搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 发个贴被封,,我震惊了,再发

发个贴被封,,我震惊了,再发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上是标标准准的1分钟级别趋势
如果有什么问题可以在回复里面提 我一有时间就会解答 限过年前

关于预测
比如第一张图的股票 下跌能量非常疲软了明显干不过多头了  可以预知的是 只要有随意的一笔往下破掉新低就是下跌能量的最后一次尝试 也就是这段下跌趋势最后一笔 这笔反转就是1买点 只能预知这么多    至于这笔何时会出来 破了能跌多深都是不可能预测的 只能当下 看着一笔反转了 就买呗  当然如果过盘口功夫好可以买在最低的一根K线  别迷信画图了 趋势是能量构造出来的 价格只会被能量排布 不会被线段摆布 画图的意义就是看清能量的状态而已 随意动动脑筋就知道 线段本就是 不必须的东西 只是辅助而已  更露骨的说 你就是线段画的再完美也不能找到趋势起点和终点 而中枢的意义在于辅助定义多空能量的平衡点

关于这几张图
线段是为了给大家看看 后加上去的 我看盘不画图的 画了对我没什么帮助 只是浪费时间  我只会用箭头标注出关键位置   图上 绿箭和红箭的组合就是 多空平衡区域 在你们理解中就是中枢 剩下的单一箭头就是能量全力爆发的开始  也就是你们理解中的3买点  这几个箭头看明白了 就大概明白趋势能量是如何开始如何结束了

关于看盘
建议锁定1分钟图 越小的图 表现的趋势能量完成过程越精细  1分钟趋势 是最关键的 是整个趋势系统的基础 1分钟趋势找不到 一切都是空话  1分钟趋势找到后 1分钟以上的级别简单到你不能想象  都是一目了然 规规矩矩的 你想要的各种预测都能基本实现 为什么呢 很简单啊 就是因为构成大级别趋势的是有绝对稳定性的1分钟趋势 。所以唯一难点就是1分钟趋势 构成一分钟趋势的是一堆杂乱无章的波动而且不停变化  不能绝对预测 多用心感受能量的变化吧  别SASA的天天画图了 画一辈子都是jiucai,反过来说如果画画线段中枢就能搞定趋势 那这市场也太简单了 那谁还会去上班呢 就说这么多了 自己想吧 想明白了是你自己的福气  想不明白 就骂我是sa吧  我纯属无聊 看看禅师的弟子们水平如何

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

这线如果是你画的...  重修。

如果是软件画的   删掉。
热心:

回复 使用道具 举报

花花绿绿的,是 啥啊,看啥不像啥,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

2大护法已经出招,我就看看了!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

实在不行,请东方不败教主!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-1-11 17:56
这线如果是你画的...  重修。

如果是软件画的   删掉。

个股走出来的段就是这样 我改不了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-11 18:40
花花绿绿的,是 啥啊,看啥不像啥,

不花不绿 用黑白? 你当挂丧呢
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-11 19:47
2大护法已经出招,我就看看了!呵呵!

护法在哪 坐等
热心:

回复 使用道具 举报

以后不能乱回复了,都是学缠过来的,回复不好会急眼的
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-11 21:19
以后不能乱回复了,都是学缠过来的,回复不好会急眼的

我纯属过来找事的 不打扰你学习  多等几天看看 希望有人看的懂我的图 来找我
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-11 21:22
我纯属过来找事的 不打扰你学习  多等几天看看 希望有人看的懂我的图 来找我

1分钟的图太复杂,看不懂,解释下
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-11 21:36
1分钟的图太复杂,看不懂,解释下

该解释的 都写在上面了  看不明白 就跳过
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

看楼主的图,用1分钟图讲5分钟或15分钟的走势,看着太复杂
热心:

回复 使用道具 举报

codexx 发表于 2018-1-11 21:55
看楼主的图,用1分钟图讲5分钟或15分钟的走势,看着太复杂

我是用1分钟图 画出的都是标标准准1分钟趋势。。哪来的5分钟级别走势,没有一张图上 够成一个完整5分钟趋势的
热心:

回复 使用道具 举报