搜索

[缠技术交流] 一图教你学会缠论三卖,从此以后你再也不用怕深套了,有图有真相...................

一图教你学会缠论三卖,从此以后你再也不用怕深套了,有图有真相...................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一图教你学会缠论三卖,从此以后你再也不用怕深套了,有图有真相...................
看缠版好多高手在三卖问题上纠结,扯的高深莫测,口水无限,费时费力五年多却没能扯清楚三卖是何物,
如今我出一图,上你们瞬间学懂三卖是何玩意儿,是否毁掉大家的三观呢,哈哈....................
有图有真相:
热心:

回复 使用道具 举报

以上图形是日K线,说的是日线级别
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

不能在顶部区域卖吗?
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-3-30 20:36
不能在顶部区域卖吗?

刚才回复串题了,没回复到点子上了,册掉算了
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-3-30 20:36
不能在顶部区域卖吗?

重新回复吧,要是能卖在顶部当然更好啊, 我画图画的是三卖,顶部的叫一卖, 就像我上一贴画的三买一样,二买一买并没有画,这买卖点得一个一个的画的嘛
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

雾了 发表于 2018-3-30 20:42
重新回复吧,要是能卖在顶部当然更好啊, 我画图画的是三卖,顶部的叫一卖, 就像我上一贴画的三买一样,二买 ...

嗯,我也去研究一下缠论
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-3-30 20:44
嗯,我也去研究一下缠论

去吧,缠师虽然是满嘴的胡说八道,但是只要读的次数多了,总能有所收获,虽说没有缠师瞎扯的那么历害,但总好过没有吧。波浪理论我早就研究了十几年,确实不如缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

三卖不敢太说 但你那三买是正确的
热心:

回复 使用道具 举报

banmendian 发表于 2018-4-1 16:07
三卖不敢太说 但你那三买是正确的

那三卖那贴也是缠师说的票的三卖,反对的就是反对缠师,不认可的就是不认可缠师。发这些贴只不过是试试有多少人把缠师的原话当话了。我原以为别人也会像我这样去深入的研究缠论的,没承想大家都没有看完缠论的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究根据大盘学缠论

雾了老师也说说一买,二买,一卖,二卖。多谢啊
热心:

回复 使用道具 举报

到头来师兄也和腊肉公一样是个均线流...
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-2 09:35
到头来师兄也和腊肉公一样是个均线流...

这都要怪你平时没有好好去读完缠论,缠师原就是这样的图,缠师用的笔段是用来教化那么愚昧的学徒的,让他们从低级别的K线画笔画段磨练他们,缠师本人用的就是软件平常的图,况且这图也没有说用均线看, 主要是看K线,最主要是那卖点是缠师亲自说的,我找出来是为了开启缠版缠徒的民智的,早期缠师还是讲过用均线来判断缠绕的,缠师是一秒钟看明白走势的,你当缠师本人还会用笔段从1F递归上来么。那天是卖点这可是缠师原话啊,还有我前面有一贴发的那个三买的图你看得懂么。在我眼里缠版这些缠徒都是智商极低的,希望你能看的明白。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-2 09:43
这都要怪你平时没有好好去读完缠论,缠师原就是这样的图,缠师用的笔段是用来教化那么愚昧的学徒的,让他们 ...

我可从来没说用均线就不是缠论,事实上按均线路线走是缠论最简单最易入门的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-2 10:04
我可从来没说用均线就不是缠论,事实上按均线路线走是缠论最简单最易入门的方法。

热心:

回复 使用道具 举报

已经在这波商品期货中用楼主的三买实战赚到钱,但最大的疑问是,期货开空单的三卖不应该是那个三买倒过来吗?三买和三卖不一样?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-30 20:01
以上图形是日K线,说的是日线级别

日K就是日线级别?
热心:

回复 使用道具 举报