搜索
楼主: lovelacelg

[大盘交流] 三千本金短线记录

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

司太立,世名科技都已经卖了,涨 的还可以。买了三个,恒林股份,英飞特,三维丝。都亏一毛三左右。均线靠拢,看看后续吧。按理这种应该有动力吧。。 发散的肯定是上升趋势。盛宏股份太垃圾了,亏了将近四千呢,都是他惹的祸,留了一百股。   炒股是概率问题,资金分散,买多个能提高概率,如果股票少的话就要求胜的概率明显提高,那样对买票的质量要提高。在目前情况下,水平还达不到。  所以在大盘好的情况下增加操作,不好的情况下减少操作,
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

目前的仓位。龙泉和畅联股份都是可以赚的,除了盛弘股份其他操作问题不大,但是赚钱的卖早了,涉及到一个问题,耐心,还有就是没有调整止损。就是因为盈利随着回调而减少。为了保住而卖出。。还没有养成止损随着上涨而上调的好习惯。。。想保住利润,这应该是比较正确的。。虽然以前说过,没有做
热心:

回复 使用道具 举报

今天追高了佳讯飞鸿,高开快速拉升,哎,买的不多。慢慢看。其他没动。三维丝板了,早盘还没红就感觉有涨的希望,可是没买,开板应该出掉的,可是看着竟然没有这根弦。 这样好不好呢,买点如果对了涨起来加仓,错了割肉,是不是会赚的概率大呢。  还有一个问题就是板票开板,低位的话跑还是不跑。高位肯定跑。 韩建山河买了两百也是追高。 垃圾股涨停无数,等他过去了,谁扛旗。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉,买的套。 量能 图形加均线。 什么样的概率高些呢。可能还要加上大盘环境。
热心:

回复 使用道具 举报

老哥玩的不错啊,今天买的可立克不知明天如何
热心:

回复 使用道具 举报

上海指数还可以,创业板就比较惨了,个股好多走势难看,我加大了仓位,是个错误。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天几大指数都弱,今天感觉不妙啊
热心:

回复 使用道具 举报

本月亏了一万。小账户没怎么操作倒是赚了几百。选股难,但是相对比,看来少操作,合适时机操作,比每天折腾妄想都能抓住抓准波动靠谱。主要亏损在盛弘股份,没严格止损,一个就亏了将近五千。一样的错误重复犯,太不应该了。盈利的票呢,拉升时候没卖,下来了迫不得已卖了。虽然是做短线,潜意识里面还是想做波段的。今天就买了两百木林森。这几天都是早盘拉升时候以为反弹继续,追入套,今天忍住了。观察了一段时间,以后也要这样。虽然错过了机会,基本不可能抓住的,但是避免了风险。创业板图形不爽,上海下跌中继还是震荡呢。都好反弹才有力度,创业板走好起码要个阳线,也许周五能调整好。慢慢看,不预测,跟随
热心:

回复 使用道具 举报

盛弘股份高开,如果收个十字星就是孕线,现在来个大长腿,还是下降趋势,有可能这里会有波反弹,如果反弹,什么时候介入呢,高于22,超过今天高点应该是加仓机会吧。同兴达也是前低附近,两根大阴线,同样,过了高点也加仓。。长城科技做了三毛的替。大盘跌的挺多,个股跌停不多,2700会不会破,我觉得概率不大,应该起来后,再下来破2700。当然还是看怎么走。操作少了,是被套了,还是学习技术,按技术操作。
热心:

回复 使用道具 举报

才发现上证和创业板跌的好惨,尾盘杀跌,没跑。都套着了。今天买的长城科技 高点没卖,尾盘卖了,差将近两块钱的差价呀。为了控制仓位,长城科技今天虽然中阳,走势好看多了,还是期待能走出行情。买的露天煤业微利。 同兴达保本没跑,哎,还没创新低,继续看吧。  心情不是很好,因为没执行纪律,三个票损失一万多。下周没有特别不跌破2700就还能走一走吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天长城科技做了个替,等于没做。基本没差价。2691今天差点破,但是没破。。不破最好,破了2638也不远了。不太看中这波破2638。所以仓位没动,等走势好点加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹来了。昨天同学来了,今天陪着。下午有空看了下,买了点。错过了低点 。但愿明天继续走高,回来点肉吧
热心:

回复 使用道具 举报

这几天都有事没时间看盘,放着不动还真省心。周一还是没时间看。深冷股份看看周一不拉抽空卖了。其他三个套着就这样吧。偶尔买点做做替。看看什么时候解套。
热心:

回复 使用道具 举报

今天少买了点中欣氟材,被套了。其他没什么操作。万通智控板了,少了不少亏损。这里始终觉得会有反弹,但是真的好弱,磨来磨去,考验耐心了。手里的都是小票,都是出了新低的,弹弹再跑吧。   最近没怎么操作倒是省心 了。每天投机折腾块八毛几分的差价,真的可能会忽略到大的趋势行情,前人说的在理,一年几次可做,抓住就好。其他时间耐心等待。不过说的在理的多了去了,那种适合自己呢。行情记录,行情记录,做龙头,怎么做龙头?看看异动的属于哪个行业,行业里去找?  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

今天早上大富科技追高了,这种形态追高被套几次了。一定要等确实突破再买,还要看大盘脸色。中欣氟材判断还是对的,起来了,减了点,留点看看是否继续强势。其他几个看出不出新低,都是小票,不是很担心。同兴达17.6加仓的17.61卖了。还是控制仓位,减少割肉的重量,太重了          流血太多,我怕休克。明天大富科技低于11.5也割肉吧
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱了吗
热心:

回复 使用道具 举报

目前没亏。其实就等于亏了。今天和明天都上班,又看不了盘。重要时间我都上班,这是命吧。不过,就是看盘,盘中能不能操作还是两说。 今天弄的惊心动魄,没看盘也感受不到。 这阵子每天忙于个股的波动,缺没什么盈利。最近没怎么动,也没怎么亏。利弗莫尔开始也是忙于个股投机,频繁买卖,后来趋于趋势操作。后来他的告诫就是假如你不放过每一个交易日,天天投机,就不可能成功。每年仅有寥寥可数的几次机会,只有在这些机会,才可以允许自己下场建立头寸。  最近应该是可以酝酿下手的时候了。什么时候入场呢,突破关键点的时候。哪里是关键点呢,高低点。近半年的折腾说明对我来说,这种模式不行。改变
热心:

回复 使用道具 举报

无聊的一天,把大富科技卖了。没亏没赚。卖了后就拉了下。。指数震荡,低点位置关注得失。守得住也许是加仓机会。守不住,也没多远吧。。七万多在里面,等待个股低点得失
热心:

回复 使用道具 举报