搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 大局观、自制力与资金管理

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

潘石屹:我不是中产阶级我没焦虑 我是无产阶级
--------------------
此人太奸滑了,唉,何必如此丑陋?
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2018-8-23 11:11
潘石屹:我不是中产阶级我没焦虑 我是无产阶级
--------------------
此人太奸滑了 ...

潘石屹就是一傻逼,生理和心理都阳痿
热心:

回复 使用道具 举报

现在不适合炒股,停下来,不要动。
热心:

回复 使用道具 举报

目前来讲,估值的确很低,但信心更低,这一轮压榨并不是空前的,也不会绝后,中国就是这样一个国家,权力比天都大,其它的就不用说了。同学们,好好考公务员,好好读历史,好好用心机。
热心:

回复 使用道具 举报

雄安站首桩正式开钻,将成亚洲最大火车站
-------------
无穷无尽地浪费
热心:

回复 使用道具 举报

行情不好,就去看徐静波的博客吧。
看一些跟股票无关的事,看了啥都想明白了。
不生气!
热心:

回复 使用道具 举报

快乐烟花 发表于 2018-8-31 22:35
行情不好,就去看徐静波的博客吧。
看一些跟股票无关的事,看了啥都想明白了。
不生气!

对滴,不生气
热心:

回复 使用道具 举报

开心过周末。我买的ST凡谷,赌它不退市。
热心:

回复 使用道具 举报

熊市你只能听到一种声音,就是坏消息不断,股价不断创新低。这就是情绪市场的最常见的现象,一再重复。尽管目前市场一遍悲观,但事实呢,可能恰恰相反。
所以,现在不动可能是一种比较恰当的策略,等待底部的到来是等不到的,因为底是一个区间。
我的定投仍在继续,而且不断加码,2年以来一直每周投800元,期间偶尔加了1000(因为工资太低没有办法),下周有笔银行理财定期到期也准备分次投入300指数。
热心:

回复 使用道具 举报

美国将于下周对华2000亿美元商品加征关税
热心:

回复 使用道具 举报

中国经济的底子倒底咋样,要接受检验了。希望不要太差。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

内奸太多,难哪。15年的内外勾结看来又会重演
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

中国的关键在未来5-10年,必须掌握一部分的核心技术,老美这次对中国下狠手,不一定全是坏事,否则中国会始终停在应用技术的温床之中,一个大国没有原创就没有话语权,在目前整个世界上,技术的提供国仍是美国,我们身边几乎一切来源,基本不是来源于美国就来源于西方,而更关键的时我们仍没有掌握其根本,只是在其上进行开发应用,当别人一停止技术底层的供应,立即会全面停摆,好在这些并不会发生(很多人很悲观,但我是乐观的,老美只是换了个唯利是图的总统上台,我并不认为老美做得太过份,他们的债务再不控制会失控的,那对人类而言更是灾难性的),但是,我们必须开始向人类提供原创技术,这是我们中国人的责任也是义务,只有我们不断向世界输出我们的原创,我们的地位才会真正的提高,我相信这个时代即将到来,这次我们将向世界提供。现在,从芯片到操作系统的底层甚至高级应用,美国是占绝对主导权的,而仅在windows和操作系统领域,中国很多技术就是依靠此平台进行搭建的,没有他们,中国可以说一夜会回到80年代一点不为过。这只是计算机领域,而在其它的很多领域了也是一样的,因为现代技术的发展离不开芯片和底层协议,而欧美就掌控底层协议、定义和标准,现在基本到了不可逾越的程度。尽管如此,我并不建议我们去另辟新路,这不符合我们的利益也不实际,更现实地说,我们现在别无他法,只能融入其中,别开生路意义不大而且代价太大,完全融入这些体系之中去生存和发展,就像过去20年一样,与欧美搅在一起发展才是正途,这才是人类发展的大方向,不能学委内瑞纳更不能学伊朗和北朝鲜,我相信中国人再过20年照样能混成他们的老大。最终现代的中国人会像我们的祖先那样骄傲,除了中华帝国外,四方皆夷。
热心:

回复 使用道具 举报

一个群体只有:对内公平、公正,公开才有和平,对外开放,开明,开创才有未来。

乱会亡,守则蠢。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-9-2 22:11
内奸太多,难哪。15年的内外勾结看来又会重演

大的方向只要是对的,不怕这些小虫子,但大的方向如果错了那才是万劫不复,对于一个民族,几百年一晃而过。中国花了100年才有今年,主要是大的方向切中了世界的方向,其中,我们要特别感谢邓小平先生。如果官二代不能改变,我希望未来的领导人的接班人中有邓家的子孙。
热心:

回复 使用道具 举报

自负和恋权是有致命危险的,特别是对一个民族而言是有很大的风险。开明与开放的国家永远都不会错得太大,因为他有参照物,闭关锁国实际就是自我降智,结果就是必败无疑。
热心:

回复 使用道具 举报

近期大盘还是在收割短线,折腾的人多了就有人收割。底部一定要安静,等主力资金布局,如果主力资金没吃到货,就会再倒出来,这样表象就是折腾。底部一定是主力资金干出来的,小散没用。中国股市到目前仍是以投机为主,投资为辅的一个市场,但比以前要好很多,至少比10年前好很多。人生没有几个十年,但事物的发展往往很需要时间,这种表象的背后其实中国国民性格与眼界的变化。
来说说短线,短线不是不能做,思维的认识深度才是一切事物的根源,投资这件事之所以牛顿都搞不明白,根本原因他了解的是物理和数学,而不是变化中的人性,人性随着时间空间和环境不断变化着,很难有理想化模型,也很难揣测正确,长线价值投资的成功正是利用了人性的不安和追求安全这一内在的需求。而短线是内核就是对情绪的观察与反应速度,以及良好的安全控制措施,从效率的角度上来讲,炒短线如果很善于,那么穷人很快就成为富人,甚至用不了1年就能跨进富人系列。但这种游戏善长的人极少极少,纵观整个网络世界,没有几个人能做得到。
策略永远是针对个人而言,如果你是一名小散,那么你是孤独的,因为注定只有一套适合你的东西,其它的全是陷阱,而这一套东西需要你花费上十年甚至数十年才能慢慢明白,过程是艰难的甚至令人崩溃的,很少人能熬得过来。
热心:

回复 使用道具 举报

2638估计会跌破的,低点应在2500以下,茅台可以跌到300多,创板跌到1200左右,深指跌到7000左右,不要急,慢慢来,先弄点钱边等抄底。中国的股市就是这个样子,底部带血的筹码没搞够是不会涨的。
热心:

回复 使用道具 举报