搜索
楼主: 老衲已成魔

[缠技术交流] 缠论精解 背驰

继续背驰问题
背驰前提是
1,趋势
2,新高或新低
没有趋势就没有背驰,盘整背驰不是严格意义上的背驰。记得我自问很多次,也问过其他人:在做什么?哪个级别的哪一笔、一段或一个走势?一问,问题就出来了,这一段真正清楚的交易也不过三两次,其余交易赔赚,都是稀里糊涂做的。
这里先把九七拉上来批斗一番,我想问问,你整天整那些高大上,那些票是你做的吗?整一个月线图,圈一个地方就神兮兮的:能看明白吗?自己悟。。。。。。你悟到什么了吗?
走完的东西你悟个屁呀,在一两根K线上你能悟出什么呀,别整天混沌波浪缠论的,哪一个你吃透了,你就说说调整浪吧,三浪和五浪的区别,子浪如何看。
没有任何参照系为前提,就谈不上距离速度和你自己所标榜的能量、力度,任何技术理论都有自己独特的参照系,然后以这个为基础展开,离开了参照什么都谈不上----这些你那奇特的空洞脑袋瓜子是很难理解得。
两辆并驾齐驱的汽车,怎么跑相对速度都是0,相反方向的相对速度是时速的二倍,至于绝对速度和相对速度之类的问题,就不用跟你说了
我看很多朋友分析股票时,用的级别根本就没有背驰点和买卖点,一问是想做什么,就都不愿意了。这些都是跟九七学的
热心:

回复 使用道具 举报

300375是标准的断崖的票,哎怎么吃了亏不长记性呢,以前这样斯,现在这样死,估计以后还是这样死……
热心:

回复 使用道具 举报

如果买在断崖前,买完第二天断了,这至多也只能算学艺不精。这当天断下来还要去买,这根本就是什么都不知道,无可救药了。
热心:

回复 使用道具 举报

过完嘴炮,说正事
做一只股票或分析一只股票,要先找到这个票的背驰点,然后看背驰点后的走势,下跌中的底背驰,必然导致一个上涨,哪个级别的底背?是否多级别共振?然后才能确定后面的上涨或盘整应该是什么级别的。至于九七一看见大涨的股票,两眼冒绿光的就幻想是他的票了,哪里开始大涨就在那里圈个圈,然后:看明白没有?高手才能看明白,看不明白自己悟。
比如,一个日线界别的底背驰,而日线以下各个级别都有背驰点,必然会有个日线级别的反弹(先不说反转,反弹继续不就是反转吗),缠论这个背驰点就叫“第一买点”,由这个第一买点的反弹,肯定、绝对的会回到最近的那个中枢,无论怎么折腾,保证回去。至于为什么会这样,他就这样,就跟白天完了就是黑夜一样准确。
为了感谢大家和论坛给我这么宝贵的学习机会,现在感恩回报。
哲学:哲学是世界观,是方法论,是自然科学可社会科学的概括和总结,缠师运用马克思主义哲学唯物史观的方法论,对世界股票进行了历史性的完全分类,在众多的唯一分类中发现了这样一个现象(说到这里,就感叹那些根本就不知道完全分类和唯一分类是什么东东的人啦)。这个发现及其它发现,就是缠论中定理定义的来源。所以缠师的贡献,绝对与历史上各大科学家一样伟大。看过缠师博客的人,都能记得缠师对马克思主义的坚信与运用吧,这就是原因。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

累了,其他的以后慢慢来
热心:

回复 使用道具 举报

别说马克思,列宁来都不顶用,走势仅仅是走势本身而已,和什么主义那个观这个神仙的半毛关系都没有
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-1-16 07:49
如果买在断崖前,买完第二天断了,这至多也只能算学艺不精。这当天断下来还要去买,这根本就是什么都不知道 ...

谁还不犯个错呢,不是贪心大起,想抄底来个V转吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

当时还生怕跑了抓不着了呢,这下老实了,又想起右侧交易这个事了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-1-16 08:08
个人经验哈,如果自己资金没大到以亿为单位,自己炒股没必要用背驰等技术,因为最赚钱效率最高的阶段都没有 ...

老人家,这就是你对缠论认识上的局限了
任何买卖点,任何的啊,都是其以下某个级别的第一买卖点
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-1-16 08:08
个人经验哈,如果自己资金没大到以亿为单位,自己炒股没必要用背驰等技术,因为最赚钱效率最高的阶段都没有 ...

你根本不懂的。背驰和打老虎根本不沾边
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-1-16 08:04
别说马克思,列宁来都不顶用,走势仅仅是走势本身而已,和什么主义那个观这个神仙的半毛关系都没有

别说这么随便的话,除非你不但没上过学,而且还很没知识
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-1-16 08:17
懂那么多干什么?我又不想成为一个标准缠徒。

当然,学术归学术,炒股归炒股,但就学术本身,也很有意思的,不是吗
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-16 08:17
别说这么随便的话,除非你不但没上过学,而且还很没知识

武功是需要和人有契合度的,在你身上完全看不到。觉公都有契合度,不过他练的武功本事档次比较低而已,档次低不代表契合度低,他的契合度甩你几条街。
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2018-1-16 08:13
老人家,这就是你对缠论认识上的局限了
任何买卖点,任何的啊,都是其以下某个级别的第一买卖点

你的马克思回把你度城炮灰……
热心:

回复 使用道具 举报

练个少林长拳照样可以杀人,还不会走火入魔。走火入魔的都是信神拜佛的货。
热心:

回复 使用道具 举报

赚了钱再研究学术
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-1-16 08:30
赚了钱再研究学术

说你这种话的都是没追求的人
热心:

回复 使用道具 举报