搜索
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 大局观、自制力与资金管理

中美分歧没有根本解决,反复是必须的,所以不要炒这个概念,否则耳光会啪啪
热心:

回复 使用道具 举报

“1.4亿中国人患有ED(勃起功能障碍,俗称‘阳痿’),背后潜在市场达百亿元级”……常山药业因为在公告中披露了这组未经核实的数据,公司两日股价涨幅超20%。然而,就在5月17日,常山药业4位高管合计减持公司股票套现,金额高达8764万元。巧合的是,5月18日,即公告发布的第3天,正是其中3位高管减持计划到期前的最后一日。值得一提的是,一位高管甚至出现超额减持的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

面对这种上市公司虚假信息披露,竟然没有审核把关;问题出现,也没监管处罚。
热心:

回复 使用道具 举报

这只说明一点,套现这是共性问题,就等好消息出货,出货机会到了就立刻出,操之过急了。
常山药业其实本质还是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

1.中兴的命运完全掌握在老美手中,谈了两波,但老美的让步很小,即使川普愿意,美国国会也不太会愿意,所以,与美国国会打交道并不容易,不像中国,一个人说了就算。
2.另外一件事,国企薪资改革,这是必然的,后面是公务员和事业单位人员加工资,否则他们必定心存不满,这对统治阶级绝对是个坏事,所以,稍后我们就能看到这一点。国企工资与效益结合,国企会好吗?我个人认为很难,体制内的问题永远是政治而不仅是金钱。
3.税改后,全国税收一路大增,很显然,符合我的一贯判断,每次改革,看似减税实则加税,中国官员在唯上是举的前提下,向下下狠手从来不心痛,如不改变下层生态会更加恶化,到时可能“黑恶”到处都是,为什么社会崩溃“黑恶”多,就是因为民穷不怕死,不怕死自然胆大,抢不了当官的只能在底层互抢。
4.房地产任大炮说得非常明确,不必多说,潘石屹就是一个骗子与小丑。
5.近期热点:海南,汽车,医药,芯片,化工等,这些估计还会炒一阵子,因为没有新的东西炒,至于常山药业,我认为目前是一个底部,想减的都减了,向上的空间还是有的,ED药是神药,只要价格低,什么竞争不竞争的,肯定抢手,你们说是吧,我都想改行做药了。
6.中东不稳定,的确是一件大事。中东向来是世界的火药桶,外部小火烧了好几年,搞大并不是一件难事,美俄中欧对决,大玩家上场,害死蚂蚁,快造武器这是正途。
热心:

回复 使用道具 举报

老美是想收割地球

热心:

回复 使用道具 举报

中国股市就是收割场所,而且是最不公平的收割场所。没几家公司能提供正收益,绝大部分是收割,我很懂为什么不将这些垃圾公司清除出去,也知道这里面全是权力与利益的交易,小散就是非洲草原上的羔羊,被吃掉是早晚的事。
热心:

回复 使用道具 举报

热点简述:
自贸港(炒地图),化工,钢铁,汽车零部件(估计不会长),雄安,医药,集成电路,独角兽(估计要害死一大波人)。医药,化工,钢铁可以配置,但一定要在相对低位配。
热心:

回复 使用道具 举报

002223的老板属于脑子有毛病的主,钱太多就无聊透顶,这也是病。
热心:

回复 使用道具 举报

台海核电涉嫌伪造12.56亿元关联交易虚增业绩
-----------
5个板来了,必须的
热心:

回复 使用道具 举报

今天有些恐慌盘出逃,估计明天反弹。大盘短期没什么行情,来回震荡是主要走势,市场没什么钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

5连阴,今年第一个,很久没有出现,说明大盘真的很弱很弱,也许突然之间小散变聪明了,我不玩看你怎么割。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

現在能活下来的80%都是股市老油条了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

比主力都溜的快。
热心:

回复 使用道具 举报

1.农行定增1000亿,通过无县念,看看定增方是主要是国家增资,而且这些定增方和税务局有一比,对市场影响不大。
2.市场继续低迷,而且没有止跌的迹象,这一点真的让人无语,这时卖股显然有点迟,止损损失太大。
3.什么时候会反弹,看样子,我估计本周有可能会跌到周四,6月份怎么开张不好说。什么板块会反弹,还是我前面所说的几个板块。
4.浙江也要搞大湾开发区,这个想法很不错,而且估计策划了很久,浙江地理位置很好,而且经营人才众多,但做大工业的人又不太多,投机心理重,格局上还是没广东人厉害,但炒还是要炒的,这一点我确信。
5.做股票真的不容易,做长线要有无比的忍耐力,否则肯定受不了,心理一样会崩溃,因为套30%之后,可能很多年不涨,你有几个很多年?
6.目前股市缺钱,创业板远远没有到位,全是炒作,鸡毛乱飞。主板缺钱,流动性太差,而且有一些急于套现还债,这事真不好办。
7.市场外,现在买房多地摇号,这也属天下奇观,唯中国才有,据说银行都怕,从这点看,市场不应缺钱,更可能是缺信心。
我有一策,只是国家不用,这就是将宅基地商品化,宅基地本是农民的最大财产,现在被一些阴毒的人搞成不值几个钱(这些人真的是恶毒无比),让有钱人回归农村,这样农村的公路与公共设施全都会一夜变好,而且让农民能有点钱。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天不排除有一个2%-3%的大跌,创板5%也有可能,就目前的市场不跌透外面的资金不可能进来。
热心:

回复 使用道具 举报

[中方]刘鹤:中美达成共识 不打贸易战
---------
反手一耳光,真响
热心:

回复 使用道具 举报

美国突然宣布将对华500亿美元商品征25%关税
热心:

回复 使用道具 举报

事实上,老美的军事是用来护强权政治,美元才是命根,美元不倒全世界都受到老美的控制
热心:

回复 使用道具 举报

政治、军事、商贸几重打压,来者不善!
玩不过呀。
热心:

回复 使用道具 举报