搜索
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

山口小静 发表于 2019-4-12 19:28
哥哥,我不满足于浅尝即止啦。
又遇到一本和随园食单同类的书《 CHN吃》,各式的馆子,菜品,可谓琳琳琅满 ...

偶有一次去北京,一位不是很熟的北京朋友盛情款待。宴请的饭店名字我忘了,好像是潘石屹的SOHO北京总部大厦下的一家粤菜馆,帝都就是好啊,服务员都是一对一斟酒,一顿酒下来总感觉身边全是人。。。喝了一晚上酒第二天早上肚子好饿,自己独自一人一头扎进了卤煮店,狠狠的吃了一顿饱饭。。。爽啊!!!这天一位要好的朋友带着昨晚那位不熟的朋友又领着去了便宜坊吃烤鸭,不过这次人没有那么多,服务员也不是一对一伺候,酒瓶子在自己手里,就随意感觉好多了!!!
那位不熟的朋友疑惑:昨天看你怎么不太爱吃,那家海鲜店很出名啊,做的不好吗???今天看你倒是吃的很欢快。不喜欢海鲜吗???我以为青岛人都喜欢吃海鲜!我嚼着鸭子说,不是不喜欢,是人太多,光喝酒了。。我那要好朋友接话说,你啊,还不了解他!他呀,不好吃就好喝。酒瓶子在自己手里,三俩朋友怎么喝都行,你昨天让小妹妹给他斟酒,他就浑身不自在。
其实嘛!!!我自己知道!!海鲜天天在家吃,出来就是想换换口味。。。龙虾鲍鱼在我眼里也终究还是海里的东西,虽然澳洲龙虾青岛也不产,虽然有些鱼也不是太平洋的,但鱼毕竟是鱼,他永远也代替不了早上独自喝一碗卤煮的味道。。。哥就喜欢早上喝一口暖胃的,这样一天都会散发一股骚气!!!再喝酒就浑身舒坦。人啊,还是熟悉一点的在一起喝起酒来舒服。不管鸭子牛海鲜,酒是关键,情谊更是关键。。。
-------------------------
天下美食,不可能是样样随口。哥吃饭就喜欢自己吃,哥喝酒就喜欢和兄弟熟悉的喝。商务宴请,那哥也商务即可!!!哥去夜总会就是找妹子的,让我吟诗作对谈爱情。哥没有那情操!!!哥哥就是哥哥,流氓还是那个流氓。面具谁都有,不是我一人独有!!!我有的是那股与生俱来的骚气,你们没有这才叫个性!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-4-13 10:05
山中之狼永远不会像登山之狼那样饥饿。。。孤独前行并不容易,一旦你选择孤独上路,请忠于自己!当然这也 ...

当然是您写的好看。
是听着义勇军进行曲写的么?还是哥哥也去读了《阿特斯拉耸耸肩》?初读,是有这样一种鼓励人奋勇向前的感觉,可是认的不踏实……
您的文章表达的情绪,比陈果丰富多了,她像在写神的情绪,而您却是实实在在的人的情绪。
谢谢,我在好好想想,品味下下……
哥哥,我先滚去闭嘴一会儿。
有些东西得好好的汇总下下,现在它们有点乱。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

前段时间京东99元卖10本书 5年没买实体书的我一次就买了10本 希望自己今年能看完。。。
tendency07 + 2 + 3 2019-6-29 10:03 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底缠学

所以屎大师和stockding一样 不再来论坛了吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-6-28 22:43
所以屎大师和stockding一样 不再来论坛了吗

您怎么能把我和ST前辈相提并论。ST先生不来是整个论坛的损失!!!找我有事喊一嗓子即可,或去优酷APP在线观看郭德纲单口相声选集即可。。。ST先生与我的差距那好有一比:一个苹果砸到了ST先生的头上,从此先生发现了万有引力!!!一根棍子砸到了我的头上,从此我发现了潘金莲,而且我头还不痛!
全金属先生提到的2021年4月那里,是个非常重要的时间。。。而全金属先生开始推算的是顶,后面改为大盘第二个底的时间。。。而我个人意见那个时间仍然应该是大盘一个重要顶的时间。。。当然了我的水平必然在全金属先生之下,所以具体是什么还是以原作者的为主要参考。。。
而以前和您说过,单单大盘首先观察3600点附近的熔断阻力,这里如果站稳,那么2021年对应的时间我这边(推算)就是大盘4200---4500点重要阻力。这个点位我看到独吃几件先生提到过。。。不过我观察您和独吃几件先生的关系不是很融洽,那么在您没发现更能让您信服的角色前参考我的即可(在2440点不破的前提下)大盘最凶狠可以拿下5178,但6124点2021年这波一定拿不下。。。(破2440点得从新计算)
就算能拿下5178点,但4200---4500点附近千万不要掉以轻心,这里是重要阻力,后期成为顶的概率极大。4200点是大多数新手后期要设止损的地方!!!总之2021年4月肯定是个重要的时间,具体低了就是底,那高了自然就是顶。。。
----------------------------------------
我已经很长时间不炒股了,时间和点位都是融合了论坛几位高手的思想汇总而来。。。请仅仅作为参考即可!!!over。。。您和我是老朋友,虽然您不是女孩但以后有事喊我即可
yidianhongabc + 8 + 3 2019-7-5 13:20 感谢分享^_^
alxbj + 8 + 3 2019-7-4 07:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

是的呢 我最近看了大盘也是觉得2年内过不了6124  当时就想做出6124的人真是可以死一万遍了  一个6124压了股市15年  你说当时坐在那个位置的人是不是要负点责任   屎大师和st前辈都是我股市里的前辈 两位给了我很大启发
热心:

回复 使用道具 举报

如果做盘的人都该死,那么灵长类早就灭绝了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-7-3 22:36
是的呢 我最近看了大盘也是觉得2年内过不了6124  当时就想做出6124的人真是可以死一万遍了  一个6124压了股 ...

鲁迅先生好像曾经说过一句话:封建社会满纸都写了两个字【吃人】!我们当今肯定是一个和谐平等友爱团结的社会!!!但您千万不要指望股市会和现实挂钩,因为人类的内心丑恶会在股市发挥的淋漓尽致。。。也可以夸张的说:股市是一个文明的原始社会大家庭。。。
您晚上在家一个人脑子想到的话,第二天也不可能全盘都和您的领导全说了,是吧???您的领导也不可能把心里的事全盘和他家里的领导全说了。。。估计是吧???那么每个人都做不到的事,您干嘛非要逼着做盘的那个人去傻了吧唧去实实在在的做童叟无欺盘???
狼之所以叫狼,那它和狗一定有区别。人之所以叫人,那一定是人性为主。。。那么自然神之所以称神,是因为它不是人。所以人可以有狼性也可以有狗性,人向下兼容很容易。但向上兼容很难,这个难度好比你让太阳围着地球转!我估计太阳会说,你怎么不让我变冰箱???
热心:

回复 使用道具 举报

生态系统里没狼不行,可是这狼的欲望太大了,如果他在4000点就打住,我觉得对谁都好
热心:

回复 使用道具 举报

楼主大侠,好啊, 前些日子去了青岛,哇塞,逛了一圈,最是喜欢八大关,静静幽幽,悠悠闲闲,还有很多新人在那里留影。。。青岛的植物真的是啊,都长的那么肥硕,连那松树都长的有黄山松的气势,,,,,,海风很大,太阳很炽烈,但是不热,很惬意,,,晚上甚至冷,原浆都说好喝,我是品不出来的,好像就是进嗓子容易,这算不算就是好喝的境界?!
热心:

回复 使用道具 举报

番茄红 发表于 2019-7-4 08:58
楼主大侠,好啊, 前些日子去了青岛,哇塞,逛了一圈,最是喜欢八大关,静静幽幽,悠悠闲闲,还 ...

哇,我的白衣天使来青岛了。。。是啊,当年德国人还真把青岛当自己家经营了。八大关,啤酒都是人家留下的遗产。。。妹子能喝原浆,酒量可以啊!那玩意没酒量的两斤就上头了。。。嗯,原浆口感就是醇厚爽滑。。。
您旅游的地因为普遍都是青岛老区,老区除了一些楼盘基本没整改,也就是100年前啥样,现在还那样。老区大树也基本都是些百年老树,加上青岛市树是法国梧桐,那个树本来就以粗壮大树冠闻名。。。所以百年以上的梧桐会很大。你到新区树就会明显小了很多。。。松树嘛?俺们青岛可不敢和黄山迎客松相提并论。。。也可能是树种的关系吧。那种结松子的松树就很大。。。看松树北方这边得去东北,吉林省的吉林市雾凇出名。。。青岛就是崂山大海,剩下的全是八国联军留下的,跟咱一毛钱关系没有。。。
-------------------------------
再来青岛,喊一声嘛。。。都到家了哥哥领你玩【不过要自带男朋友哦】不带小男朋友的话哥哥就真下手了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2019-7-4 08:13
生态系统里没狼不行,可是这狼的欲望太大了,如果他在4000点就打住,我觉得对谁都好

这你可全怨不得狼,6124最后一轮是眉飞色舞顶上去的。07年的529小骨已经陆续出货了。。。
不是狼的欲望大,是羊的智商太低。。。6124点中石油开盘48元。。。羊群还和疯了似的买入,中签的还自嘲,16元太便宜了,捡到宝了都可以留给儿孙了!!!狼其实早吃饱了,最后屠杀羊群的是1857。。。
谁该死该活自有老天定夺,我等百姓就行善事积善果来生求个好妹子得了!!!羊癫疯那得医生去救,你救不了。。。
-------------------------------
路飞啊!林耀东该死吗???村外的人都说他该死,村子里的人视他为财神!!!【 CHN烟草总局】的市值是几个中石油!!!世界500强里怎么没有它???不敢露面啊!!!他是世界500强里的林耀东,他不该死吗???你自己私卖个电子烟都是违法的,你该死吗???
世界上土地公有制的国家寥寥无几,而公家土地几万一平,最后说是老百姓炒的,它不该死吗???该死的太多了,但都没死为什么???因为自然规律是优胜劣汰,不是弱者骄傲!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-7-6 21:20
这你可全怨不得狼,6124最后一轮是眉飞色舞顶上去的。07年的529小骨已经陆续出货了。。。
不是狼的欲望 ...

可怕的丛林法则         
热心:

回复 使用道具 举报

可怕的不是丛林法则,而是刚刚意识到自己生存在动物世界里。“金木水火土”五行相生相克,我们从小就知道的,却不知这个世间万物都是以相生相克得以生存。股票这种事物亦如此……
这个也不可怕,可怕的不认得自己本真的样子。
众多妹子,牛郎只得一个。
请哥哥不用担心,不能捕获您的心的女人,再多也没有用。时间走远,您总会扔了她们,一个人向前寻去,直到遇见……
纵然心像大海一般能容,也盼遇见能够震激您心灵的妙物,大海才会时而以涟漪示微笑,时而以波澜示激情。
以前您说过事物之因果要看人的出生时期,隐隐的嫌弃您有迷信的风采,却不知此为“遇见”之因子,易经六十四卦情事无穷尽,因果之间的路虽曲折,经千年不迷。
所以不用担心。
诸佛不动智,虽云不动,非同草木,心遍十方,无有所住,是名不动。
热心:

回复 使用道具 举报

老先生总问:你为什么要“学”(看)易经???反问自己:为何?
不由得想起男神也曾这样反复询问:你为什么想要有钱???有了钱想干什么???
一经三年
钱还是那样不多不少……
日子还是那样不惊不艳……
愉悦心情的事物越来越多……
选择的权力强弱之间无奈的转换……
书越读越多,念越思越少
春生秋落,不经意间
情不知从何起,一往而情深……
终究还是要做属于自己小山,
算一算修到哪一世
才能与你一起并肩站在山头拍砖!!!
给我一个静默,
看四季旋转无言……
鹊桥誓言闪烁千年
窗外槿花色正浓
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-10 15:19
可怕的不是丛林法则,而是刚刚意识到自己生存在动物世界里。“金木水火土”五行相生相克,我们从小就知道的 ...

那一天还没来,你哥我就热死了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哎……好不容易找到这个图片,还没喜欢够……
放心吧,没事,热不坏的,出出汗排排毒有很大好处的。
每次看您讲不动智,心里都会赞叹您的定力。
很久没有看佛像啦,听说不动智佛长着愤怒的牙齿圆鼓的眼睛,想着您的照片也是一幅凶神恶煞的模样,心里喜欢极了,也很安定。
遇到阻力想来跟您叨念下下的,又想既然选择了孤独,再来叨烦您肯定是不对的。就偷偷的来看看,再偷偷的走心里就很满足。
大部分时间都在思考自己是个什么东西。看到自己吓人的一面,也挺害怕的,想到被我盯上的人,一定也是无奈的跟着我,心里也是有些不忍。即便是这样也希望自己的牙齿更尖利一些才好,反正闭上嘴谁都看不见。
只,这样呢,就得多磨磨,时间长一点。
慢慢的好些盼望的东西,曾经以为很爱的东西,离不开的东西,很少能够牵动一些激烈的情绪,有时候感觉它像是死了一般,这样也很好。
学着制定了跑步计划,进步好慢,勉强可以做到月跑量100km,心里有些焦急的,也知道焦急没有用。脚后跟侧位生了个包不知道是骨刺还是跟腱炎,这个还不算什么,平日里无缘故的生起一些情绪影响课表进行,才叫真烦恼……原来心死了也有很大好处。
通过网络,见了好些男人和女人的心,都和我一样复杂,带着属于自己的面具。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,面具太沉了,我不想带着啦………不带呢,又怕一个人孤零零的站在那里,可心里又觉得是无愧的,怕的什么劲儿呢……
去年此时您说去海里钓鱼收获满满,还说晒得跟黑鱼精似的。不知今年去了没有,海风多凉爽啊。悦跑圈遇到几位青岛跑友,看他们晒海边跑步时的清爽,羡慕一脸。我这里河边绿荫里也不赖。等我能跑20km了,就去青岛练习,听说青岛的路上坡下坡特别多,心肺功能不好的人熬不下来。
好像说的这些话都跟股票没有关系啊……我也确实又一个多月没看股票啦,真的(////)  ……一是没空二是没必要看,就是想着要把地基给砸扎实了才好。
若说是因为外资撤离或者外资不来导致的低沉……那又怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-11 12:47
哥哥,面具太沉了,我不想带着啦………不带呢,又怕一个人孤零零的站在那里,可心里又觉得是无愧的,怕的什 ...

我9号还顶着利奇马下海了那。。。不过9号咱山东还是风和日丽的。。。台风过后海里才有好东西。
面具这个东西谁都有,但也有两面性。佐罗也有面具,但他是英雄的面具。。。蜘蛛侠钢铁侠就连擎天柱都有,所以面具没有错,还得看人。摘了面具就能混入“”人群“”,戴上才是孤零零也可以啊。。。看你怎么去想了!!!
这季节去青岛海边跑步???不能被旅游的人绊倒???可能哥哥起不了那么早吧,反正大白天去海边全是外地车外地人,堵得水泄不通。多少年了,我夏天去海边游泳,都从我妈家走着去。。。能跑20KM小妹确实厉害。。。哥哥我有生之年一口气跑最长也就10公里,还是当兵拉练的时候。
-------------------------------------
大盘其实还没有小妹你厉害,你一个月跑100公里,一年就是1200公里。十年一万二!!!大盘从1664开始跑到2449点10年才跑了近3650天,2400多交易日,510周。。。按这个节奏,估计再跑个5周就跑不动了吧???不过小妹和大盘都没红军叔叔厉害,人家两年就跑了6000公里。。。
你们三位对哥哥我来说都是王者,我和你们三位最笨的大盘比,那也是九牛一毛。。。大盘截止上周29年共跑了1450周,你哥我29年估计算下来能走【957步就不错了】
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-8-11 12:30
哎……好不容易找到这个图片,还没喜欢够……
放心吧,没事,热不坏的,出出汗排排毒有很大好处的。
每次 ...

小妹看书看到好的启发,都是小妹自己的努力。。。这就像你自己说的因果!你喜欢秦王,你就看了。从此喜欢上了历史兵法!这其实都是你自己的因得到的果。可千万别总是往哥哥身上贴!!!特别是佛家的东西,哥哥对于佛家的知识那简直就不值一提,其实就算中国历史,我也就对几个感兴趣的朝代了解的还行。。。我其实自始至终对你和其他坛友都是多以聊天方式进行的。。。和你聊的多,那是自然给的引力。。。你要开始说你是个男的,我才不和你聊哪。我分别心最重!!!
----------------------------
还直到有一天,和我并肩站立。。。小妹你太搞笑了!!!真到那一天,不在一张床躺着给你讲股票,我就对不起青岛人!!!
热心:

回复 使用道具 举报