搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

年终总结。。。

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

不说就永远不会错,你独自享受吧
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股市捉妖记

这个江恩版,青岛前辈,总版主,xingjw,ST前辈,关于预判都犯过错误。近期大神多,看错了依然当大神的,呵呵一笑而过
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要当什么神呀,打发时间而己,你是世纪股神古
热心:

回复 使用道具 举报

人要名气干嘛,自己会赚钱就够了,大家在平台交流,可以吸收人家长处就知足了
热心:

回复 使用道具 举报

大家都是成年人,对与错自己会分辨,何必那幺认真

热心:

回复 使用道具 举报

俺们就火眼金金,能分辨出青岛前辈比我牛多了,可别人就看不出,有眼无珠

热心:

回复 使用道具 举报

请教大师,券商板块的个股分化怎么会这么严重?华泰之类的券商新低之后还有新低。中信现在走势稍微好点。浙商看样子好像在盘底了。看不懂哇看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,圣诞节快乐的差不多了吧?前几天您得了那么多表扬,也不出来谢个嗯ヽ(○^^)。哥哥我有几个小问题请教您一下下,您得了闲的时候能给我说说么?
热心:

回复 使用道具 举报

问题比较有跳跃性1.哥哥要是做大将军的话,头一件事做什么物资的储备?不准谈钱,您要谈钱我就放鄙视的眼神给您。2.哥哥您眼睛里的小资是什么样的?不准谈照骗!3.哥哥支撑和压力您更喜欢哪一个?支撑和压力哪一个活的长?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢(*°°)=3
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-28 12:30
问题比较有跳跃性1.哥哥要是做大将军的话,头一件事做什么物资的储备?不准谈钱,您要谈钱我就放鄙视的眼神 ...

还用说吗,哥哥要是大酱君,肯定先要储备小静凶你啊。。。。小妹提的这个问题太笼统了。。。再说了哥哥又不是真正的将军,怎么能知道真正的战争需要什么?不过我猜战备物资应该归后勤部管,我一个将军还管这些“婆婆妈妈”的事干嘛???荷兰是世界上最自由的国家,什么都不管,犯罪率欧洲最低。。。美国枪械最多也最发达。。。一个将军要做的是善于用人,谁能把物资第一时间给我调拨过来,我就用谁就行了。。。耽误我用了,我就军法处置就可以了。。。
有杀人的权利,谁还玩物资那点破利润。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-12-28 12:30
问题比较有跳跃性1.哥哥要是做大将军的话,头一件事做什么物资的储备?不准谈钱,您要谈钱我就放鄙视的眼神 ...

小资啊,哥哥理解小资这个词属于【上海人民】发明的。。。字面解释:就是介于豪和温饱之间的一个群体。。。按古代来说就是富农阶级!!!
但按现在来讲,小资仅仅是个形容词,泛指在12线大城市工作的一些高薪阶级。。。广大农民同胞就算粮食富可敌国,也不能论成小资。所以我说这个词一开始估计是上海人发明的。。。北方人或者就算帝都人不会用这种字眼形容自己,北京人形容自己一般讲门第,谁谁谁是乌拉那拉氏的第十六代伯爵。。。谁谁谁是哪个官的玄孙。。你在北京说我是小资,估计北京人会说:丫还是老子哪!再比如说哥哥我属于3线小城市里面的温饱一族,但到了上海北京这种一线大城市,直接就会沦落成贫下中农。所以小城市里去论这个资产多寡太局限性。。。而广州一带更南边的商人,比较务实。。。管你玄孙还是小资,没钱免谈。。。这个东西多和地源政治有关。。
还有我估计上海人理解小资除了资产,还多少夹杂着些涵养,文化在里面。也就是你不能光有钱,还得有人生品味。比如会弹琴,会点书法,刺绣什么的。。。山西煤矿的你就不能说自己是小资,手上除了血就是煤。。。也就是从事的职业太粗狂了,也不能说成小资。。。
所以阿拉都算不上小资,但有一点老子可以确定,嫁给小资门都没有!!!
热心:

回复 使用道具 举报

嗯ヽ(○^^)有道理,做王难在选人上,人尽其用更难。哥哥调用物资这事还不是最麻烦的呢,麻烦的是储备物,得先有货才能调用啊?那么能源类这块当下就得节约着使啦,比如现在电车的大力推广,我觉得不仅仅是为了改善环境。哥哥我读楚王芈槐生之路,心里忐忑的紧,他的宠妃爱臣完蛋后,一个君王居然有天塌之感,所以才有了支撑与压力谁更重要的疑惑,因为我一直生活在支撑之上呀。。。想想太特么恐惧了,所以很想知道您对这个问题怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

您说您不是将军,您是没有从这个问题上想自己。您以前不是说过?那句话怎么说的来着。。。我编一下哈:战,赢与否,要看准备工作做的是否充足。虽然您不干做打架的活,可思想是一样的呀
热心:

回复 使用道具 举报

支撑压力???论在社会上。。。当然支撑后盾越强越好,论在生活上,当然压力越小越好。轮在K线上,ST先生对小妹的解释和妹妹论的阴阳就可阐述一切!!!
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-27 22:22
请教大师,券商板块的个股分化怎么会这么严重?华泰之类的券商新低之后还有新低。中信现在走势稍微好点。浙 ...

不是看不懂,还是那句话小妹对于这些权重股的期望时间太过于短暂。。。
一般人不适合投资这种品种。早在13年,上港集团就率先启动。。。而时至今日,估计论坛有这个股的寥寥无几了。。。。。。我当时还举过中国联通。这些股票都是属于长周期。。。
别说券商不一样,以前不也举例子了。孪生兄弟也有差异。。。石化双雄两个都是卖地沟油的,你看现在石油不还是压着走,而石化就好一些。。。但论卖油,谁家比谁家的好???证券顶多能跑赢大盘,算不上强势。。。但小妹只要能包的住,证券风险【很低】。。。
热心:

回复 使用道具 举报

嘻嘻,白马王子,白马股
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-28 21:56
不是看不懂,还是那句话小妹对于这些权重股的期望时间太过于短暂。。。
一般人不适合投资这种品种。早在 ...

大师一语中的,看着满天飞舞的白马,回头看看自己的股票。分析了又分析,确实在底部。可是好羡慕白马股。券商坚持了两年又不甘心就这么放手。等于谈了两年的男朋友,哇嘎嘎。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-12-28 21:56
一般人不适合投资这种品种。早在 ...

最后弱弱的说一句,上港集团中途四块多拿过,然而并没有拿住。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-12-28 22:04
大师一语中的,看着满天飞舞的白马,回头看看自己的股票。分析了又分析,确实在底部。可是好羡慕白马股。 ...

小妹你就记住一点,在股市长久活着,才是高手。。。赚三个什么涨停板,骑着白马了都没用。。。利菲摩尔牛不牛?死了白搭。。。在股市玩,远不是你仅仅能买好股票那么简单,很多想法及境界要高于股票技术。。。换个角度说,论打仗linbiao牛不牛???但论对整个人生的感悟,小平这样的才能在股市生存。。。
我举个例子,603336【宏辉果蔬】我个人也知道这个股到底了,最近也有资金介入。。。我前几天想买,但最后我个人还是放弃。。。。。。我放弃的理由很简单,他有些东西我看不透。。。就这么简单!!!【举例子】大家千万别说我荐股
热心:

回复 使用道具 举报