搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 心中无浪

[大盘交流] 超级菜密码帖

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

心中无浪 发表于 2018-7-10 23:48
首选,上证指数至少在7月3日结束前已经到了阶段底。也就是说从高点3587到低点2691,这一段下跌已经结束了。 ...

请问LZ老师,为什么是6月1日,而不是5月29日?那个缺口不是已经封闭过了?
热心:

回复 使用道具 举报

乡亲们,又一个收获的日子到啦。
之前我们已经说了,8月3日美元人民币的6.89是一个阶段性的高点,未来我们很可能有机会在6.6一带再把美元换回来。今天再说一个最保密的谣传,就是纳斯达克也正在接近一个高点,位置大概就在7963.1415926一带,我肯定没有听得太精确,只能说是在这附近。之后有900点以上的回落。至于A股,未来将运行在中国梦的大行情中。也就是说,箱体的上轨有点像2638到3578这样的坡度,而且肯定会更好一点儿,如果不扣除人币贬值和通胀,长期肯定是一直大幅向上的。上证的短期高点也还早。下回再分解了。只是提醒一句,本次反弹完,那些最好的跌无可跌的股票有可能进入主跌,幅度不可拿线量。小心无大错。?据我所知,以上都是谣言,请大家一定不要听,听了不要信,信了不要传。以免出现传说中的炸V。
热心:

回复 使用道具 举报

心中无浪 发表于 2018-6-29 09:18
本菜还是太菜。。本以为要反弹,结果指数出现延长。气得我半死。一世菜鸟英名就这么完了。现在指数很可能已 ...

现在我也看到2990了。如果LZ老师说对了,我会来加分。
热心:

回复 使用道具 举报

持有道琼斯和纳斯达克的兄弟们,你们的好日子可能要和冰冰姐一样告一个小段落了。不过放心,这不是世界末日,不过是牛市中间的一个休息而已。
a无所谓a + 8 + 3 2021-6-14 11:10 感谢分享^_^
葵花大盗 + 8 + 3 2019-2-11 11:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟们,这是2016年12月本菜鸟最保密的图。但是灰常可惜,现在要做一点修正啦。就是未来的高点要下调到4314.15926点附近。有没有可能上5000呢?哈哈,次选吧。为什么现在公布出来呢?那些从来不说1849如何如何的人应该都明白吧?
热心:

回复 使用道具 举报

心中无浪 发表于 2018-11-3 12:15
兄弟们,这是2016年12月本菜鸟最保密的图。但是灰常可惜,现在要做一点修正啦。就是未来的高点要下调到4314 ...

无浪老师能提前这多么时间预测这个低点和形态应该很厉害。但这里标成X应该是不对的。之后也不太可能上到那么高。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟们,这是2016年12月本菜鸟最保密的图。但是灰常可惜,现在要做一点修正啦。就是未来的高点要下调到4314 ...

照这么运行,中国经济和股市一样崩盘,你觉得经济已经坏到如此地步了?股市是经济的晴雨表,是有道理的。还没那么糟糕。是不是还没等到心目中理想的筹码价格。耐心等,底部不远的。
热心:

回复 使用道具 举报

从图上看,无浪老师认为上证跌破2600后会有一个反弹,然后再大幅下跌。我原来也认为会跌到2000点。但是这是从5178到2638的幅度推导出来的。请问无浪老师,有没有可能不走第二个大幅下跌呢?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报