搜索
理财投资,次日即可返利熊市行情的短线盈利模式中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
机器人选股,不赚钱就退钱今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮

[交流讨论] 送给那些天天喊底喊顶

结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底

请把具体方法说出来,如果不想说,就得说下你的结论吧,要不谁知道你在说什么?到时候涨也对跌也对,你随便解释。或不解释。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2017-12-12 08:01
请把具体方法说出来,如果不想说,就得说下你的结论吧,要不谁知道你在说什么?到时候涨也对跌也对,你随便 ...

老哥别急啊!再等几年吧。
热心:

回复 使用道具 举报

s[y/5]-y/5>sm-m,目前日内低点还不能企稳,至少不具备去破昨天高点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

F点是针对A点的调整,必然也是针对E点,但F点的级别不管与A点还是E点比较,F点的级别都小于他们,因此未来把AF看出上涨的第一段,上涨得到强化。
如果操作这个品种,什么时候是加仓时机?那就是等后面形成比F点级别大、或者相同的低点的时候!

原理就是这个原理。至于说如何来的级别?怎么量化的过程,不方便说!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不会预测啊,只能守株待兔,明天14:06分过后一些,看能否有3m级别下的低点形成,而且至少要是s3m-y/5,或者s3m-3m级别的,不然还是不足以破昨天的高点。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

因为只能做到何时何价何意!而做不到书本上的何时何价,因此只能等这个时段的价格了,而且届时要处于低位,而不是高点。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-12-11 16:08
老哥画幅图,不然你的画有歧义。调整指的是反弹还是下跌?如果是反弹,好像和你前天的预测又不同啊:lol

26属于3450回调结束
热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2017-12-12 19:28
26属于3450回调结束

26日是低位还是高位?按照你现在的意思,好像又变成低位了?
再这样话说不清楚,还装神棍,把你拉黑了。
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

KOMKOM兄这个不错,老哥明天你等的是什么时候?
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-12-12 20:13
KOMKOM兄这个不错,老哥明天你等的是什么时候?

等到明天的低点,反弹两天到下周一又是高点?
热心:

回复 使用道具 举报

参禅=参缠 发表于 2017-12-12 20:40
等到明天的低点,反弹两天到下周一又是高点?

我在等级别形成,某个级别应具备相应的时数,相应的价格,至于能形成与否,到了对应时间看对应价格。不搞预测那套,但并不代表不能“预测”,只是这样的预测,没有级别的概念,有什么意义呢?
是级别左右方向,而不是拐点左右方向!这是和当下所谓的预测的差距!
热心:

回复 使用道具 举报

说白了,完守株待兔游戏是很傻,但如果你大概知道兔子要撞上哪根柱子,就在那根柱子等。
热心:

回复 使用道具 举报

从大家问问题的模式,已经感觉到被预测毒害的很深,当然有的问题是想请我“入套”。
因此,还是那句话,没有那种“何时何价”的能力,我是走一步看一步。
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2017-12-12 21:09
从大家问问题的模式,已经感觉到被预测毒害的很深,当然有的问题是想请我“入套”。
因此,还是那句话,没 ...

谢谢这位兄台!同时向QQXXYY仁兄致敬。这位兄台一句话点醒了我,QQXXYY仁兄的这套系统确实非同小可,它确实不是预测,但并不代表不能预测!级别!虽然我还在门外徘徊!
热心:

回复 使用道具 举报

参禅=参缠 发表于 2017-12-12 21:22
谢谢这位兄台!同时向QQXXYY仁兄致敬。这位兄台一句话点醒了我,QQXXYY仁兄的这套系统确实非同小可,它确 ...

再次强调,我不是直接和QQXXYY直接学的,也不是大小号那种无聊的事情。所以有条件可以直接找QQXXYY直接交流,不要再来问我,问我白问!
有的东西,别人付出时间精力去研究,应该值得去珍惜,如果你和这东西有缘的话!
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

在确定3322.66点的级别为sm——m/2后,从这个点开始的回调下破E点(为s3y-1y级别),那么在E点之上,F点之下,必然存在一个未知区域,其级别与E点相当,甚至大于E点!
若这个点存在,那么今天的低点级别以及明天的低点级别时数都还构不成反弹。

得拖到周五去,所以暂时别急着杀进去!

有人问我分析大盘对于个股操作有什么意义?在等短时间用个“血淋淋”的事故来说明,这样比较有说服力。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这么明显的,18低点,明天继续下,今天3303已经碰到下跌轨道的顶部。再说了,早说了,所谓的反弹,没了。3342-189=3254
热心:

回复 使用道具 举报

18低点,26日是不是小反弹后,落回同一位置,反正,18日一小部分,26满仓
热心:

回复 使用道具 举报