搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

山口小静 发表于 2019-4-3 19:31
一跑友,新买了测速表,我说那些图看不懂,跟着她好好的学学。本是开玩笑的一句话,她来了句跟股票分析图 ...

问题是当爱真正降临时,你想吝啬的爱也是不可能的。因为爱本身就是自然现象。。。在一个月黑风高的夜晚,一辆大汽车突然出现在你和孩子眼前,自然给你的第一意识已经决定了小妹你是不是后妈毫秒之内,一定走心不走脑子。。。所以老人总是说看一个人不要看他说的什么,只看他做了什么!!!股票啊,越明白越孤独。。有些东西真没办法分享和聊天。因为这条路的终点就是脱离群众。。。你看哪只老虎没事还跑牛群里和牛谈心?你看哪座寺庙建在菜市场旁边??爱和孤独都是奢侈品,爱是自然所给,孤独是后天参悟。。。爱要保持距离,这段距离就是孤独。。。
地球孕育着万物,但爱着她的“”那些人“”,都远在千万里之外。给你光亮,让你更加耀眼。给你潮汐,让你多点抚媚。。。也只有人才傻了吧唧得花几百万买个砖头房,再领个结婚证才能证明一下自己有爱了。。。再看看人家老虎,生米煮成熟饭以后直接撂摊子走人。谁和人似的爱的死去活来,磨磨唧唧,腻腻歪歪。。。再看看人家螳螂,我爱你就够了,你爱不爱我不所谓。。。石榴裙下死怎么了???谁和人似的,不爱了就整天哭哭咧咧,逼逼叨叨的分家产。。。
-------------------------------------
老子就喜欢耍流氓,怎么了???倚天贱给“”你“”了,'你"不中用啊。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

流氓就流氓叭,还老动不动表白一番显摆下下……认识哥哥都快4年啦,您吓唬我干嘛→_→
哥哥,我以为流氓跟圣人君子是一样的,都是自我保护的一种形态,也就是精神外衣,就跟人说我是贞洁烈妇一样的,呐我就是用这样的精神形态以求生存。
呐这样想呢……流氓也是人也有一颗向善的心求正果的心……举个栗子:当年孙大圣初出道时不就一流氓么,本来他的生活多逍遥自在,偏偏要个什么正果,一心跟唐三藏混,还给自己弄了个紧箍咒……结果呐唐僧取了个经,猴王变成了人……
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-4 11:09
流氓就流氓叭,还老动不动表白一番显摆下下……认识哥哥都快4年啦,您吓唬我干嘛→_→
哥哥,我以为流氓跟 ...

我的妹:孙猴是被逼的!!!和自愿是天壤之别。。。什么叫一心跟唐僧混。跟他混也是为报恩而已。。。但凡是个有生命的东西你让他500年不动,除了如来佛换谁也刚不住。。。紧箍咒那也是让菩萨套路了,章口就来啊
1429--------------------6124----------5178-----

5178----------3587------

1558-----------现在 (314月)
2245-----------6124(315周)
1558-----------2245--------6124=1558---------------6124----------

看来是个双头怪的概率很大哦哥哥我是自愿耍流氓,和孙猴不一样,不是求生存,是求妹子

热心:

回复 使用道具 举报

要说股票投资这个事儿就是没法说。我亲爷爷的儿子的徒弟,名牌大学毕业他那工作就属于高薪高技术,在我们潍坊虽不是大富大贵之流,学位房车子出国溜达也都是家常菜……结果呐,我不说您也能猜到啦,就上个月我妈跟我说他辞职南下啦,问为啥?妈说炒股投资进了个啥圈(我琢磨着应该是个啥平台)……连房子都扔进去了……还欠了一屁股债……多少钱我不知道,反正过年过节他总和他太太一起来拜年……
我妈跟我一说他弄股票亏了,我听着都着急,就差说“让我教导教导他就没事啦……”,直到见说押了房子欠了债……我知道人到了这个程度不撞南墙不行了……他那个算数能量肯定比我大好几个n次方……
其实我跟他不怎么说话,这十多年一共也就5句半吧……
哥哥,我总在想,活着的人都说胜利者,每一天每一刻都是踩着失败的头一步一步走到当下的。呐这样想呢,每一个人都有属于自己生存秘诀,谁都不能告诉,其实说了人家也不信,绝对的独一无二呀 :目

热心:

回复 使用道具 举报

那个人就是长的有点太丑,没办法┐(─__─)┌∵
说孤独。
遇到一本书,就是哥哥的女神陈果写的《最好的孤独》,翻了几页就看不下去了,边读边问自己为何要看这本书?为了找共鸣?为这事哭了不知多少回啦……现在想想……孤独也好,股票不长也罢,这都不是事儿……
讲真,现在做一些事情,还真不愿意跟人一起做,太麻烦了速度方向以及深度……要融合在一起真是太难了,不如一个人跑来的过瘾……
我现在已经明白,也许身边没有和我一样的人,但是在地球的某一个角落有很多和我一样的人……
双头怪就双头怪吧,山洞有个好处,防炮防震,还有我已经在练习打地洞啦。您知道吧,南怀瑾大师说了温柔的女人都是九阳真气护身,我就用我的九阳神功先打个三岔路地洞……
不过大师还说高大魁梧英姿飒爽唯爱至上的多情男,大都是九阴护身……

热心:

回复 使用道具 举报

晚安哥哥,我要爬床养个肾啦……
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-5 22:29
要说股票投资这个事儿就是没法说。我亲爷爷的儿子的徒弟,名牌大学毕业他那工作就属于高薪高技术,在我们潍 ...

亲爷爷儿子的徒弟???爷爷有几个儿子未知。。。。。。过年来你家拜年???那就证实了这个人是咱爸爸的徒弟概率极大。。。高薪高学历还是咱爸爸的徒弟,那就证明了咱爸爸至少以前也是个从事跟高新技术相关行业有关的工作,小妹曾经说过咱爸爸好像是对发动机非常有研究。。。那么这个亲爷爷的儿子的徒弟大概率也是学习机械相关行业。。。
十年间我的妹就和这位先生说了5句半话,原因是这位先生也就是爸爸的徒弟长得太丑了。。。小妹4年间和我说了一箩筐话,那就自然证明我肯定长得不丑,要不小妹肯定不能和我说那么多话。。。。。。

小妹小妹:我不炒股以后,也失业了。现在很想再找一份和高薪高技术的相关的工作。但我没有学历一直没有门路,那么咱爸在百忙之中有没有还想再收一个关门弟子的想法啊???我先把自己的简历跟咱爸简单叙述几点还麻烦您给呈报疏通一下:1.没学历但人挺帅。2.从来没从事过跟机械相关的工作,但对小汽车大飞机轮船枪械等有着骨子里的一种热爱,但仅仅局限于理论。应用到实际也仅仅改装过几辆汽车,偷着做了几把管制刀具等。(由于国内相关法律还有些特殊爱好无法在论坛详细表述,见了咱爸可以详谈)对木工有比较良好的理解,但不优秀。做过独木舟,建筑模型等。但毫无工装家装经验,唯一的经验就是给自己和几个朋友的家做过一些小家具和一定深度的相关装修。朋友的意见是活还行,但就是慢。说白了就是不出活,也就是无法指望靠木工来赚钱。。。3.自己对自己的看法和一类似,除了帅简直一无是处。性格孤僻但不失幽默,爱好广泛但对异性忠心,但和八公还是有一定差距。。。会做饭对鲁菜和粤菜有比较良好的理解,但对川菜西餐面点等不是很精通。有喝酒嗜好,逢喝必醉,但醉了不打女人不开车不闹事就睡觉。但在家没有喝酒习惯。。。以前有从事和赌博相关的工作经历,但现在戒了。。。数学语文仅仅能达到小学五六年级水平,英语几乎和0分不分上下,会写28个英文字母。音乐方面基本不研究,旋律基本就能区分什么是哀乐和欢快的乐,但爱好绘画。工笔,油画水彩都行,擅长画人物。书法0分,棋艺尚可。哲学方面属于比民哲还要低一个层次的水平。4.健康方面:没有传染病和一些家庭遗传顽疾。平时基本不去医院,有生育能力,精力旺盛。身高181.5,体重78公斤。曾经是青岛市体育生,擅长投掷及200米400米。拿过青岛市小学生运动会垒球全市第二名,区里第一的好成绩。三项全能全市第四,区里第二的优良成绩。但现在不能说500年不动,也基本属于蠕动生活方式。也就是说跟咱爸学艺时期闲暇之余虽然身体康健但并不能很好的陪小妹跑步,健身这种激烈体育。但可以和小妹在室内切磋一些粗浅的中国武术柔道及女子防身术等相关“次激烈体育运动"。。。不爱好旅游逛街,但野外生存能力优秀。对很多动物习性有良好的理解,对付一些中小型食草动物曾经有着很丰富的经验,但现在很少亲自杀生。参过军,部队编号保密。熟悉各国曾经老一点的坦克火炮枪械擅长爆破。但不爱好吃鸡游戏。。。能驾驶B类以下各种车辆,但目前降到C证。正三轮偏三轮两轮,手扶拖拉机,小型叉车,挖掘机,塔吊都可应付。

这是哥哥最近骑摩托车的照片
111 (1).bmp

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-5 22:46
那个人就是长的有点太丑,没办法┐(─__─)┌∵
说孤独。
遇到一本书,就是哥哥的女神陈果写的《最好的 ...

小妹总是总结哥哥说的一些屁话。而无论哲学也好,问道也好,寻找孤独也罢。其实归结一句话就是小妹的经典原话:是为了用而学。。。另【外纠正一下我的女神是你或者泛指和你雷同的女孩而不是陈果】。。。又好比说都知道狡兔死走狗烹这句话的意思。但最难得是会用这句话而不是学习这句话的解释。你的大叔勾践还用的着写本书叫【最好的孤独】吗???老天爷已经安排的妥妥的,你想不孤独都难。。。老天爷也安排了汉献帝的孤独,他不中用啊!!!又回到走狗烹上,你没有人家孤独,干嘛还跟着人家继续孤独。你就喜欢两个人作伴或是3P群居。那你干嘛纠结孤独啊???
学习股票有一句经典的话叫:【顺势而为!】哥哥今天再跟小妹说一句话叫【逆势而想!】怎么解释哪???为什么要顺势,就因为我打不过他啊!!!小妹你试想一下,假设你我今生突然都变成了牛的模样,那么老虎还会有胜算吗???股市天天运行,他一句屁话没有。他比我强大比我还孤独啊!!!股市为什么也是世间法则???他天天动也是蠕动,他也没万物的灵动快。所以股市在自然面前,就和我在股市面前一样渺小。。。
那么他们都TAMA这么牛B,那么的孤独。。。那么我们不就得顺势而为???那么你再转念一想,那么他们的步伐如此灵动,你又【何必再动】???我其实早和你说了,假设每一个散户都知道股市的“”波动率“”是1+1.那么每一个散户都会获得一个趋势的必然信心。之所以散户累,是因为大多数散户不知道1+1=2.。。。。这时候我们再学减法,已知未来是5,现在是3,那么你就知道一个必然的空间。那么我们再学乘除法,已知更远的未来是20,现在是2,那么我问你小妹你是顺势哪还是不动哪???其实都一样!!!【不动就是顺势,不动也叫顺势的一种!】花豹叫动物,树懒也叫动物,老乌龟亦然。2.5------3.2-------2.6--------3.5------3.2-------3.5------3.2-------4.2你哪个环节没顺势好就是麻烦.。。。。。。
-----------------------------------
你都知道循环往复,那么你还会孤独吗?你还会惧怕死亡吗???这江山谁也带不走----------------于和伟(曹操)
热心:

回复 使用道具 举报

不是屁话!!!是真的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常喜欢这样的读奋斗历程,也喜欢文字后面没有讲述的各种征服。哥哥您在这里教我认识到精致的对待与自己相遇的一切事物,当我开始思考这个问题,并付诸于行动时,世界就变了。
有时候背地里会称您“十三不靠”,为何这样说却讲不出来,就是一种感觉,这样的感觉虽然不踏实却还是喜欢。
就想您曾经的工作以及爱好们,它们之间都没有明显的联系。这个面有些太广,我说不好,,^,,,拿健身来做个栗子吧。
健身有个瑜伽球,人体和瑜伽球相接,构成各种动作,人和球互相借力给予对方一种支撑,使人的动作稳定。瑜伽球没有生命亦不能传输力,它是不稳的,完全靠人的腰腹背部核心,通过肢体肌肉骨骼传输力量,这力量传输到瑜伽球再反馈与人形成稳定支撑。
网上有图片,人的核心力量便是整个动作构成的动力。
在运动里核心力量重中之重,在人生里便是自胜自强,先有了这个便是什么样的变化也能寻到对应之道。呐这样就看出您“十三不靠”的好处来啦。(╰╯)每相遇一件事物打一个认真,把所有的点连接起来便是一张认真的网。
由简到复,由浅到深,由淡到浓。看这一句,可以说它是木工艺品,说它是制作刀具画作也对头,改装车子以及在股市里翻江倒海也离不开这个微型小宇宙。
不说啦,不管怎么说也脱不出您这个深广的海……倒把自己的几量饭摆了个一明二白……怪丢人的……

热心:

回复 使用道具 举报

很多时候抗不过家人的情绪压力,还有时候心里有些内疚……现在又时不时听到一些在股市赚钱的声音,还会听到一些话“钱就是用来花的”
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥我读了一点中医,人体有三气护身中气,卫气,营气。读到这里时,想那个钱的事情,“钱”是我们生命里的一种外气,它护卫着我们整个生命运行,与三气一样不可多亦不可过少。
哥哥曾经说我也是猎捕者,我想好些人做着猎捕的事情却不知自己是猎捕者。
猎捕就是抢了来,再也不需要还的一种行为,属于暴利呀。对于猎捕而来的东西,会怎么样享用?尽兴!
所以您以前常说的那句话:你为什么想要有钱?有了钱想干什么?
这句话常常跳出来刺我一下下……尤其是遇到有人对我说“你的钱去了哪里?干嘛去了?钱就是用来花的。”  
前儿哥哥又讲不爱了便分家产,哈哈(ω)hiahiahia,我从没考虑过这些问题,因为放一种自由比什么都贵重……跑下蹄再回来:目
享用猎物需要管理,按比例摄入或者输出屯留。
哥哥易经是教人学习管理的法则呢,哥哥我发觉从小学的知识,大部分都是饲料,就是某个势力把我当猪养着呢,如果没有遇到您,便不会思考这些事情……
那就是一条线:吃吃吃花花花到死没有剩余。道德经里讲“穷极举重不能为用”  ,没有剩余的一切活动都是一个累,累还说不出为啥累……

热心:

回复 使用道具 举报

秋水与长天一色,落霞与孤鹜齐飞。
以前是把这句话看做一个静态的画来赏的,现象知道它是动态的时空,那一时那一刻刚刚好,它们在一起,刚好有人在那时遇到。
不是随便什么人像假期赶集看景那般,能遇到的。

热心:

回复 使用道具 举报

还有您讲随园食单,还没看完,晚上睡前看,老看着看着就饿啦……所以看的就很慢……
袁枚先生讲做菜,菜要好吃:案板常刮洗,抹布常换洗,菜蔬要新鲜洁净,一菜一碟一饭一碗各自一味。还有啦炒煮讲火候,火候=火力+时间。他还讲“即食鲜”  讲这个的时候,把我馋的差点睡不着了……
不说了……您一来,我啥都憋不住,攒点东西都摆一道……太丢人啦……这个事儿……
要这样下去,我啥时候修炼潜龙勿用这个功夫啊……
热心:

回复 使用道具 举报

那您也不用拿勾践做辩证啊,他那不跟水里的鱼喝水一样么……
yidianhongabc + 8 + 3 2019-4-12 09:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-7 15:34
哥哥我读了一点中医,人体有三气护身中气,卫气,营气。读到这里时,想那个钱的事情,“钱”是我们生命里的 ...

捕猎和抢劫还是有区分的。。。就好比一条狗你把它喂很饱了,再给它就未必会再吃。一个好猎人也知道春鸟不能杀,孕鹿不可取。。。
也不是拿勾践辩证,另外我辩证勾践是拿汉献帝和勾践做的对比。以前说过3分天注定,性格本身就是天注定的,你后天7分的打拼和不言败本身的性情就【包含在性格里】如果【孤独能学会,那角马和水牛为什么不学?天注定啊!】人是高等动物,所有人就都能学会吗???不可能的!!!所以【陈果这本书不看也知道“”没用“”】另外啊,哥哥要说明一点:【孤独是这个人的心孤独而不是人孤独】
哥哥我纵使野外生存能力和贝爷一样,我也不会傻到在城市的马路上生火做饭。我武功再高也打不过城管。就算在野外,有饭店我也很少自己动手去做饭。。。做饭是爱好,懒是个性!!!就好比小妹喜欢鬼谷兵法,那是小妹自身本就喜欢,顺心而走。。。100个女孩也挑不出来一个喜欢兵法的,这是你的个性不是学来的。100个女孩99个都喜欢化妆品,这是学来的,不是个性使然。。。

yidianhongabc + 8 + 3 2019-4-12 09:51 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,我不满足于浅尝即止啦。
又遇到一本和随园食单同类的书《 CHN吃》,各式的馆子,菜品,可谓琳琳琅满目,有的菜可以化简了仿做。有的菜,食材都没地去弄,即便有也太贵了。
读着读着就烦腻了,因为有那种走马观花逛商店的感觉,想自己即便真的走在北京城的大街小巷里也未必真的将美食尝遍。无趣了几天……
巡视书架,兵法谋略书尔虞我诈,有些够了。明事已经读到第六册袁崇焕出世,读的很慢,蜗牛一般……
哥哥,我看历史,就像是两个齿轮对转,那些横空出世的强人,于齿轮间隙里冒了出来,王者和臣子一样都是在间隙中求生存。
《大秦帝国》里读到赢驷车裂商鞅。赢驷便是夹缝里寻求生存,才杀商鞅的,以商鞅为头的新变法贵族与秦老世族势不两立。而赢驷如石头缝里蹦出来的孙悟空,两边皆无施恩之源,唯血脉相连于赢虔。故杀商鞅存变法,成就了他的生存根基。
明事也是这样,只花样更多。也是有些烦腻。
热心:

回复 使用道具 举报

寻了中医书来看,也是这样循环……看这个倒不是为了长生不老,就是想寻找一个属于自己的兵法,打败某样势能,好让自己不被猎捕。
哥哥今儿说的孤独,我在好好想想。可能不是真的怕孤独,说不好,有时候挺怕打扰的,还怕被打断,不是说话被打断,是做事或者思考怕被打断,尤其是思考因为后面紧跟着行动验证,被打断的话,后面的招数就来不及想了……然后心里会有些恐惧感……怕做错或者被猎捕……
前儿哥哥讲“不动” 这个不动有几种情况:1我绑在绳上,随着绳子一起上窜下跳,给它摔的鼻青脸肿也不放手。2.我像老虎那样悄没声的蹲一边瞅着不动。3.我呢拽根栓他脖子上的绳,就像风筝那般,呐我安静的看它疯。
这三种哪一种才是哥哥讲的真不动呢???
1.这种已经做了很久了,抱的结实,可也给它摔的有内伤很严重。
2.老虎的敏感识别速度力量以及猎捕技艺,我也还都没有……搞不好撒手没转眼没……
3.可能是最好的,可也还担心绳子不够结实,或者绳子结实了,我力气不够大给它拽着跑……
热心:

回复 使用道具 举报

对了,以前哥哥讲抓兔子,第四种方案:放它跑,我直接去它的窝里等着。这个就说着简单,做着难。
太难了吔。
哥哥我发现对于像股市这样的单边势力!不能用鬼谷,会死的很难看。也不知道读的是不是真鬼谷,越读越
像二道贩子打群架,怕等读完说不定我让这书给拆了,扔了。
哥哥说不动……
哎,,^,,真是纠结啊……
哥哥,兵法谋略大忌您知道不?
是被人裸晒!!!更可怕的是不知道自己已经被人裸晒,哎,,^,,
勾践和献文帝的不同之处也有这条。
这样子学了兵法也是个瞎,就跟水缸里的鱼似的,觉得自己游的挺快世界第一啊,原来是个瞎……
想到这个事儿,人生瞬时变成了白水……
还是跑步撸铁实在啊,读书都有可能读成瞎……
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-12 19:30
对了,以前哥哥讲抓兔子,第四种方案:放它跑,我直接去它的窝里等着。这个就说着简单,做着难。
太难了吔 ...

山中之狼永远不会像登山之狼那样饥饿。。。孤独前行并不容易,一旦你选择孤独上路,请忠于自己!当然这也是值得的。。。独自前行意味着前方将是一条披荆斩棘之路,只有这样的路才会让你变得更加强大!也只有这样的路才能最大程度塑造你与众不同的品格。----------致那些独自战斗的人!!!致那些所有违背世俗的人!!!
与反对者战斗吧,保持坚强!请坚持下去,保持坚强!这条路困难重重,但只有最艰难的路才通向伟大!当然最难攀登的路同样也有着最好的风景。。。这终究是值得的!
如果你能展示真实的自己,你将会邂逅命中注定的人!【你不会永远孤独】你的品质只有少数人能欣赏。。。因为大多数人从未拥有。你的优点也只能少数人能理解,因为大多数人从未经历!!!不要屈服,永远不要!------直到彻底解决!!!去吧,不要为了融入这个世界而降低你的期望!你【生来】就与众不同!你是天生的“领导者”,你就是主角!!!他们又说山中之狼不会像登山之狼那样饥饿!要做那只敢于登山的狼,永远渴望更多!永远渴望成长,以此来滋养你的思想!达到你人生境界的最高峰。。。别往后看,要向前看!期待下一场盛宴,成功的盛宴!无论你在做什么!只要你选择独自前行,就是对的,不要怕途中的失败挫折,因为你的选择就已经比随波逐流强大了一个境界!保持坚强!!!与众不同!!!你的命运只有你自己掌握,走出去寻它!!!
不动就是不动,不是真不动!!!-----------不动就是不动,因为风动,我不必动。我动了,是我不想随风摆动。。。谁又能知道我的方向???我的方向只有我知道,风他也不知道。。。但我知道风的力量!!!
===========================
小妹小妹,我和陈果姐姐谁写的孤独好???
热心:

回复 使用道具 举报