搜索

[大盘交流] 简单说下什么是波浪理论的最高境界

波浪原理--深入讨论

简单说下什么是波浪理论的最高境界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪理论的最高境界只玩两个浪!即不是上就是下。任何企图用细节定性的,在基本认知上就差了一筹!简单说就是最标准外表也可能是错的。波浪理论只有两大内容。一是用波浪理论定性是5是3.二是玩波浪理论合理预测标准结构。而且其中波浪理论的基本常识更重要。如浪2原则,真实使用中它就是成底最基本的逻辑。而浪3原则是拉升最基本原则等。即这样逻辑原则才是最重要的。
比如两个2638.就是经典。具体去数浪它们是什么,其实没有任何意义!但能懂两个2638,市场在表达什么,你就是大侠!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

不去具体数浪它们是什么,却能知道市场在表达什么,伟大的大侠艾略特不行,基本上同样伟大的或更伟大的大侠普莱切特不行,。。。放眼整个世界,至少到现在为止,没有任何迹象表明楼主大侠行!!!当然,yy的不算!!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如我们常常看到只要涨点就是览开始。傻子都可以赚钱。波浪理论的览谁都知道是什么!但真实事实是要走出来才知道的。而且就是走出来了也可能不知道。因为有可能是牛浪C!为什么,因为我们有可能对历史浪定性错了!其实预测未来并不比正确合理解释历史重要!没有合理的前提何来当下未来合理正确。即一个个连如何波浪理论都没有搞清楚。连基本认知常识都不懂。

只有正确的历史,才有合理的当下!以及蒙合理的未来!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

哈哈!和大家的认知相反,越是对波浪理论了解越深,竟然是越来越肯定自己看不懂市场。而不是能看懂市场!当然是肯定自己不行!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

天九地七 发表于 2018-3-29 10:58
哈哈!和大家的认知相反,越是对波浪理论了解越深,竟然是越来越肯定自己看不懂市场。而不是能看懂市场!当 ...

看来,小弟对楼主一再强调反复强调乃至一而再再而三强调的“可测”的期待全落空了。杯具啊杯具。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

小橡皮舟 发表于 2018-3-29 11:05
看来,小弟对楼主一再强调反复强调乃至一而再再而三强调的“可测”的期待全落空了。杯具啊杯具。。。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

至少上午有一个小时的时间正确。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

浪中浪无解!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

预测随手画的,可能只到4的位置。上面已经是乐观预测。也可能是悲剧,即今日的早盘高开低走,也可以是新生浪1,这就是浪中浪无解,最终是市场是老大。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这已经是最小级别。看懂了吗?,本爷分时不错的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

能看懂吗?波浪理论的不同数浪方式,已经决定了波浪理论的不定性。理论上怎么都是对的,实际可以错得离谱!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所以波浪理论学得越深,你发现的不是波浪理论的神奇!而是它的扯蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

很多人一天到晚都是当下如何。明白的都知道他在胡说八道!你不可能比市场大!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如起落吹他波浪理论如何如何,但你看他真实操作。玩的是时间赚钱为主!真准,干吗这样玩!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而缠论只分攻击【无中枢】和不攻击【中枢】确实简化了看盘,当然,这种模式肯定抹杀了波浪理论的可测性。因为,波浪理论是一个需要断浪的理论。否则,就和缠论一样不可测了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当然所谓的无中枢,在小级别上还是有的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

在技术分析中,只有宝塔线很真实的刻画了缠论思维本质。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

市场的波动并不是只有波浪理论能描叙!可以有分形浪,宝塔浪,均线浪,江恩浪,比尔浪等。制定一定的标准可以让浪具有唯一性。比如比尔威廉姆的浪四判断。没有什么不可的。只要你能玩转就是真理。什么不标准,没有这回事。

规矩是人定的。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

恭喜九七入门了。
热心:

回复 使用道具 举报