搜索

[缠技术交流] 缠论顶尖高手来了!

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-19 15:57
这里还说下,本帖还差12人。什么时候到40.开始讲解实盘。本ID说话算话。

ID若是不从最基础的指导,本小姐象就没法一层层的编辑了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶出实盘
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-1-20 06:49
含包含关系的,用收盘站线或去掉之前的K线也行。
还问处理之后的K线还要合并吗?向上处理 ...

需要继续合并。没有未来函数,但是有对未来的全部分类。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-1-20 06:45
问了高手好几次K线如何合并,总算是有一丁点眉目了。还想问问,合并之后的K线还要与相邻走出来的包含再次 ...

缠论是一门分类学,操作层面来讲,需要去感受市场多空双方某一方当下的杀气。然后跟着屠刀滚动的方向去捡肉或者接血就行了。
duanmo + 8 2023-7-5 09:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-20 16:24
需要继续合并。没有未来函数,但是有对未来的全部分类。

需要继续合并。用新K线合并后来一根K线?处理方向参照哪一根?是不是有了合并后的新K线,被合并的两根K线等同删除了?

我好笨滴,你要不在我的图上将再合并指出来,处理方向参照?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-20 18:44
看了几条你的回复,虽然你极力表现得天真无知,但我知道你功力深厚思维清晰,基本功极其扎实。
唉,楼主 ...

瞧您这话说的!我知道你说的是别的方面,缠还是楼主是权威,我就是外行。
不过从我的角度理解,为什么那么多人喜欢小级别,比如30分钟或以下的,我记得

原文里说过从2001年到2005年没看股市,这说明他的一个操作级别是非常大的,至少是周线,只是利用了小级别降低成本。

周线上如果指数是 一段下跌 + 中枢盘整 + 一段下跌,那么跌幅就不浅了,个股至少跌去70%---80%了,也就是说即使高

估5倍的个股都跌回到合理价格区间了,不见底才怪?一个中枢,并非趋势就有这样大的跌幅。形态在大级别上更有效或许是也有价值的原因。

还有就是MACD 背驰,指标力度背驰,红绿柱子高低反映的是DIF的加速与减速,当它加速的时候说明12日均线与26日均线乘离率越来越大,

用这个判断背驰我是想不透有何意义。对于未来,打破卖壳资源,对于那些边缘化的公司,可以说是资不抵债一文不值的,跌倒几毛都不奇怪,

即使在大级别上也会出现指标绿柱子加速,减速,再加速,不停的绿柱子背驰,都不会是底的情况。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

照书上那些玩意学是吐血的节奏。书还叫你们去抄底……,底可不是那么好抄的
热心:

回复 使用道具 举报

缠出来这多年,两根相邻的K线合并用指标好处理,多根相邻的处理是指标编辑的禁区,

网上根本就下载不到完美的。
本小姐能够将MACD KDJ 任意级别模拟成交量 以及图形化公司基本面 融合进一个指标,本小

姐也尝试缠论多根k线的合并处理,一个字(难),不过,此刻本小姐好像想到了一个处理方法,

就是还要一些时间来付诸实践。

先供两根K合并半成品,不过数字是再合并用的。

热心:

回复 使用道具 举报

有法子了就不怕哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-22 06:54
多跟K线合并个头呀,那是低级别中枢延伸成本级别中枢了。

K线重叠的地方肯定有某次级别的中枢,这个好理解。
合并个头?么意思。我不合并我找不出顶底分型,找不出我不会画一笔啊:L
不用画笔我怎么画段啊?
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-22 07:01
人性啊,人性。
开始还谦虚纯真的一直请教,现在开始以“本小姐”自称啦
很好, ...

本丫头比本小姐中听,那,以后就用魔头赐的本丫头自称了。
热心:

回复 使用道具 举报

一个是顶尖高手,一个是大魔头,哎!还问
你们k线处理,笔,线段,我自己都感觉我自卑。
我不懂你们一段怎么随手就画的出来?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘进入区间套中
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

何解?大盘44开始1f走势离开上一个5f中枢,52应该是那个5f中枢的3买吧。52-53跟48-49背驰了,3500是一分走势的终点吧。现在第二个1f中枢在扩展。为啥现在才进区间套啊?应该44开始的1f走势就是3254开始的5f上涨的背驰段了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

大家顶啊, 早点看高手的直播
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报