搜索
楼主: Angrychef

[技术求助] 我想找一个股票或期货方面能带在身边手把手教的师父

悟无生忍大盘不是我家开的

缠990 发表于 2017-12-7 16:07
最最关键的一点,有真本事的根本不在呼你那几个小钱,没本事的只想赚点你的拜师钱,比如论坛里的老腊肉,你 ...

觉公要享受退休生活,他不收带在身边的徒弟
热心:

回复 使用道具 举报

带在身边学啊,这个风险太大了,不带这么玩的,只能网络学,要是你学后赔个精光还不赖上了,上门身边教是绝对不行的,你这是个定时炸弹呀
热心:

回复 使用道具 举报

不行的,风险太大了,只能网络教,收钱安稳
热心:

回复 使用道具 举报

不能赚白菜的钱,化卖白粉的心思,再说到身边一看师父的帐户,不全穿邦了
热心:

回复 使用道具 举报

再说一到身边看到师父帐户要穿邦的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

抑郁症不要去炒股票,鹏达股灾崩不住跳楼的就是抑郁症的人
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2017-12-7 16:23
劝人不要炒股,或者劝人不要全职炒股,是这世界上最难做的事情,绝对吃力不讨好。就像挡了别人的财路一样, ...

前天重看《大时代1992》,里面有句歌词是——爱与希望,千秋万载。难道爱与希望真是这个世界永恒的主题?

其实之前我也不想以交易为生,19岁高中毕业之后,我想去学化妆造型,学个1到2年能够出来工作,然后结婚生子,过自己能够理解的生活和在自己能力范围之内的生活该多少。
可是家人不同意啊,要让自己去读一个法律事务的专科,那个时候都不知道是什么专业,上学之后,说实话每天都过得很痛苦,偶然看到了巴菲特的书籍,发现自己比较感兴趣,
可能是简单的偶像崇拜吧,仿佛看到了点希望。然后自己先考了会计从业资格证,后来了解到巴菲特读了格雷厄姆的研究生,于是自己又自考《投资理财》专业的本科,想着之后能
考相关方面的研究生。以自己的学识如果努力一下应该能够考上研究生,可是要考能拿到奖学金的那种却很难。结果自考的《投资理财》还没考完就本科毕业了,法律事务的专科如果
不考公务员或者司法考试,我还真不知道去干嘛(要考司法考试,必须是本科学历才能考)。专科毕业实习的时候,抽空回到学校,听说专科能考统招的专升本,然后自己选了经济学的
专业,考上了一个本地一个二本学校。然后想接着考研,三年法律事务是不学高数的,而经济学的研究生是要考数学的,自己自学大学的高数,发现很难学会,就放弃了考研。那段时间
也很失落,就休学了几个月或者说失踪了几个月。这个统招的专升本是两年的,回来后就要面临毕业了,所以我准备考《证券从业资格证》,好实习和找工作,可是家里人好像又不支持,
由于自己性格的缺陷,当时脾气比较暴躁,所以吵了一架后也没继续考证券从业了。接着老爸去世,然后就毕业了。想一想如果回到19岁去学化妆造型,早点成家立业,一家人其乐融融,
老爸也不会去世。之后没想着要再从事炒股,后来换了几份工作,其中一份是下单员的工作,又回到了这个行业。做了半年没做了,之后接着自己在家里炒股,论坛应该还有我发的帖子。
总体而言,是没亏的。可是由于自己不懂得节约,把1万9的本金在1年半的时间内消耗在生活费上。说了这么多仿佛在扯家常,会无穷无尽,所以也不继续说了。

现在是其他的行业没有专业的技术,也不敢兴趣,不知道去做什么;就交易而言,自己还是比较敢兴趣的,但缺乏技术,如果想要以交易为生,一是有师父教,能够学会这方面的技术;
二、如果没有师父教,就得自己摸索了,那么就意味着不成功变成仁,因为其他的行业不会也不感兴趣,亏掉本金后只能被迫再去从事无差别的劳动力,在自己能够摸索出能够稳定盈利的
技术之前,可能这一情况会不断循环下去,很有可能倒在黎明之前(内心的毅力和热情或者身体的健康)。

最后谢谢您的劝慰!
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-12-7 16:39
抑郁症不要去炒股票,鹏达股灾崩不住跳楼的就是抑郁症的人

死亡是需要勇气的,没死成功,把身体弄惨了,那样最糟糕;其次活着至少还有希望。
虽然豆豆的两部小说改编的电视剧都把死亡作为故事的结局和升华,其实宋一坤不用死的,那个人说“你可以按照自己的自由意志去生活,对于一个灵魂破碎的人,除非上帝再次出现”

热心:

回复 使用道具 举报

找个适合自己的师傅才重要,否则绝逼悲剧,哪怕师傅再厉害也白扯,李寻欢教李元霸飞刀,那画面才美,我是个过来人,好的师傅只负责把你领进门,进错门了负责拽你一把,进去了就不管了,美其名曰有无限可能的发展路径,说白了就是靠你自己悟,你听说哪个高手是教出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2017-12-7 17:31
死亡是需要勇气的,没死成功,把身体弄惨了,那样最糟糕;其次活着至少还有希望。
虽然豆豆的两部小说改 ...

说实话,《背叛》里面宋一坤和黑手党的对话,一直没看明白
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

纠结,纠结还是纠结。
资本市场里的理论开山鼻祖,他们的师父又是谁呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

顽冥不化!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

靠山山倒,靠人人跑!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-12-8 04:31
看来楼主一定是伪装贫民的土豪,一看要把师傅带在身边(人家谦虚才说跟着师傅)这要求,那一定是土豪,这 ...

首先要区别师父和师傅;

以前师父带徒弟,不都是带在身边学的?

我现在身无分文,性别男,如果师父真的需要金钱上面的回报,等学成之后,我保证把每一年盈利的一半都拿来孝敬给师父。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我们以前人学一门手艺或学问,有个词叫求学,求,是一种谦卑的低姿态,先得有这种姿态才能学得到东西。现代人学东西几乎没这种态度了,直接用钱代替求了。花了钱成大爷了,老师也只不过成了个讨饭吃的人,彼此都不痛快,学生怀疑老师是骗子,老师嫌学生交的钱不多,所以现代人己经很难有一个好环境好风气真心来学习。好在资讯发达,想学什么上网一搜即有,自学,都是在摸索,走的弯路肯定多。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-12-8 17:36
我们以前人学一门手艺或学问,有个词叫求学,求,是一种谦卑的低姿态,先得有这种姿态才能学得到东西。现代 ...

我要找的是师父不是老师,师父跟老师也应该是有区别的
热心:

回复 使用道具 举报

厨子这意思难道是去跟师傅学,自己身无分文,要老师给本金和技术,赚到钱就给一半利润老师,赚不到钱就是老师技术问题。符合条件的那不是只有那些七八十岁的无后人士了?
热心:

回复 使用道具 举报