搜索

[缠技术交流] 缠论顶尖高手来了!

明天基本上是最后的机会了,如图,市场最开始是以44起来作为一分钟趋势离开五分钟中枢。在这种解下面只要出现一分钟级别二卖,就要看谁跑得快。因为是背离段里面。现在市场还有一种解,也就是第一图绿色那种解,对应第二图的红色就很明了了。46起来线段类离开,然后成立一分钟中枢,然后52起来又是线段类走势,这样明天只要点燃保险中的平安什么的那么就容易走成这种解,当然保险里面西水股份更佳优秀。
前面已经提示了,这种解下面不是周一就是周二的事情。并且这种解还有银行,能源什么的一起起来。看戏吧不对就牙买加。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

线段类背离,看这个一分钟震荡强弱。
热心:

回复 使用道具 举报

只要不触碰前面一个一分钟中枢都是可以接受的。
热心:

回复 使用道具 举报

放张图片,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

师兄是把黄框里视为一笔了吗?那个回调的最高点和最低点只有4根K线,低点向右侧包含处理后是5根,这也算一笔吗?我理解是高低点之间包含处理前5k,处理后顶底分型不共用k线视为一笔。
如果这里为1笔则高点做55没问题,如果这里不是一笔的话,今天的走势就是54开始的一个线段吧,没有55-56这个划分。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

看了这么多帖子,还是顶尖高手君通达,扫清很多疑点。请教三买问题,徐工机械有望形成周线三买,该如何精确发现呢?
热心:

回复 使用道具 举报

ivan523 发表于 2018-1-23 16:12
师兄是把黄框里视为一笔了吗?那个回调的最高点和最低点只有4根K线,低点向右侧包含处理后是5根,这也 ...

你这数据,哪里不构成一笔,54不是标注在哪里的。而是前面。
热心:

回复 使用道具 举报

抄底区块链,入了一桥这独木桥,请问这能形成日线三买吗?该如何操作?多谢顶尖高手指教
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2018-1-23 17:50
看了这么多帖子,还是顶尖高手君通达,扫清很多疑点。请教三买问题,徐工机械有望形成周线三买,该如何精确 ...

以周线为精度,周K包含处理后,非包含周K为A0,就能看见。这票我也有,明天看情况新高与否,不强烈新高,就要盘整很久了,出局微妙,最多周四上午看能放量推动与否。不能就要跑得快。
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2018-1-23 18:21
抄底区块链,入了一桥这独木桥,请问这能形成日线三买吗?该如何操作?多谢顶尖高手指教

这票好,是三买,但是一般一分钟类型这个下的二买,或者明天再次下探不新低,有资金愿意自救,那么跟进就行了,注意日K分型力度,力度不行就很难新高,力度好就多拿一拿,这票是上佳的超短线好票。
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2018-1-23 18:21

区块链报复性反弹,前面的龙头更佳稳一点,新晨科技更好。
热心:

回复 使用道具 举报

ivan523 发表于 2018-1-23 16:12
师兄是把黄框里视为一笔了吗?那个回调的最高点和最低点只有4根K线,低点向右侧包含处理后是5根,这也 ...

如果你数据哪里没有一笔那么就没有55-56这个划分,即使没有这个划分也一样,因为54起来可以看成较大类中枢趋势,这为从笔扩展成段已经埋下了铺垫。段是对走势的强制划分。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:21
以周线为精度,周K包含处理后,非包含周K为A0,就能看见。这票我也有,明天看情况新高与否,不强烈新高, ...

多谢顶尖高手,周线以三根k线作为中枢组件哈?如果以三根k线作为中枢基础, 图1中,a、b都是三买么?图二中c是三买么?多谢
热心:

回复 使用道具 举报

顶尖高手那三张画段图一出,与坛内一众跳大神的缠废高下立判。高手不易见,有济世胸怀的高手更不易见,大家多珍惜和顶尖高手这段缘分!
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2018-1-23 18:31
多谢顶尖高手,周线以三根k线作为中枢组件哈?如果以三根k线作为中枢基础, 图1中,a、b都是三买么?图二 ...

都不是,只有一个中枢怎么可能有三买。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:12
你这数据,哪里不构成一笔,54不是标注在哪里的。而是前面。

54是我标错了,是在前面。您的意思是黄框构成一笔吗?“哪里”不会是打错字了吧。。那意思就完全反了
热心:

回复 使用道具 举报

ivan523 发表于 2018-1-23 19:32
54是我标错了,是在前面。您的意思是黄框构成一笔吗?“哪里”不会是打错字了吧。。那意思就完全反了

2018/01/22/10:43
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-23 18:27
如果你数据哪里没有一笔那么就没有55-56这个划分,即使没有这个划分也一样,因为54起来可以看成较大类中 ...

嗯,54-55就是一个小型趋势。师兄用的不是通达信吗?数据还有区别啊?
热心:

回复 使用道具 举报