搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雨散游

[个股交流] 记录成长

潜力股:
三孚股份
桂林三金
----------------------
热心:

回复 使用道具 举报

今天
干了九典制药
九安医疗
-----------
放假了,放松一下了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的
热心:

回复 使用道具 举报

全部开盘就跑。烦透了。
万兴科技另一个账户目前盈利29%,就1手
热心:

回复 使用道具 举报

。。。
热心:

回复 使用道具 举报

博鳌论坛引发海南板块集体爆发。
现在进去风险很大,前面盈利盘很多了。
当然海南板块也有可能集体走趋势行情,那也说不定还会有新高。
芯片的话比较看好:材料---风华高科、芯片---中环股份、振芯科技(炒作点很多)
------
新闻报道北斗app到5.1要上线了全面取代gps,当然后面会兼容gps,意思应该是可以并存在同一设备。北斗导航板块今天就爆发了,所以我就买进了。
提前开始炒作了,加上目前贸易战,军工通信还是有操作空间的。特殊时期:物资的运输导航显得尤为重要了。

-----
712参与了北斗导航系统,特停复牌放出来基本确定一字板了。如果开板可以放心买。关注下什么时候复牌。作为下个攻击目标。712

-----
近端次新现在开始显示出行情,润建通信可以关注了。蹭点热度打开上升空间?作为近端次新没怎么涨过。走的犹犹豫豫。

热心:

回复 使用道具 举报

醉了
九典制药早盘跌的那么惨后面拉升封板。。。。
哎。
热心:

回复 使用道具 举报

看看森霸股份,人气消散了就是跌停了。前几天还一字板。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

倡廉和中环我自选有 但没敢追倡廉,中环不强
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-4-9 15:09
倡廉和中环我自选有 但没敢追倡廉,中环不强

中环做长线不错的。今天断线选择他就是选择错了。现在来看选择振芯科技才是正确选择。当然他是导航芯片,占了北斗导航的热点。

热心:

回复 使用道具 举报

北斗导航系统:由中国商飞公司北京民用飞机技术研究中心牵头,中国商飞公司所属民用飞机试飞中心、上海飞机设计研究院、上海飞机制造有限公司等参加,北京航空航天大学、天津七一二通信广播股份有限公司、北京华力创通有限公司、成都国腾电子(更名为振芯科技)、北京北斗星通导航技术股份有限公司等公司及供应商共同参研。
热心:

回复 使用道具 举报

新华社今天最新发文:让仿制药质量上得去,市场推得开。
看来医药板块还有的做。双成药业、盘龙药业、奥翔药业继续涨停。

-------
双成药业,哎,第一个涨停板没追进去。现在看好可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

自由港还没出大新闻,那么畅联股份明天没热度啊。。。。。北斗的话不知道是不是一日游啊。
------------

热心:

回复 使用道具 举报

看好的一板票:
丹邦科技-------柔性面板
对标次新--------弘信电子

-------------
另外一个就是海南医疗次新:
金域医学
热心:

回复 使用道具 举报

据中国电子报9日消息,吴胜武表示,为引导产业健康有序发展,工信部会同国家发展改革委共同编制了《新型显示产业超越发展三年行动计划》,近日即将发布。下一步,工信部将引导支持企业加快新型背板、超高清、柔性面板等量产技术研发,通过技术创新带动产品创新,实现产品结构调整。加快研究布局AMOLED微显示、量子点、印刷OLED显示、MicroLED显示等前瞻性显示技术,加强技术储备,完成产业新技术路线的探索和布局。鼓励骨干企业间加强横向合作,开展关键工艺技术联合研发和成果共享。进一步完善上游材料配套体系建设,引导材料企业加大研发投入,加快基板材料、液晶材料、光学膜、掩膜版、靶材等核心材料开发。鼓励面板企业拓展新型显示产品在互联网、物联网、人工智能等新领域应用,在中高端消费领域培育新增长点。
热心:

回复 使用道具 举报

712复牌
明天一字板无悬念。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明天有机会的话,就竞价卖出中环股份,进712。
热心:

回复 使用道具 举报

晚上排单的估计不少了。
正好赶上北斗导航热点爆发。
妖股的诞生也是天时地利人和,各种因素的偶然。
哪怕同样的走势,环境氛围不同最后走势也会大大不同。
热心:

回复 使用道具 举报

近端低位次新行情:爱科迪、香飘飘、朗博科技、润都科技,纷纷涨停
看好润建通信封板。持续跟踪。
热心:

回复 使用道具 举报

不断培养做多情绪和市场共振。
当你看多的时候市场也看多。
--------
当我看跌的时候市场也看跌。
--------
这样就会一买就涨,一卖就跌。完美操作。
------------
我今天早盘判断九典制药走跌,判断失误,后面封板。对于医药行情没有正确分析。
虽然盘龙炸板震荡但是承接力度强,万兴科技继续封板龙头空间还没到顶部。那么相对低位的医药还有的做。双成也一字板,我忽略了这些因素错判了形势氛围。
总之:早盘我害怕了心慌了,看来还需要继续修炼。
热心:

回复 使用道具 举报