搜索

真是伤感

真是伤感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     2006年我在这个论坛注册了账号,2007年开始交易,经常在这里发帖子,一晃10年过去了,我一事无成,还是巨亏,迟迟不能捅破最后的窗户纸。来论坛看,老人不多了,基本都不在了。还剩下四五个的样子。哎,期货真是残酷,我相信离开的老人基本都是不再做期货了。期货能成功的,真是万里挑一,比考上北大清华的本科还难啊。又要过年了,伤感。欲哭无泪。。
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzhengshi是做的好的,每年都在做,总体做的很好了。图总坚持了应该12年了,也快要入门了,看其操作,基本要入门了。三线顺、泡泡龙、太行散仙等都不在了。清醒疯子应该能做赢了。期货真是残酷。当年红红火火发帖子的情形不在了,要是做盈利,大家聚一聚也好。
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzhengshi,我估计也是假的,不能相信。
热心:

回复 使用道具 举报

活着就是赢家
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如果始终困惑不解,那就早些离开期货市场吧,去寻找能够让自己成功的领域.
热心:

回复 使用道具 举报

我还在,每天都来看看,记得有段时间你不是亏得去当分析师?没做了?

zhangzhengshi是真的,不需要怀疑,论坛很多新人疑神疑鬼的,连分辨真假的能力都没有,做期货,还是搬砖吧,

我对你的评价是,老老实实搬砖,老老实实做人,期货不是你这低智商能够做好的,10年了,见效了吧?

人一辈子就几十年,怎么过都是过,有什么好伤感的,就这个悟性,该赚多少算多少,该怎么生活怎么生活,不该你的别想,脚踏实地,知足常乐
零零贰 + 1 2018-2-12 22:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

论坛里能持续赚钱的,一定有,不过绝大多数基本都不怎么发言或者不再来了。原因很简单:已经有了稳定盈利的操作理念和交易系统,没必要再在论坛里和他人碰撞思想火花了。当然也有极少部分持续盈利还坚持在论坛里发帖的,所谓无利不起早,目的也很简单:找客户。
热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2018-2-12 22:18
我还在,每天都来看看,记得有段时间你不是亏得去当分析师?没做了?

zhangzhengshi是真的,不需要怀疑,论坛 ...

做期货与智商有很大关系吗?再说这个世界人的智商能高到靠努力打不败的?就是再聪明的人,要是不太用功,或者正常用功,一般人要是多用功,照样打败之。没见过一个人逃离了这个现实。
      我个人认为做期货主要靠积累,也就是长期的努力。而不是靠智商。从没有见过一个高智商的人,能够3年内做期货入门的。这行业需要汗水,再高的智商,没有10年的汗水也难以成功。现实中哪有10年投机市场成功的人呢?所以积累才是王道。
    我做过分析师,做过业务员,目前主要做交易。这些路做期货的基本都得走一遍吧。个人感觉最终还是多年坚持不懈才行,得相信时间的力量。
热心:

回复 使用道具 举报

你以前一个日内的帖子,坚持了一段时间,赚钱很不错,怎么停止了?难道是交易入门了?不愿意分享了?讲讲你交易入门的主要心得吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

新年好
交易很简单,不存在分享不分享的,就看个人理解,方法有很多,都可以赚钱,就看你能不能坚持,期望值有多高,

日内我说过很多次没一个人能够领会,说说具体的吧,看你是不是做得来,多强空弱(什么是强什么是弱自己定义),对了加(最多2次加仓,步长自己看着办),错了到位砍,只做龙头,尽量拿到尾盘,也就是需要大行情,不大幅震荡,最好是有停板,我会在停板位置继续加仓,而且留隔夜,不停板要根据盘面情况是不是留隔夜,大部分是当日出,这样系统会表现多日小亏,一日大赚,多月小亏,一月大赚,仓位稍稍控制一下,每年翻番没问题,理念来自于老外的一本书(短线交易秘诀),很多人做不来是心理素质不好,哪可以选择小波段,小波段就要对行情大幅过滤,不是什么行情都值得下手的,
838506 + 8 + 3 2018-2-28 11:40 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

做期货要信念,信仰,信心,耐心,恒心,3信3心,缺一不可
热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2018-2-20 15:36
做期货要信念,信仰,信心,耐心,恒心,3信3心,缺一不可

很有道理,大部分人亏怕了,没有交易自信了。还有对不断的小止损不能忍受。
谢谢您的分享!您说的很有道理,祝您在新的一年里,身体健康,生活幸福,升官发财,万事如意!
热心:

回复 使用道具 举报

亏习惯就能赚了
热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2018-2-20 15:34
新年好
交易很简单,不存在分享不分享的,就看个人理解,方法有很多,都可以赚钱,就看你能不能坚持,期望 ...

很实用的经验!干货!
热心:

回复 使用道具 举报

zhx163 发表于 2018-2-25 16:48
亏习惯就能赚了

您是老前辈了,您做的更好,是论坛里稳定盈利的老手了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

向老前辈致敬!
活着,就是成功。
相信金融市场,除了泪水,还有远方和诗。
十年,就快捅破那张纸了。
2013年“计算机世界”报,统计过沪深股市数据,股民的稳定赢利需要经过十年的实战磨练。期市没注意多长。
我听了半年多的喜马拉雅fm之期市顺赢‘、期货人生FM节目,最感伤的是一位期友说,他在该公司亏了一年后,问期货公司一位老工作人员,究竟有没有人赚过钱走出这公司大门的。
那老员工说,早年做国债时,有一位老者,翻了几倍走的,之后再没有听说有人赚过钱离开的。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

真正在期货交易成功的朋友说,交易很简单,但为了这简单,要历尽辛酸。这些我都是听来的。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么说我智商低?做期货本来就很难,10多年不能入门的占绝大多数。我没入门,正常。
热心:

回复 使用道具 举报

l220253 发表于 2019-7-9 17:28
为什么说我智商低?做期货本来就很难,10多年不能入门的占绝大多数。我没入门,正常。

顶楼主!

到下个月,我都在期货市场中混了十三年了.

1:到昨天,我才想通期货的方方面面.哎!  身心都累,严重的透支.

2:输久了,原地打转久了,不停地想,思维无极限. 慢慢不停进步,终会想通期货的方方面面..

3:我们不能学习有一些人,操作期货,家破人亡,一分钱没有,公园睡几晚,然后相释迦如来夜睹明星悟道,我们只是靠思考,靠想,靠编公式看其中有没有好的方法?

4:公式这么多,公式中的收盘价,您可把收盘价改成持仓量,最高价,最低价,然后去实战,还可以用上个周期调用来看.
   最近一年多,我感觉操作几天,然后事后的思索思考,就相在市场度过几年一样的沧桑(反复无数次,在同一地方被骗............)

热心:

回复 使用道具 举报