搜索

【漂亮50】2018超大周期鸟瞰

【漂亮50】2018超大周期鸟瞰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也不知道,或者说,我的观点是goushi,最终市场怎么走,怎么做就行了。以免牛逼吹多,跟某贵宾一样,灰头灰脑的。。。。。。额。。。。。。更新此贴,意在在去年年中做好了图之后的基础上,更新后市的表现以及和江恩的配合程度表现。虽然目前这个已经没有作为交易参考了。旧帖里当时也有画过上证指数的,目前仍旧没有看到需要修正的部分,有心者可以回过头再翻看。图不再追了,自己也没更新。
角度线是木星线,在1X1的基础上把其它几个也加上了,比例在绘图之初就已经调整过,K线以及角度线都不是最初始的状态。原因和方法不做赘述
另外周期循环线是咖啡信里提到过的,彼时老头子用来测DJI
根据图中能看到在重要的循环周期点,几乎市场都出现了比较重要的变盘。目前的价格也仅仅是跨过1X2这里,尚,1X2、1X4、1X8距离很近很近。具体一般市场表现,可以去看江恩原著里的一些有过的类似描述。目前自己能找到的比较重要的节点是这个月28号附近,还有3月份的22号附近。然而没什么卵用,趋势是如何,到了时间点就做对应的交易即可。
去年下半年印象比较深刻的是10月30附近,原认为市场已见顶,当时也开了空单,不过也只默默拿了2天就止盈,跨过紧接着的循环点之后,突然择机向上,市场直接在11月22附近直奔相对于5月2297的平衡点。一轮爆拉逆着趋势做了不少错误的交易,出了高点自己确认后已无信心继续做空,转势出现后也并未能好好的坚定的拿住空单,等待打到系统里提示的支撑点。就是这一轮让我开始真正认识到自己依靠的交易依据是不可靠的。
大中有小,小中有大,每天都有一些不一样的发现,市场的平衡总在你不经意间出现,又在不经意间被打破,就是那么一瞬间的事,你信或者不信,最后都会用最真实的趋势表现告诉你是对还是错。
本轮内心很慰藉的是928附近满仓,以及1228附近满仓,这两次都极度考验自己的耐性和自信,这两轮下来虽然没有吃到过半的利润,而且也有过不少贱的不行的逆势交易,但是对于找低点已经比较游刃有余了。
去年末开始试着在基础上做趋势末尾的系统,目前也差不过ok了。不过可能会让一些人失望的是,顶部只会在出现的时候才会提示,而不会早早就告诉我在哪。也是在这个基础上,我开始慢慢放弃预测市场。

顺带,请问,恒生指数,有人还敢做多吗?

希望看到此贴的大家18年都能走好运,在投资生涯中取得满意的收益。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

a1212129 发表于 2018-1-25 18:49
楼主,上证50  2018的走势图,能给我们小散吗

我长得像是从未来穿越回来的人吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上面写了1.28,322附近

绝不是马后炮
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

敬佩的无以言表
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

截止今天,1228起结构彻底内耗完,剩5T左右震荡。下一个需要很留意的时间点在4.24号及其当周的时间,都需要多一分留意。
热心:

回复 使用道具 举报

另外4.11号那个节点也需要留意一下。已经除去节假日
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

楼主上证50这里算到底了吧
热心:

回复 使用道具 举报

hxsypm 发表于 2018-3-23 20:00
楼主上证50这里算到底了吧

道指不止跌的话这里没有任何可能成为底部
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2018-3-23 12:42
截止今天,1228起结构彻底内耗完,剩5T左右震荡。下一个需要很留意的时间点在4.24号及其当周的时间,都需要 ...

今年装了一个跌不破3250,跌破吃屎的逼,基本上是个败笔了,今后慎言
目前来看这个5T震荡基本上被验证
剩下就是4.11附近还有4.24
价格系统是自己主要的交易依据,不公开,也不做付Fei解读

很想知道gushen的2600要怎么来,坐等
热心:

回复 使用道具 举报

整个板块最近有讲话的,基本上都是精确到某日转折,某天见顶见底的,先不说准确程度了吧....就说目前还有其它谁有在这个阶段,明确说过,这里剩几个交易日震荡的?先不说抄底这种事了,做期指的你要是没多少保证金,又追求左侧交易,一个突然的大幅贴水就能把你磨个半死,扫损都是很有可能的(最近IC时不时150个点的贴水)
不争,纯粹客观的描述现状...
热心:

回复 使用道具 举报

老爷子的咖啡信。图从去年中旬做好就没改过
欢迎捧场的砸场的
热心:

回复 使用道具 举报

这张图的时间点在1楼的图里就有,准不准,自己看。没什么好装的。
另外我自己也并不知道对应时间点是高点低点
如果知道,我还需要在论坛混?早和巴菲特一起喝茶了
我也只能做到在相应的时间点根据价格系统提示的情况去做相对应的交易
仅此而已
另外,不服江恩的,能做到这个程度吗?我和本版块那些准确做大周期预测的大佬差远了。qingwenniyousuangeqiu?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw呢?啥时候做空?
微博生意不好做啊,韭菜都不信你,时间计算器卖不出去,惨
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

anchunmacd 发表于 2018-3-29 20:34
xingjw呢?啥时候做空?
微博生意不好做啊,韭菜都不信你,时间计算器卖不出去,惨

楼主认为 包括50在内上证都看跌?且不止跌迹象
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2018-3-23 12:45
另外4.11号那个节点也需要留意一下。已经除去节假日

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报