搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天九地七

[大盘交流] 波浪理论游戏最高境界-------套浪-------有图有真相

楼主首楼的图是啥票,能否来个事前立此存照?
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-3-25 15:40

没别的意思,小弟就是对楼主常说的“能测”感兴趣,想膜拜一下而已。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-3-25 15:40

不要验证什么,真实事实是当下已经破了一楼的图的5浪结构的起点。即说个结论。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报

有实战看盘经验的能一眼看出一楼的图是头肩顶模式!也能逃的!当然,你会波浪理论就把实战上升到了理论阶段!而且常常是精准可测。即你把什么单头,双头,三尊顶,圆弧,平顶等在波浪理论中到底是什么。能做到。波浪理论你不用学了。因为你已经从直观过渡到了理论阶段,已经知其然,你还需要学什么呢?

本人从来不说100%!当神仙那是不懂装懂!股市玩的是合理蒙!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

国人自创理论的骗子第一人—-缠论,97你算第二人
热心:

回复 使用道具 举报

天九老师一楼的图会不会是错的?有这样的蓝V吗?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-3-26 19:30
天九老师一楼的图会不会是错的?有这样的蓝V吗?

套浪就是下面有多少121上面就有多少345.否则市场的底部结构和顶部结构怎么能千变万化。都那么简单不是谁都看懂了!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-3-25 17:07
不要验证什么,真实事实是当下已经破了一楼的图的5浪结构的起点。即说个结论。

哦,小弟总算恍然大悟了:原来这个“可测”,还是属于“事后”的。但令小弟一头雾水的是:这种事后“锦上添花”,而非事前“雪中送炭”的“可测”,值多少钱呀。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-3-27 09:52
哦,小弟总算恍然大悟了:原来这个“可测”,还是属于“事后”的。但令小弟一头雾水的是:这种事后“锦 ...

玩多了,看多了。不就常常有感觉!不就常常能蒙对!股市无神仙,但可以合理蒙。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-3-27 09:52
哦,小弟总算恍然大悟了:原来这个“可测”,还是属于“事后”的。但令小弟一头雾水的是:这种事后“锦 ...

可测的方式很多的。
热心:

回复 使用道具 举报

哲理。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九地七 发表于 2018-3-25 10:52
即对于当下,可以玩这种WXY糖葫芦串。但它不一定是波浪理论玩法!

X是隔断前后两级组合,而这图中没有重叠现象,不能使WXY,7波实际上就是调正浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这样套浪,真晕。目标测算没的解决了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

没有理解谁对谁进行的调整。浪二对浪一进行调整,浪四对浪三进行调整,浪五对整个五浪进行调整。这个调整包括空间和时间。浪二分时开始的时候空间或者时间比浪一的子浪五大,说明浪一完成。同理怀疑浪五快要完成的时候,出现的调整开始>浪五里面的子浪二或者子浪四,那么有理由怀疑浪五走完。楼主的波浪搞不清楚调整的级别,1212这么套浪,难怪千人千浪。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

更正一下,浪二分时开始调整的空间或者时间有证据表明比浪一中子浪五里面的子浪二,子浪四大了,就要怀疑浪一完成。同理浪三,浪五。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

在江恩里面另外一种叫法:打破平衡!
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-3-27 23:49
X是隔断前后两级组合,而这图中没有重叠现象,不能使WXY,7波实际上就是调正浪。

那个糖葫芦串,就是地七。即所谓波性是3,但反弹c,如果确实又是5,而再次回落又可能是地七,也可能就是5.,如果是前者,结果就出现了起落说的A是7,C是7.B像5.而用老艾的不规则底,反弹335逻辑清晰,而且再出现5也得到合理解释。出现7,无非就是市场可能再玩个不规则底。至于哪种模式好,其实并没有标准。因为,这些都需要后市确定。因为第一个波数7,也可能是终结,也可能是中继。这就是波浪理论扯淡的地方。并不是玩100%。

简单说企图100%,开始阶段一般都是放皮!
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-3-28 05:30
在江恩里面另外一种叫法:打破平衡!

缠论叫线段中断。但波浪理论由于有交替,不中断也能断,即【断浪】!否则,波浪理论如何预测!正因为缠论只能断,所以作者说缠论不预测,即对市场仅做攻击和不攻击【中枢】简单两种思维,
热心:

回复 使用道具 举报

可以看出,楼主的知识面比较广,但在整合这些知识方面尚欠功力:还处在碰来撞去找不到明确方向的混沌阶段。所以,楼主经常用一句“吹牛玩”把这种尴尬轻轻的掩盖过了。
也许楼主想在这种知识碰撞中摸索出一套自己的理论来,但可以看出,这个目标远未完成。本坛中起落前辈基于关键和刘氏观点归纳出来的一套自己方式尚且存在不少的问题,何况楼主要整合这么多理论。按小弟以往学校中老师的教导,知识过多,容易走火入魔。供楼主参考。
热心:

回复 使用道具 举报