搜索
楼主: 【我就是我

[交流讨论] 年终总结。。。

山口小静 发表于 2019-4-12 19:30
对了,以前哥哥讲抓兔子,第四种方案:放它跑,我直接去它的窝里等着。这个就说着简单,做着难。
太难了吔 ...

山中之狼永远不会像登山之狼那样饥饿。。。孤独前行并不容易,一旦你选择孤独上路,请忠于自己!当然这也是值得的。。。独自前行意味着前方将是一条披荆斩棘之路,只有这样的路才会让你变得更加强大!也只有这样的路才能最大程度塑造你与众不同的品格。----------致那些独自战斗的人!!!致那些所有违背世俗的人!!!
与反对者战斗吧,保持坚强!请坚持下去,保持坚强!这条路困难重重,但只有最艰难的路才通向伟大!当然最难攀登的路同样也有着最好的风景。。。这终究是值得的!
如果你能展示真实的自己,你将会邂逅命中注定的人!【你不会永远孤独】你的品质只有少数人能欣赏。。。因为大多数人从未拥有。你的优点也只能少数人能理解,因为大多数人从未经历!!!不要屈服,永远不要!------直到彻底解决!!!去吧,不要为了融入这个世界而降低你的期望!你【生来】就与众不同!你是天生的“领导者”,你就是主角!!!他们又说山中之狼不会像登山之狼那样饥饿!要做那只敢于登山的狼,永远渴望更多!永远渴望成长,以此来滋养你的思想!达到你人生境界的最高峰。。。别往后看,要向前看!期待下一场盛宴,成功的盛宴!无论你在做什么!只要你选择独自前行,就是对的,不要怕途中的失败挫折,因为你的选择就已经比随波逐流强大了一个境界!保持坚强!!!与众不同!!!你的命运只有你自己掌握,走出去寻它!!!
不动就是不动,不是真不动!!!-----------不动就是不动,因为风动,我不必动。我动了,是我不想随风摆动。。。谁又能知道我的方向???我的方向只有我知道,风他也不知道。。。但我知道风的力量!!!
===========================
小妹小妹,我和陈果姐姐谁写的孤独好???
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2019-4-12 19:28
哥哥,我不满足于浅尝即止啦。
又遇到一本和随园食单同类的书《 CHN吃》,各式的馆子,菜品,可谓琳琳琅满 ...

偶有一次去北京,一位不是很熟的北京朋友盛情款待。宴请的饭店名字我忘了,好像是潘石屹的SOHO北京总部大厦下的一家粤菜馆,帝都就是好啊,服务员都是一对一斟酒,一顿酒下来总感觉身边全是人。。。喝了一晚上酒第二天早上肚子好饿,自己独自一人一头扎进了卤煮店,狠狠的吃了一顿饱饭。。。爽啊!!!这天一位要好的朋友带着昨晚那位不熟的朋友又领着去了便宜坊吃烤鸭,不过这次人没有那么多,服务员也不是一对一伺候,酒瓶子在自己手里,就随意感觉好多了!!!
那位不熟的朋友疑惑:昨天看你怎么不太爱吃,那家海鲜店很出名啊,做的不好吗???今天看你倒是吃的很欢快。不喜欢海鲜吗???我以为青岛人都喜欢吃海鲜!我嚼着鸭子说,不是不喜欢,是人太多,光喝酒了。。我那要好朋友接话说,你啊,还不了解他!他呀,不好吃就好喝。酒瓶子在自己手里,三俩朋友怎么喝都行,你昨天让小妹妹给他斟酒,他就浑身不自在。
其实嘛!!!我自己知道!!海鲜天天在家吃,出来就是想换换口味。。。龙虾鲍鱼在我眼里也终究还是海里的东西,虽然澳洲龙虾青岛也不产,虽然有些鱼也不是太平洋的,但鱼毕竟是鱼,他永远也代替不了早上独自喝一碗卤煮的味道。。。哥就喜欢早上喝一口暖胃的,这样一天都会散发一股骚气!!!再喝酒就浑身舒坦。人啊,还是熟悉一点的在一起喝起酒来舒服。不管鸭子牛海鲜,酒是关键,情谊更是关键。。。
-------------------------
天下美食,不可能是样样随口。哥吃饭就喜欢自己吃,哥喝酒就喜欢和兄弟熟悉的喝。商务宴请,那哥也商务即可!!!哥去夜总会就是找妹子的,让我吟诗作对谈爱情。哥没有那情操!!!哥哥就是哥哥,流氓还是那个流氓。面具谁都有,不是我一人独有!!!我有的是那股与生俱来的骚气,你们没有这才叫个性!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2019-4-13 10:05
山中之狼永远不会像登山之狼那样饥饿。。。孤独前行并不容易,一旦你选择孤独上路,请忠于自己!当然这也 ...

当然是您写的好看。
是听着义勇军进行曲写的么?还是哥哥也去读了《阿特斯拉耸耸肩》?初读,是有这样一种鼓励人奋勇向前的感觉,可是认的不踏实……
您的文章表达的情绪,比陈果丰富多了,她像在写神的情绪,而您却是实实在在的人的情绪。
谢谢,我在好好想想,品味下下……
哥哥,我先滚去闭嘴一会儿。
有些东西得好好的汇总下下,现在它们有点乱。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市谈天A股互助研究组

前段时间京东99元卖10本书 5年没买实体书的我一次就买了10本 希望自己今年能看完。。。
热心:

回复 使用道具 举报