会被野猪拱翻,看你把屎大师害的
武术打野猪,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

年底了,忙成狗哇,中午参加别人婚礼空闲了冒个泡。回头细说各位。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-8 09:26
世界上最悲催滴事
我不是我男神的女神
哥哥您走南闯北见识长我几倍!虽然俺们这旮瘩属青岛乡村边缘,鹅在 ...

世界上最难得不是股票,是给女神当哥哥
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-12-7 09:16
大师,鹅是那个吗    600060  601211 000983  600362  300026 02081

华讯方舟600687,以前旧名叫恒天天鹅
热心:

回复 使用道具 举报

明年上半年会比今年好过一点。希望大家放平心境,股票人生皆是过往云烟。。。马云也不过就是资金保管员,赵薇出事了也和常人一样焦头烂额。。。“”共产主义“”这个家不好当,骨子里就有仇富心态。。。
------------------
资本市场一只脚踏进来了,就和屠夫魔鬼沾边了。哪来的神???屠夫就要有个屠夫的样,装的和神一样而已。刀一直攥在自己的手里,只要自己放下的那一刻,才是神。。。
您就是我的神,一个喜欢和屠夫聊天的神
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

乐视网公告截屏

在针对贾跃亭的监管措施中,北京证监局指出,“你(贾跃亭)于 2015 年 5 月作出承诺,将减持乐视网股票所得资金全部借给上市公司作为运营资金使用,免收利息。2017 年 11 月,你(贾跃亭)已明确表示无力继续履行对上市公司无息借款的承诺”。

北京证监局特别强调,“你(贾跃亭)在上市公司经营困难之际抽回全部借款,拒绝履行承诺,置公司风险于不顾,严重损害上市公司及广大中小投资者的切身利益,社会影响恶劣。你的行为违反了《上市公司监管指引第 4 号—上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》(证监会公告[2013]55 号)第六条、《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第 40 号)第二条及《证券期货市场诚信监督管理暂行办法》(证监会令第 80 号)第三十九条的规定”。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥看啊,贾跃亭。。。刚看一条新闻,证件会发的通告,乐视。。我怎么看着像笑话一般呢?人家不乐意无息借款了,人家就错了?另,我怎么觉得贾大叔像是扔了自己的根基另行开辟新天地呢?对于创业的人来讲,根基不是最重要的?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-8 13:20
哥哥看啊,贾跃亭。。。刚看一条新闻,证件会发的通告,乐视。。我怎么看着像笑话一般呢?人家不乐意无息借 ...

要不以前的人没有喜欢当商人的都喜欢当皇帝,因为一国生杀大权皆在自己手。咱这个国家还有中央集权的影子,毕竟5000年的儒法道。。。归根结底保护的还是围墙里面的人!!!外围的就看个人造化!!!
马云的功守道面子是中国武术进奥运,我猜啊,骨子里是给自己留下个能保人头的筹码。。。风口浪尖的人挣钱还是其次,先得能保住命。。。
-------------------
都一样,都一样。发展时期谁有钱谁“光荣”。当底层的人哀声哉道了,就要祭血了。。。只不过目前村长-----厅长先做了替罪羊而已。。。很自然很自然有钱没钱的这部大戏都能演。咱们只不过多是配角龙套而已

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2017-12-8 12:37
华讯方舟600687,以前旧名叫恒天天鹅

谢谢 大师哥
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

【我就是我 发表于 2017-12-8 13:37
要不以前的人没有喜欢当商人的都喜欢当皇帝,因为一国生杀大权皆在自己手。咱这个国家还有中央集权的影子 ...

大师,天鹅貌似没到底啊,还是觉得海信更安全些
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-8 13:37
要不以前的人没有喜欢当商人的都喜欢当皇帝,因为一国生杀大权皆在自己手。咱这个国家还有中央集权的影子 ...

您又来了。。。动不动就发感慨,什么小人物。。。
您又不想留丹心照汗青,人家马大叔的名字留汗青是铁板钉钉的事。。。
不是哥的意思是,贾大叔不是自己乐意扔了老根基,自己跑的啊,让人逼跑的???哥我看大秦帝国啊,
那个一国跟一个人是一样的。国家君主脑子坏了这个臣子人民再怎么奋,也不行,早晚完蛋。一个企业和它的管理层也是一样的,管理层坏了,员工再怎么奋,资金支持者能量甭管多大,也得完蛋。人家大叔是创业者,粮是创业命根哎。。。这个事还就是很难办。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ggmmzj 发表于 2017-12-8 13:48

那个俺们不是推荐股票哎。。。:$
热心:

回复 使用道具 举报

妞儿,俺真的不是在说鹅这只股票是不是可以买,嫩看好什么票就盯着它,到了嫩喜欢的价位,就买入。俺觉得这个跟买衣服一样的,按照自己喜欢的风格妆扮自己,别琢磨别人到底喜欢咱们打扮成什么样。。。那样的话。。。那还是咱们自己么?
咱们有多大的能量把自己变成万花筒,让他人喜欢呢。咱们有多大的能量把所有好股都拉咱们兜里呢?
热心:

回复 使用道具 举报

安全???这个词在股市里只能是相对来说。。。这个女孩真安全,是骂人。。。
底啊???一个耐人寻味的话题!!!3450是未来十年二十年乃至三十年的大底,很多人为什么吓尿了???因为他啊长得太不安全了

热心:

回复 使用道具 举报

加班到现在,终于完成了手头的工作。。。  开心哇。。。。 作为新妈妈,现在的忙里偷闲也是一种难得的享受,有宝宝了几乎没有属于自己的时间了哇。。。。。和好久不见的朋友约了去家里吃饭,哇,整点小酒。。哈哈。。幸福去啦。。  
竹荪还有一个好吃的吃法哇(适合重口味的哇),烫火锅吃,竹荪吸收了满满的辣辣的汤汁。。哇。。。  一口到嘴里无比满足。。。。好吧,我确实是个吃货。。
大山里盛产山珍,重庆哇、云南哇、还有我们这里的大山哇。。各种菌类。。到了上市的季节。。。 爆炒腊肉枞树菌或者炖汤,每年到了吃菌类的季节,第一次入口的瞬间都有一种不枉此生的感觉。。哈哈
送上一张图,解解馋。。。。
最后欢迎欢迎,热烈欢迎。。。 欢迎大家哇。。。。。
呃,券商继续持有中,话说中信的形态确实不错哇。。 。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-8 14:28
您又来了。。。动不动就发感慨,什么小人物。。。
您又不想留丹心照汗青,人家马大叔的名字留汗青是铁板 ...

哥没别的意思啊?我都不知道乐视的老大是谁?我怎么跟妹子聊啊???哥虽然八卦,但也就知道零星那么几个人物。。。
他们这些人物,你不能按咱小市民的角度去看待呀。就好比滴滴,自己买车自己拉客赚自己的钱有错???但出租车不愿意,我们得要以前那20万的执照钱。这钱谁给???不给就是不公平竞争!!!你如果是运管处的领导,你怎么处理这种问题???滴滴合法吗???法律健全吗???骗孩子的。。。谁胳膊粗谁牛???还看不出来吗???
我买个奔驰比国外贵了一倍,我还不愿意那。。。我就喜欢大排量,我凭什么要交大排量税啊???拿环保说事???我骑马你让我上路???【这个世界无论是西方还是东方,都不可能建立起来一个公平公正的世界】以前不可能,现在也不可能,未来更不可能。。。三个和尚的故事已经整个诠释了所有的社会问题。。。三国也不过就是给三个和尚当个注释罢了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-8 18:28
加班到现在,终于完成了手头的工作。。。  开心哇。。。。 作为新妈妈,现在的忙里偷闲也是一种难得的享受 ...

哦对了,说起大山。第二天哥哥随意看了一个美食节目,就是讲小妹家的。。。我还保存了,发给小妹看看。恩施一代哥哥没去过,不过到过江陵和武汉。。。在江陵看过做腊肉的,所以小妹一说腊肉,我就想起腊肉要用烟去熏。。。
https://www.bilibili.com/video/av16557930/
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-8 18:28
加班到现在,终于完成了手头的工作。。。  开心哇。。。。 作为新妈妈,现在的忙里偷闲也是一种难得的享受 ...

小妹,听说竹子要是不高兴了,一死能死一片。跟传染病似的。。。是真的吗???
热心:

回复 使用道具 举报