搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 涨停之后...

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

涨停之后...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖为周易研究个股之实战贴。(试验阶段不构成推荐股票,据此买卖的,盈亏自负!!!)
操作计划为短线持股1-3天,盈利目标为:以次日开盘价为基准3%--5%以上,止损为实际买入价格跌-3%---5%出局。
操作标的:1板的涨停票,次日寻找交易的机会。(每次以10分之1仓位建仓试错)
3.26 看好的标的:
1、1板的 600975新五丰 002505 大康农业

dg369 + 8 + 3 2018-5-8 17:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

占楼,统计用
热心:

回复 使用道具 举报

不值得追,旱地拔葱,油水不大。
热心:

回复 使用道具 举报

超短而已,不是一定要买,计划,看看盘面再决定。
热心:

回复 使用道具 举报

好像不太合理
热心:

回复 使用道具 举报

wenky 发表于 2018-3-25 20:49
超短而已,不是一定要买,计划,看看盘面再决定。

关注
热心:

回复 使用道具 举报

老师,下周大盘如何?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

打版的玩法好像去年开始就不行了,楼主谨慎啊
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

预测分析、 验证 、策略 、计划 、交易 、仓位管理等需要形成一个闭环系统,只考虑一个节点是不行的。
热心:

回复 使用道具 举报

3.27关注
1、300711广哈通讯
2、002417深南股份
3、600422昆药集团
----------------------------
3.26按计划早盘集合竞价买进600975新五丰,成交价5.81;002505大康,高开近4%,后等回落绿盘时2.74买进。
毛衣战农业板块一日游,成都系功不可没。2505明天看情况止损出局,975观察下,做好出局准备。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2018-3-25 22:23
打版的玩法好像去年开始就不行了,楼主谨慎啊

看好的股,有集合竞价买,有绿盘买,有半路买,很少打版买。
热心:

回复 使用道具 举报

海海 发表于 2018-3-26 08:30
预测分析、 验证 、策略 、计划 、交易 、仓位管理等需要形成一个闭环系统,只考虑一个节点是不行的。

一切以实践为准,只是想看看,这个短线周易选股模型怎么样。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-3-25 20:35
不值得追,旱地拔葱,油水不大。

按数据统计结果来,其他的没想那么多,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

超卖反抽吸引眼球
热心:

回复 使用道具 举报

今天涨停板近百家,创业板爆涨,2板3板以上联板的强势股市场说了算!
本策略关注1板票。
3.28关注
1、600689上海三毛  5天4板,强势调整1天,卦象兄化父,资金向机构流动。观察15.10元、16.20元阻力位。
2、300707威唐工业 有3连板基因,卦象鬼化子,主力拉高获利。支撑49.70元,目标64.50元之上。
3、300036超图软件 卦象兄化子,游资拉高获利。温和放量涨停突破17.40元,打开空间。
4、002361神剑股份 卦象财化父,机构进场。低位反弹首板,压力5.70元、6.20元。
以上策略,理论上以次日开盘价为基准,持股1-3天涨3%-5%以上为成功,否则为失败。(数据回测是这样设定的)实际操作肯定有偏差!
----------------------------------
3.27复盘:新五丰,市场还是给出了3%的出局机会,大康弱了点。(实际操作2股皆割肉亏损出局)农业板块龙头宏辉果蔬3连板。深南一字板,没机会。广哈高开5%,犹豫了一下,没及时跟进,后排板无成交。昆药走势偏弱没介入。
(嘿,写点东西太累,不是我风格啊)
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

卦象理解我的和你不一样
热心:

回复 使用道具 举报

3.29关注
无。涨停50只,系统竟然没有出股。既然如此,明天就不买了!
---------------------
3.28复盘
27日关注的3只,广哈,深南,昆药市场今天都给出了基于开盘价3%以上的溢价,理论上算成功。28日上海三毛停牌,威唐工业昨日涨停分时不强,日线遇到空间向下转折点,收盘低于开盘价。
超图软件低开较多,收盘高于开盘。神剑股份高开,逐级下行,实盘集合竞价买入计划的半仓,后绿盘补半仓,成本5.29元(-4%)吃面中,明天看市场状况择机出局。
热心:

回复 使用道具 举报

今天有点时间,说说测股的事吧,hi皮一下。
周易测股难吧?难!就算测对了,谁信(反正我不信)看了论坛这么多年,就没看见有高手测个具体的股票,见多的某人测个XX股下周行情怎么样?近一月,近一年走势怎么样的?感觉测出的结果差强人意,因为卦的应期不好说,是子日呢子月呢还是子年啊?主力来回震荡一下,自己也懵。加上测个股,手里持票和没有持票,断卦是不一样的,你有仓位问未来涨跌和你看好这票想问未来走势,我个人认为断卦是不一样的。至于论坛有多少个股断准确的不得而知,也没人具体统计,大家都是看看,高兴一下,就没有然后了。如果按这样实际操作,我估计吃面的时候多啊。那么个股该如何用周易预测呢?我们做股票,首先的逻辑是选出标的,然后利用周易这个工具(起卦),经过推测,看看有没有参与并获利的机会,这个机会最好是短期,太长市场变数太多,不容易把握,是吧。那么,标的是什么?市场的热点强势股龙头就是。(如果有人说,我是做长线的,想选1只能长期走牛的股,扯淡了啊,不说有没有这样的股,就算有,大师给测出来了,你敢买吗?),好票是市场走出来的,周易能把握的是,通过卦象及时捕捉这些强势股获利参与的机会!人家技术高高手,操作的都是1年N倍的账户,天天板来板去,热闹非凡的样子,周易难道就没有对当下热股短期走势给出个推测、看法?用周易炒股真能赚钱吗?......
热心:

回复 使用道具 举报

信则灵
热心:

回复 使用道具 举报