搜索
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第三十一季]蚕伏

新年好!大吉大利!
割肉帮 + 18 + 12 + 12 2018-2-7 07:56 新年好

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园超短俱乐部道亦有道特训营股票实战俱乐部

割肉帮 发表于 2018-2-6 17:05
今天我知道为什么昨天1260会忽然突如其来的涨5%,就是为了今天的跌

主力提前知道要崩盘,打个提前量
热心:

回复 使用道具 举报

kong21000 发表于 2018-2-6 20:13
主力提前知道要崩盘,打个提前量

说明160的操盘手功夫了得,比大多数操盘手高明的不是一点两点,记得160之前还有一次这种情况,当时涨跌幅不大,就没哟特别在意。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园超短俱乐部道亦有道特训营股票实战俱乐部

割肉帮 发表于 2018-2-6 20:16
说明160的操盘手功夫了得,比大多数操盘手高明的不是一点两点,记得160之前还有一次这种情况,当时涨跌幅 ...

割板,今天我的一个朋友把巨化出了,他害怕极了。我感觉如果巨化能扛过2月的洗礼,也许就是涅槃重生的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

kong21000 发表于 2018-2-6 20:22
割板,今天我的一个朋友把巨化出了,他害怕极了。我感觉如果巨化能扛过2月的洗礼,也许就是涅槃重生的开 ...

可惜了,想当年160跌到9元多,我都毫不在意,长线有起伏很正常啊。160越往后越好,毕竟后面有一大堆实实在在的利好在等着呢
热心:

回复 使用道具 举报

如果有N层地下室 捡筹码就是了 我记得帮主的成本也在11往上呢 帮主都如此淡定  不必害怕极了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102826457 发表于 2018-2-6 21:42
如果有N层地下室 捡筹码就是了 我记得帮主的成本也在11往上呢 帮主都如此淡定  不必害怕极了

成本11.74
热心:

回复 使用道具 举报

帮主能不能帮看个票,300079半仓套了38个点了,现在能不能补仓,这个票值不值得长线持有!有点不知所措了!
热心:

回复 使用道具 举报

时光机 发表于 2018-2-6 22:05
帮主能不能帮看个票,300079半仓套了38个点了,现在能不能补仓,这个票值不值得长线持有!有点不知所措了!

◇300079 数码科技 这个股走的极其惨淡啊,没有最低只有更低,不但破发,而且已经跌破十八层地狱,还在跌,尤其最近一周,应该是多杀多局面,换句话说是全输格局,主力输(也有可能早跑了,因为不是天天看他所以不太清楚主力具体情况),公司输,散户输。没有赢家。

其中有一些点:
1.在美国买的高尔夫球场和别墅是怎么回事?至今没有一个合理的解释。这一个投资是一个坑?还是 一个妙招?还是旅游集散地?谁也不知道。
2.2000多人的科技公司,研发人员超1000人,世界多地建有研发基地。这个就大有问题,做办公室的太多了,50%的研发比例,华为研发算牛逼的吧,也达不到这个比例。人浮于事,早晚出大问题。世界各地建设基地?是研发还是为了旅游方便,好吹牛皮讲故事?
3.股价破发到令人发指的地步,现在已经3.21元了,查阅了一下发行价是59.9.元,发行价59.9元现价3.21元,光这一条我就可以肯定。这个公司有大问题。都跌成这样了,没有高管增持,倒是有零星坚持的,噶啊啊奥冠对于自己公司都没星星。
4.公司业绩江河日下,要么和管理层不思进取有关系,要么是上市之初的业绩有水分。公司不靠谱。

建议:
1.不值得长期持有。
2.从K线来看,目前不能补仓,补仓的精要在于止跌出现上涨势头才补仓,而不是现在跌跌不休去补,那个叫接刀,有可能掉入万劫不复的地步。

热心:

回复 使用道具 举报

暂仓出局,有点下不去手啊!
热心:

回复 使用道具 举报

割版,之前咨询的002722金轮股份已经在您的意料中走到了20左右,我也被套了26个点,现在补仓的话后面还有机会解套吗?
热心:

回复 使用道具 举报

割版,首先我声明是160的粉,持有半年,成本11.38,1450手。
今天不问160,就问个最近进的股,300197怎么看,一直有订单,董事长也增持,还号召员工买,股价就是不行,虽说PPP不在风口,但业绩不错啊,为什么股价比东方园林、蒙草生态弱很多
热心:

回复 使用道具 举报

160这主力真心有耐心,这每天都什么走势
热心:

回复 使用道具 举报

sy603 发表于 2018-2-7 14:14
割版,首先我声明是160的粉,持有半年,成本11.38,1450手。
今天不问160,就问个最近进的股,300197怎么 ...

1450手 帅
热心:

回复 使用道具 举报

sy603 发表于 2018-2-7 14:14
今天不问160,就问个最近进的股,300197怎么 ...

◇300197 铁汉生态 ,首先从技术面上看:1.今天该股创造上市以来的新低,说明上至公司层面,下至各路小散对他已经失去信心。信心一失去,人气全无,后市就不容乐观。

2.主力除权行情已经顺利完成,并且在三月份开始,主力清仓了剩余筹码、眼下是让小散休养生息的时间段,主力不会有大作为的、
3.看起来销售和利润很客观,但是请注意|净利润现金含量,这个指标2014-2016全是负数值,2017财年看样子也会是负数值。说明现金压力巨大,不想外表看起来那么光鲜。
4.至于你说的:“董事长也增持,还号召员工买。”这个以前看过一个类似的例子,其实就是管理层对公司已经不自信,忽悠别人忽悠不动了,无奈之下只好杀鸡取卵,骗员工接盘,自己却清仓。具体是那个股票这样做,我忘记了。你要是有心找找应该会找得到。要注意,股东人数进一步增加,从侧面证实了这一点。要是公司前途一片大好,怎么会忽悠员工去买?高管就算到银行贷款也会把名额瓜分点,有肉吃是不会给员工的。在资本市场就是这样,最多给点汤给你喝喝。另外我从公开资料上看,一直增持的是刘水,身份是公司四董事兼高管,董事长并没有买任何股票。
5.其实不管什么情况,都会在股票的K线上反映出来。现在的市场其实还算不错,公司股票却出现新低就很说明问题。

建议还是不介入的好。实在喜欢这股,也要等技术指标完全走好在介入,目前阶段不适宜介入。以上意见供你参考。

热心:

回复 使用道具 举报

13904048842 发表于 2018-2-7 14:35
160这主力真心有耐心,这每天都什么走势

已经算不错了,你要是拿着160度过了2016-2017年的话,那种主力蛮虎了一天,只是涨跌一分钱,主力更有耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

ymfei016 发表于 2018-2-7 13:13
割版,之前咨询的002722金轮股份已经在您的意料中走到了20左右,我也被套了26个点,现在补仓的话后面还有机 ...

现在坚决不补仓!补仓的精要在于止跌出现上涨势头才补仓,而不是现在跌跌不休去补,那个叫接刀,有可能掉入万劫不复的地步。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

转过来 有点意思
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-2-7 17:24
已经算不错了,你要是拿着160度过了2016-2017年的话,那种主力蛮虎了一天,只是涨跌一分钱,主力更有耐心 ...

割版对160情有独钟啊
热心:

回复 使用道具 举报