搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: www15019

[灌水倾诉] 真正的技术在于顺势

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

呵呵,在缠版讨论缠术最无趣了,总有那么一两个人,缠论都没有好好读一回,回复别人时却把自已摆在致高无上的神一般的位置教导别人,由于他本人即想当神又没那真本事,所以只好尽扯一些空话。几年前我还真把这类人当缠界高手,几年后发现那些白痴竟然可以对缠论狗屁不通却可以混成神棍,凭的就是那些狗屁鬼话。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-10 08:23
呵呵,在缠版讨论缠术最无趣了,总有那么一两个人,缠论都没有好好读一回,回复别人时却把自已摆在致高无上的 ...

:lol神棍可恶啊,明明自己什么都不懂,满世界骗人
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

www15019 发表于 2018-3-10 09:42
:lol神棍可恶啊,明明自己什么都不懂,满世界骗人

所以在缠版言缠,还是得从讨论笔段中枢趋势之类为主,要说还要画要贴图,要不然就光嘴泡了, 那些连中枢连段都不懂的嘴泡的人反而占了上风,
缠版前几年光讨论K线分型笔段中枢之流以为自已水平致高无上了,近些年风格略变,不懂笔段中枢之流的缠徒反而占了上风,尽扯些妙之又妙的大道理。打假都无从下手。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-10 09:54
所以在缠版言缠,还是得从讨论笔段中枢趋势之类为主,要说还要画要贴图,要不然就光嘴泡了, 那些连中枢连段 ...

最近就有位扯老子先生的,最好别来惹我,再来的话不客气了。笔段我根本没学,胜率就不错了,还有必要学吗
热心:

回复 使用道具 举报

如果按100分计算,数学高考90分以下的都最好别学。或死于概念,或死于技术。
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-3-10 10:04
最近就有位扯老子先生的,最好别来惹我,再来的话不客气了。笔段我根本没学,胜率就不错了,还有必要学吗

如果缠论最基础的东西没能搞懂,却说已经通缠,还说胜率不错,那叫我们这些苦练基本功的学缠的人情何以堪。我本人觉得,基本功还是有必要学的,如果都不去学基本功了,那叫我们这用基本功在缠界打假的人士从何打假嘛。我们岂不是不得不退出缠版了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-10 09:54
所以在缠版言缠,还是得从讨论笔段中枢趋势之类为主,要说还要画要贴图,要不然就光嘴泡了, 那些连中枢连段 ...

现在风气不错,各位热情都很高;P
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2018-3-10 10:18
现在风气不错,各位热情都很高;P

是的,刚刚过了年, 大家大吃大喝了一段时间,精力充沛,个个像打了鸡血似的猛赚钱,大盘也配合的很好。正所谓大家好才是真的好啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-10 10:16
如果缠论最基础的东西没能搞懂,却说已经通缠,还说胜率不错,那叫我们这些苦练基本功的学缠的人情何以堪。 ...

看来为了你打假能够持续下去,非学不可了
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-3-10 10:23
看来为了你打假能够持续下去,非学不可了

三年前我为了能够抗衡那些高手,我把缠论啃了十来遍,缠论相关的视频,看了十来遍,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

人弃我取,人取我予,安全之道。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-10 10:36
三年前我为了能够抗衡那些高手,我把缠论啃了十来遍,缠论相关的视频,看了十来遍,呵呵

难怪你这么厉害 现在发的文字都比旁人大上几号
热心:

回复 使用道具 举报